ID работы: 2158342

More Than This

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Люси       Сегодня мы должны с Гарри идти к его маме. Я никогда не видела маму Гарри, пару раз мы с Гарри и его сестрой, Джеммой, гуляли. Джемма очень красивая и приятная девушка. Повезло Стайлсу с сестрой. Встав с кровати, я направилась в ванную комнату, сходила в душ, сделала все ежедневные дела, высушила и выпрямила волосы и начала выбирать то, в чем мне пойти. - Таак.... - говорила я, открывая дверцы шкафа. - Нет... Тоже нет... Фу, откуда у меня такие вещи? - я что и делала, что перебирала каждую вешалку, в поисках нормального наряда. И вот тот долгожданный момент. Я нашла красивое черное платье. Чуть выше колена, а сзади немного длиннее. Под него я одела черные туфли шипами на среднем толстом каблуке. Не люблю шпильки. Постоянно, когда я одеваю туфли на шпильках, у меня подкашиваются ноги. Волосы уже выровняла, платье одела, туфли одела, осталось позвонить Гарри, чтобы тот приехал за мной. Набирая его номер, я услышала звонок его телефона. Обернувшись, я увидела Стайлса. - Только не говори, что ты видел, как я переодевалась. - Нет, я только зашел, - улыбнулся Стайлс. - Погоди, а что ты делаешь у меня дома? - Ты сама вчера предложила остаться у тебя. Я не отказался, - Он начал подходить ко мне ближе, пока между нами не закончилось расстояние, и он не стоял впритык ко мне, обвивая своими руками мою талию. Когда он так близко ко мне, мое тело начинает дрожать, голос становится таким низким, что и не скажешь, что я певица. Он делает меня такой. Он имеет свое влияние над моим телом, разумом, моей душой. Я вся его. И я не против этого. - Ты боишься этого ужина? - спросил он, притягивая меня к себе еще ближе. - Немного, - ответила я. Ложь. Я сильно боюсь этого ужина.Я бы не боялась его, если бы это до сих пор был пиар, мне нужно было сыграть с ним хорошую пару. - Ты не должна бояться, я ведь буду рядом с тобой, - прошептал Гарри. - Угу, - единственное, что вылетело из меня в этот момент. - Все будет хорошо, я буду рядом, - снова повторил парень и отстранился от меня. Заглянув в его глаза, я поняла, что верю ему, и как он говорит, так и будет, не смотря на то, что происходило ранее. - Хорошо, - со вздохом ответила я.

***

-Ну что, готова? - спросил у меня Стайлс, когда мы подъехали к дому, где живут родители Гарри. -Нет. -Тогда пошли, - бодро сказал Гарри, пропустив мимо ушей мой ответ. Интересно, если бы я сказала да, то может быть мы здесь и остались и никуда б не пошли? Он открыл дверь с моей стороны и помог мне выйти. - Все в порядке, ты прекрасно выглядишь, - сделал мне комплимент мой парень. Когда мы уже подошли к дому и позвонили в дверь, я поняла, что назад дороги нет. Нужно собраться с мыслями и вести себя нормально. Это всего лишь ужин. Все-таки мама у Гарри не зверь какой-нибудь. Дверь нам открыла Энн. - Привет! Вы как раз во время, проходите, - с улыбкой сказала женщина, от нее веяло сладкими духами, а войдя в дом, я почувствовала запах еды, кажется, это была жареная курица. - Люси, ты очень красивая девушка, рада, наконец, познакомиться с тобой, - сказала мама Гарри, разглядывая меня. - Я тоже очень рада, миссис ... - ответила я, улыбнувшись, как Энн меня перебила. - Брось, зови меня Энн, я же не старая, - улыбнулась женщина. Теперь понятно, в кого у Гарри такая красивая улыбка. - Хорошо, - согласилась я, мне так даже удобнее будет. - Проходите в гостиную, ужин почти готов. Неужели рядом с тобой тот, кто ставит тебя на место, дорогой, - шутя сказала женщина, Гарри на это только закатил глаза. - Мам, перестань, - сказал он ей обиженным голосом. Это было довольно мило: наблюдать, как они ругаются шутя, подстегивая друг друга. Милая семейная картина, лично я в этом видела уют. - Пойдем в гостиную, там Джемма, - отвлек меня Гарри и проводил до комнаты, где сидела Джемма. Я поздоровалась с ней, она смотрела на меня заинтересованно. Разглядывали так, словно я картина на выставке или манекен в магазине. Она искала во мне что-то, думаю, она пыталась меня вспомнить. После того, как мы дождались ужина, прошло всего тридцать минут. В это время Гарри общалася с Джеммой. По нему видно, что он скучает по родным. И вот такие минуты, когда он рядом с ними, ему очень дороги. Я вижу, как он наслаждается сейчас. Сам ужин прошел так же хорошо. Разговоры с Энн меня расслабили, и я просто наслаждалась вечером. Мне действительно нравилась эта теплая семейная атмосфера. Именно этого мне и не хватало, в моем доме никогда не было так тепло и уютно. Было больше ссор и криков. Все было бы прекрасно, если бы Джемма не продолжала смотреть на меня этим изучающим взглядом. Меня это настораживало. Когда я отлучалась в ванную, чтобы освежиться, я даже не удивилась, когда увидела ее, ждущую меня. - Джемма? - спросила я очевидное. - Да, извини, я просто хотела у тебя спросить... - замялась она. - Что именно? - поинтересовалась я. - Я не могла видеть тебя раньше? Я знаю, ты певица, но, нет, еще раньше, и немного с другой внешностью, просто ты мне кажешься уж очень знакомой. - Да, могла, три года назад я встречалась с Гарри, пока он не бросил меня, - ответила я, на мучающий ее весь вечер вопрос. - Люси, которая встречалась с моим братом еще до его популярности? - с шоком в глазах спросила она. - Да, она самая, но не говори об этом никому, хорошо? Мне не хочется, чтобы это знали, - попросила я ее. - Хорошо, да, я не скажу, - закивала она головой. - Спасибо, - сказала я, улыбаясь. Джемма обняла меня. Ох, у неё тоже приятные духи.После этого инцидента все стало спокойнее. На мне больше не было пристальных взглядов, и я чувствовала себя хорошо. После ужина мы остались, чтобы помочь убрать со стола. Джемма ушла в свою комнату. Остались мы с Гарри и Энн. Я вызвалась мыть посуду, пока они уносили ее со стола и приносили мне, то они разговаривали, а, убрав все, и вовсе стали беседовать в гостиной. Помыв все и расставив посуду в сушилку, я прошла туда, откуда доносились голоса.Любопытство взяло верх надо мной, когда я услышала свое имя, и решила подслушать. - Вы красивая пара, Гарри, и ты меняешься рядом с ней, я давно не видела этого блеска в твоих глазах, - это говорила Энн, и я не могла не улыбнуться, услышав это. - Я знаю, мам, знаю, я сам это чувствую, - голос у Гарри был таким, словно он маленький мальчик. Думаю, его мама сильно влияет на него и на его мнение, это хорошо, когда у матери и ребенка есть такая связь. Мне это нравится. - Надеюсь, что ты не упустишь ее, как упустил ту девушку, про которую говорил мне, - сказала Энн. Что это за девушка? Кого Стайлс упустил? Мне интересно это. - Мам, я не смогу ее упустить, я постараюсь, - ответил ей Гарри. - Уж постарайся, дорогой, сильно она мне понравилась, - сказала его мама. Черт, а это приятно: слышать комплименты от матери твоего парня. - Рад это слышать, - ответил ей Стайлс, в его голосе я могла чувствовать, что он улыбается. - Ну, ладно, думаю, она уже закончила, я хочу спать, а вам еще до дома добираться, - сказала Энн. - Да, пора, - стало слышно, как они встают с диванов, я отошла немного. - И, да, мам, - донеся до меня голос Гарри. - Что, сынок? - Она и есть та, кого я однажды отпустил, - сказал ей Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.