ID работы: 2158482

План

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Марисса с Томасом пригласили друзей на мальчишник и девичник. Оба конечно же пригласили тех, с кем раньше учились. Сидя на девичнике , Марисса смогла веселиться и радоваться вместе со всеми. Вскоре им стало скучно, и Фернанда предложила позвонить в стриптиз-клуб и вызвать стриптизёра. Идея всем понравилась, и Марисса, совсем в не трезвом состоянии позвонила в стриптиз-клуб. Приехав, стриптизёр делал свою работу - раздевался под музыку, кидая всем свою одежду. Фернанде очень он понравился, и сделав свою работу, он уехал с ней к ней домой. Марисса напилась так, что заснула на диване. Все присутствующие на девичнике стали уходить, а Мия решила что лучше будет, если попросить кого-нибудь отнести её на верх в спальню. По пути, ей встретился Пабло. Мия попросила его отнести её в спальню, Пабло согласился и отнёс её в комнату. Положив её на кровать, он дотронулся до её щеки. - Любимая моя, Марисса. - сказал Пабло и нехотя вышел из комнаты. Марисса почувствовала его прикосновение и пробормотав его имя, улыбнулась во сне. Когда же мальчишник закончился, Томас ушёл спать. Выпил он не очень много, поэтому сам смог добраться до комнаты. *** Наступил день свадьбы. Марисса переживала как могла: то туфли жмут, то платье, Томаса всё ещё нет, гости не собрались. Мия как могла успокаивала Мариссу: - Марисса, успокойся, сейчас приедет твой будущий жених. - Мия, ты уже женилась на Мануэле, тебе легко говорить, а знаешь как я переживаю. - Марисса, ты сейчас меня доведёшь, успокаивать должна меня ты, а не я тебя, я жду ребёнка, а ты заставляешь меня волноваться. Всё будет хорошо. - Ты права, Мия. К ним присоединилась Соня. - Марисса, дочка, как ты? Переживаешь? - Конечно переживаю, мама. Томас ещё не приехал, представляешь? Почему его всё ещё нет? Может с ним что-то случилось? Мама... - Марисса, сейчас он приедет. У меня для вас есть хорошая новость. Я беременна. - Что? - хором спросили Марисса с Мией. - Я беременна. - Это мы уже слышали. Но как? - Лучше бы порадовались. - обиженно проговорила Соня. - Мы так рады за вас, просто это так неожиданно. Поздравляем. - накинулись на неё Мия с Мариссой. "Хоть кто-то счастлив".- с грустью подумала Марисса. Она была рада за мать, скоро она будет нянчить и своего малыша. ************************************************************* - Сегодня их свадьба. Я переживаю. - Пилар, всё будет хорошо. - Конечно. ************* - Ну где же Томас? Его всё ещё нет. - подходя к алтарю со свидетельницей Мией, Марисса очень злилась на Томаса, его всё ещё не было. Неожиданно кто-то подхватил Мариссу на руки и закружил. Томас приехал в то место, где сейчас жениться на нелюбимой девушке. Идя к алтарю, к нему подошла его невеста в белом платье с фатой. Он убрал фату с лица своей невесты, и увидев её, удивился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.