ID работы: 2158482

План

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Приехав домой, Пилар ждала его дома. Вид у неё был так себе. Выглядела она какой-то расстроенной. Пабло хотел сказать ей о сегодняшней встрече с Мариссой, но она начала разговор первой: - Пабло, нам нужно поговорить. Я знаю, ты не любишь меня, а я не люблю тебя. Так больше не может продолжаться. На самом деле, я люблю Томаса, но у них свадьба с Мариссой. Не знаю, как ты, но я хочу добиться своего счастья, и мой счастье только с одним человеком- Томасом. Сегодня я приходила устраиваться на работу, директором оказался Томас. Как только я увидела его, я сразу поняла, что я люблю его и мне никто больше не нужен. - Ты меня опередила. Я хотел сказать, что я сегодня видел Мариссу, и мои чувства к ней снова проснулись. Ты сказала, что хочешь добиться своего счастья. Ты что-то придумала? У тебя есть какой-то план? Пилар рассказала Пабло свой план. Он был очень прост. - Ты уверена что всё получится? - Ну, я надеюсь. Пабло попросил Пилар уехать домой к отцу, так как он хочет встретиться с Мариссой. Пилар согласилась и сразу уехала. **************************************************** Вечером, Пабло заехал за Мариссой. - Привет. - Привет. Куда мы поедем? - Сначала в ресторан, а потом куда захочешь. - Пабло, я не хочу в ресторан, я так устала. Может, перенесём нашу встречу на какой-нибудь другой день? - Ну уж нет. А поехали ко мне на квартиру? - К тебе на квартиру? Знаешь, звучит как-то не очень. Давай просто прогуляемся? - Давай. - Пабло понравилась эта идея. Гуляя по парку, на Мариссу нахлынули воспоминания: вот они идут с Пабло под ручку, она ест сладкую вату, он смотрит на неё такими нежными глазами. Они идут вот так просто, смеются, Пабло просит угостить его сладкой ватой, но Марисса жадничает. Но потом, хорошие воспоминания резко обрываются, и теперь перед глазами Мариссы предстаёт картина, из-за которой она рассталась с Пабло. - Марисса, почему ты молчишь? Марисса. Марисса. - пытался до неё достучаться Пабло. - А. Что? - Что с тобой? - Ничего. - А помнишь, ведь именно в этом парке мы с тобой гуляли, ты ела сладкую вату и не давала мне? - Помню. - Тебя что-то тревожит? Ты выглядишь взволнованной. - Нет-нет, всё нормально. Просто...просто я задумалась. Пабло не выдержал. Находится с ней рядом, не имея возможности её поцеловать, только потому что она выходит замуж. Да, сейчас он выглядит эгоистом, но эгоистом, который любит до безумия. Он дотронулся до её щеки и с нежностью провёл по ней ладонью. Обхватив руками её шею, он дотронулся до её губ. Как давно он не испытывал столь приятное наслаждение. Он так скучал по этим сладким, как мед губам. Как давно он мечтал обнять её и не отпускать ни на минуту. Марисса не отстранилась от него. Чувства нахлынули с новой силой. Она просто не могла сопротивляться этому порыву. Разум твердил о том, что она совершает ошибку, но сердце, сердце говорило, что она поступает правильно, ведь она любит его. Неожиданно для обоих, они оказались в квартире у Пабло, где провели самую лучшую ночь в их жизни. *** Проснувшись утром, Марисса долго не могла налюбоваться Пабло. Но нужно было вставать. Что она скажет Томасу? Как оправдается? Скоро она выйдет замуж, но тут встретила бывшего парня, которого очень любила, и провела с ним ночь. Марисса решила, что будет лучше, если она скажет Томасу, что ночевала у Мии с Мануэлем. У них как раз скоро будет ребёнок, и она приходила навестить Мию с Ману, решив остаться у них на ночь. Марисса встала с постели и начала одеваться. Пабло проснулся и увидел Мариссу. - Доброе утро, Марисса. Ты куда? - Пабло, мы совершили ошибку. Я скоро выхожу замуж. Я не должна была этого делать. - Но ты ведь любишь меня. - Люблю, но ничего нельзя изменить. - Марисса.... - Я не хочу ничего менять Пабло. - Ты хочешь жить с нелюбимым человеком? - Пабло, с ним я буду счастлива, прощай. - Марисса... - Нет, Пабло, всё кончено. Марисса ушла. Пабло хотел побежать за ней, но он знал, Марисса всё равно уйдёт, но не знал, что если бы прямо сейчас он побежал за ней, сказал что любит, она бы спрятала свою гордость и осталась бы с ним. Этого не произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.