ID работы: 2158482

План

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Марисса сидела в квартире, где живёт с Томасом. Она уже очень долго ждала его с работы, но он всё не приходил. "Снова и снова он задерживается на своей работе. Так хочется чтобы пришёл, обнял, сказал как любит, но нет же, как обычно он придёт, я его покормлю ужином, он поцелует меня в щеку, и мы пойдём спать". - с грустью подумала Марисса. Но раздумья прервал звук открывающихся дверей. В квартиру зашёл Томас. - Привет. - Томас чмокнул её в щёчку. - Почему ты снова так долго пропадаешь на работе? Уже очень поздно. - Прости, я был не на работе. - А где же интересно ты был? - Марисса, я думаю причина тебе понравится. Томас загадочно улыбнулся и достал из кармана своих брюк, красную бархатную коробочку. Марисса увидев эту коробочку сразу улыбнулась. - Марисса Пиа Андраде, ты согласна стать моей женой? Марисса была в удивлении. Пару минут она ничего не говорила, но всё обдумав она ответила: - Да, я согласна. - Марисса обняла Томаса, а тот в свою очередь нежно её поцеловал. - Ну что, накормишь голодного жениха вкусным ужином? - Конечно. - Марисса поцеловала Томаса и пошла разогревать ужин. Разогрев ужин, Марисса зажгла свечи, и достав бутылку шампанского позвала Томаса. - Томас, ужин готов. Переодевшись, Томи пошёл на кухню, где его ждала будущая невеста. - Мм....да ты у меня волшебница. Всё очень вкусно. - Томас поцеловал Мариссу, и они пошли спать. ******************************************************************************** Утром, Марисса проснулась раньше Томаса. Она провела ладонью по его щеке, от чего тот слегка улыбнулся и приоткрыл глаза. - Доброе утро, любимая. - Доброе утро, пора вставать, нас ждёт работа. - Да, ты права, а я так хотел бы взять отгул и остаться с тобой. - Да, это точно, но мы уже опаздываем. Томас нехотя встал с постели и пошел умываться. Марисса смотрела ему вслед и улыбалась. Скоро она выйдет замуж за Томаса. Она будет просыпаться с ним каждое утро, не в роли его девушки, а уже в роли его жены. От этих мыслей Марисса просто таяла от счастья. Мысли прервал Томас: - Марисса, милая, если сейчас ты не встанешь, то мы опоздаем на работу. - Ну всё, встаю-встаю. - Марисса встала и направилась в душ. Искупавшись, и приведя себя в порядок, они поехали с Томасом на работу. У обоих на работе был завал. У Мариссы было столько дел, что она ни с чем не могла справиться, так же как и Томас. Решив немного отдохнуть, Марисса решила выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Марисса работала финансистом в крупной компании, и именно сегодня у неё так много работы , что голова просто кипит. Решив пойти прогуляться, она направилась в кафе неподалёку. Неожиданно кто-то толкнул её. Этим кто-то оказался Пабло. - Марисса? - Пабло? - Давно тебя не видел. Как ты? Как поживаешь? - Пабло, я сегодня так устала, что просто еле на ногах стою. Давай зайдем в вот то кафе, если конечно ты не против и у тебя нет никаких срочных дел. - Марисса указала на кафе, неподалёку стоящее от них. Пабло кивнул, и они направились в кафе под названием "San Juan". - Ну расскажи, как ты? - спросил Пабло Мариссу. - Я хорошо. Вот парень, вернее жених сделал мне предложение, я согласилась. - Я его знаю? - Да, и очень хорошо. Это Томас, твой друг. - Томас? Не знал, поздравляю. - с натяжкой Пабло всё-таки удалось улыбнуться. С Мариссой они уже давно расстались, по глупости. Когда Пабло пришёл в свою квартиру, он увидел девушку, лежащую в его кровати, при чём обнажённую. Как раз в этот момент в квартиру зашла Марисса и увидела эту сцену. Она ничего не сказав, выбежала из квартиры. Пабло побежал за ней, говорил что ничего не было, но Марисса не верила ему. Так Пабло больше её не видел, и тут решив прогуляться по городу, он наткнулся на свою любовь, которую так долго искал, да ещё и узнал, что она выходит замуж, да ещё не просто за кого-то там, а за его лучшего друга. - Спасибо. - поблагодарила его Марисса. - Ну, мне пора на работу, я что-то засиделась. - Да, конечно. Он так не хотел, чтобы она уходила, и решил, что нужно что-то придумать, чтобы встретиться снова. - А,Марисса, дай мне номер своего телефона? - Зачем? - Я хотел бы встретиться с тобой. - Не нужно, Пабло. - Марисса, я прошу всего лишь номер твоего телефона. Пожалуйста. - Ладно. - Сама не зная зачем,Марисса взяла листочек и написала ему свой номер. - Вот, держи. - Марисса, давай я заеду за тобой вечером? - Зачем? - снова тот же вопрос. - Мы с тобой толком и не поговорили, я хотел бы... - Ладно,уговорил, в пять вечера жди меня у того здания. - Марисса указала на здание в котором работала. - Хорошо. Пабло был рад встрече с Мариссой. Он решил поехать домой и как следует хорошо выглядеть вечером. Пабло встречался с Пилар. Конечно же, он совсем её не любил, и сегодня он обязательно с ней поговорит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.