ID работы: 2158523

абрикосы

Слэш
R
Завершён
81
Hrom2012 соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

chapter 7

Настройки текста
У Намджуна всё как по кругу - бесконечные расписания, ответственность за четверых мальчишек и двоих повзрослее, впереди маячит сольный концерт, и где-то среди этого и ещё сотни других обязанностей Донхёк не видит своего места. Донхёк не хочет думать о том, что Намджун лидер, что у него контракт; Донхёк хочет эгоистично думать о себе и чёртовом Намджуне, и о том, что за херня между ними. Намджун обвивает Донхёка руками-ногами и тычется носом в шею, прижимается сбоку; на диване безумно мало места, и от Намджуна пахнет сексом. Донхёк чувствует его обмякший член, прижатый к боку и кладёт ладони на чужое бедро. Гладкое, блять, безволосое бедро. - Я заебался, - говорит Намджун негромко, - я не могу больше. Донхёк не знает - о своей жизни он, которую тратит непонятно на что, или о вот этой херне между ними; но он тоже заебался - ждать у моря погоды, давить в себе жалость к анорексичным друзьям-геям, делать неверный выбор. Он заебался с друзьями - с некоторыми в прямом смысле. Донхёку кажется, что они просто рушат свою дружбу - но это чистой воды пиздёж, потому что он бы, блять, остаток жизни провёл с этим плоскозадым идиотом. Донхёку хочется спокойствия и приковать Намджуна к батарее. Намджун валится обратно на развороченную постель и свешивает руку вниз - костяшки пальцев касаются пола; внешне он изменился со дня своего дебюта до ужаса. И под глазами у него синяки, но виноват Намджун сам, а ещё его трудоголизм. Все они изводят себя сами, по разным причинам. Донхёк рассеянно гладит прямо по границе загара и очень хочет курить; они много молчат, а Намджун даже не поносит его нецензурными словами за то, что Донхёк эгоист и сука последняя - всё это давит. Словно затишье перед бурей, и напряжение повисает в воздухе с тревожным звоном. - Сходи за пивом, - говорит Намджун и смотрит из-под пидорской выбеленной чёлки. Донхёк купил бы что покрепче - нажраться хочется знатно; но у Намджуна ёбаное расписание, а этот выходной выбит с боем. От мысли, что Намджун сам выбивал чёртов выходной, хочется действительно пройтись. Выйдя через окно. И непременно покурить. Донхёку двадцать лет, и он по уши в дерьме; он влюблён в своего лучшего друга, и не похоже, что это лечится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.