ID работы: 2158482

План

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий же день, Марисса занималась приглашениями на свадьбу. Делала она это вместе с Мией и Лухан. Мия очень обрадовалась новости о том, что Томас и Марисса решили пожениться. Приглашения они выслали всем тем, с кем раньше учились вместе. Когда дело дошло до приглашения Пабло, Марисса долго смотрела на приглашение с его именем, думая о том, что снова полюбила его, с новой силой. К ней подошла Мия. Марисса быстро убрала приглашения ко всем отдельным, но Мия, почувствовав подвох, и подождав пока Мари отойдет, открыла приглашение на свадьбу и увидела имя, от которого сразу стало понятно что так взволновало Мариссу. - Марисса, ты всё ещё думаешь о нём? - О чём ты? О ком я думаю? - О Пабло. - Нет, Мия, у нас куча дел, не приставай ко мне со всякой ерундой. - Ерундой, да? Я ведь вижу, Марисса... - Мия, перестань, я ни о ком не думаю! - Марисса чуть ли не перешла на крик, но вовремя остановилась. "Ну-ну, не думает она.". - подумала про себя Мия. Разослав всем приглашения, Мия с Мариссой отправились покупать свадебное платье. После долгих попыток уговорить Мариссу купить не бежевое, а белое платье намного красивее чем то, Мариссса согласилась. Довольные покупками, они отправились к Соне. Долгое время они много чего обсуждали и готовились к свадьбе. Марисса была грустной, но всем показывала, что очень рада этой свадьбе. Соня понимала, что её так тревожит. "Может, так будет лучше. Если она хочет быть с Томасом, пусть с ним и будет. Но любит то она Пабло, вот ведь упёртая, вся в меня. Но я ничего не смогу сделать. Если этот Пабло так любит её, пусть её добивается, а не сидит сложа руки. Я приму любое её решение. Но я ведь мать, я должна что-то сделать."- подумала Соня. *** До Пабло и Пилар дошли приглашения. Оба были не в восторге от того, что их любимые скоро поженятся. - Пабло, ну всё. Ты знаешь, что нужно делать. Я знаю, что она любит тебя. Я хочу, чтобы ты был счастлив, сделай всё как нужно. Свадьба уже послезавтра. - Ты тоже не подведи. - Пабло улыбнулся. Впервые за несколько дней, он смог улыбнуться. После того, как Марисса ушла, он вдруг понял, как сильно она ему дорога. А Пилар в свою очередь понимала, что должна сделать всё, чтобы Томас был её. Когда она пришла устраиваться на работу, она пошла в кабинет директора, зайдя в кабинет, она увидела того, кого раньше очень сильно любила и любит до сих пор. В его глазах она видела что-то такое, недаваемое ни капли сомнения, что хоть какие-то чувства к ней, у него всё-таки остались. Конечно, он принял её на работу. И каждый раз, зная что будет видеть Томаса каждый день, на душе становилось легче. Обиды давно ушли, пришли чувства, поглощающие без остатка. Томас женится на Мари, но Пилар знает, оба друг друга не любят. Возможно, была любовь. " Хотя какая там любовь". - подумала Пилар и поехала по магазинам, ведь скоро ей предстоит быть на свадьбе любимого человека. Но в роли кого? *** Томас с Мариссой, лёжа в кровати, обсуждали сегодняшний день. - Я сегодня так устала. Мия таскала нас с Лухан по всем магазинам, устроила скандал по поводу того, в каком платье я должна быть на свадьбе. Еще мы много всего обсуждали. Томас, ты меня слушаешь? - Да, да конечно. Слушай, Марисса, давай спать. - Да, конечно, давай. Томас поцеловал Мариссу в щёчку и заснул. Во сне ему снилось как он женится на Пилар, она такая любимая, простила его за всё. Ему снится их свадебный танец. Как он кружит её по всему залу, а она улыбается. Оба очень счастливы. А потом поцелуй, которого оба так ждали. И теперь поняли насколько любят друг друга. Удивительно, но Мариссе снилось тоже самое. Оба улыбались во сне, но думая совершенно не друг о друге, а о тех, с кем не могут быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.