ID работы: 2158523

абрикосы

Слэш
R
Завершён
81
Hrom2012 соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

chapter 8

Настройки текста
"Блять" - думает Донхёк, но говорит совсем другое. - Вау, да это же селебрити мирового уровня. Дашь автограф? Я своим внукам в старости буду показывать. Намджун выглядит заёбанным и смотрит как на дебила. Донхёк не смотрит ни на его умоляющие о сне покрасневшие глаза, ни на его в говно убитые волосы. Донхёк смотрит на банку пива в одной его руке и оторванное колечко в другой. Намджун протягивает к нему как раз вторую. - Выйдешь за меня? Донхёку не смешно, несмотря на то, насколько абсурдна эта сцена в два после полуночи. Всё было, ну не нормально, но терпимо. Хули Намджун умудряется насрать даже в их отношениях? Если так всегда с ёбарями великолепного и неподражаемого АрЭм, то Донхёк зарекается обнажать при нём свой член. - Ты в Америке явно не в те места ходил. Намджун прячет это жестяное говно себе в карман (нахуя?) и усталым жестом трёт переносицу. Когда он отнимает руку от лица, его пальцы все в сраной тоналке. - Ты когда-нибудь придумывал фразу, которую можно сказать человеку, чьи смски игнорировал в течение месяца? - Нет, блять, чувак, я же не сука какая-нибудь. У Донхёка просто горит пердак, и он, блять, имеет на это полное право. Это был нихуя не месяц. Он не считал, но нихуя не месяц. Донхёк думает, что, в теории, если уебать Намджуну по почкам - то никто не заметит. - Но ты ведёшь себя сейчас как ёбнутая сука. Пока меня не было, тебе какая-то шалава яйца откусила? Намджун пихает Донхёка назад, в квартиру, и закрывает за своей спиной дверь. На футболке Донхёка остаются светлые мазки. Голос у Намджуна застуженный, пальцы сухие и холодные, губы обветренные. Пиво расползается мерзкой лужицей по полу в прихожей, когда банка "случайно" выскальзывает из руки Намджуна. - Ну и в чём прикол? У тебя новая развлекуха? Игнорировать, приходить потрахаться, а потом снова съебаться на несколько месяцев, потому что "расписание"? Истерики из-за Хёсана уже наскучили? Донхёк головой понимает. Понимает, что истерика его, но, блять, какая же ты мразь, Ким Намджун. - Захлопнись. Намджун тычется лбом в его голое плечо, держит длинной рукой поперёк груди, в которой клокочет злость на него и отбивает барабанную дробь сердце. Донхёку реально хуёво. Намджун хрипло говорит: - Я ненавижу это дерьмо, чувак. Донхёк думает спросить, не стал ли Намджун, случаем, ванилькой. Выступая в поп-группе, хаха. Донхёк думает, что у них слишком разные кризисы, но они оба теряют из-за них Намджуна. - Чувак. я хочу остаться здесь. - Ну хули, оставайся. Донхёк не хочет смотреть глубже. Донхёк хочет дальше злиться, но рука поперёк груди тушит пожары и топит ледники. Намджун поднимает голову и упирается в плечо подбородком. - Ты не понял, придурок. Донхёк не хочет нихуя понимать. Зачем, если утро заберёт у него Намджуна. В любом случае. "Кто тут ещё ванилька" Намджун говорит: - Я не хочу больше уходить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.