ID работы: 2158523

абрикосы

Слэш
R
Завершён
81
Hrom2012 соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
Хёсан звонит не то чтобы не вовремя, а совершенно не вовремя. Донхёк матерится, путается в простыне и съезжает голым задом прямо на холодный пол. Телефон грохается с тумбочки, но Донхёк успевает его поймать. - Я проебал ключи, - слышится голос Хёсана по ту сторону несуществующего провода. Донхёк давит в себе: "Я-то, блять при чём" - Ты ведь не занят? - спрашивает Хёсан с надеждой. - Как тебе сказать-то. - Донхёк чешет переносицу и думает, насколько дебильно сейчас выглядит. А ещё пол пиздец неудобный и твёрдый, и задница уже затекает. - Хёнхо нет дома. И он трубку не берёт. Донхёк однажды расплатится за то, что не отказывает Хёсану, но он бросает: "Хуй с тобой, приезжай" - и сбрасывает вызов. Когда Донхёк с пыхтением поднимается с пола, Намджун смотрит на него нечитаемым взглядом. - Иди на хуй, - неожиданно говорит Намджун, вокруг которого по постели валяются презервативы (все, кроме одного - не вскрытые) и тюбик, из которого на простынь натекла липкая лужица. Намджун собирает свою одежду, которую Донхёк с таким трудом с него снял (у него тряслись руки от переизбытка эмоций, и плыло перед глазами). Донхёк чувствует себя по-дурацки, и очень хочется дать Намджуну по лицу за этот истеричный выпад. Хёсан прислоняется плечом к косяку и смотрит на Донхёка как в конец заебавшийся человек. У него бёдра теряются в узких штанах, и ему тоже хочется дать по лицу. А потом накормить. - Есть таблетка? - спрашивает Хёсан и точно имеет в виду что-нибудь от головы. - Мы вчера встретились с Сокджином, - говорит Хёсан и слышит в ответ: "Куда тебе, блять, алкоголь" Донхёк заталкивает Хёсана на кухню, усаживает на скрипучую табуретку и проверяет, не стухла ли лапша в кастрюле, сваренная Намджуном прошлым утром. - Жрать хочешь? - интересуется Донхёк и не удивляется, когда Хёсан отрицательно мотает головой. Конечно, анорексички же, блять, сигаретным дымом и кофе питаются. - А я хочу. Намджун приветственно кивает Хёсану и отпихивает Донхёка от плиты. - Ты будешь? - Хёсан снова мотает головой, и Донхёк повторяет за ним. Поговорить с Хёсаном (но не разобраться в его проблемах и не решить их - тем более) удаётся, лишь когда Намджун уходит с лапшой в комнату. Донхёк уверен, что он заляпает постель, но простынь всё равно пора стирать. Как-то Хёсан сказал Донхёку: "Хуйня все твои девушки" Тогда Донхёк в шутку ответил: "Хорошо, я попробую как ты" - а сейчас он смотрит на Намджуна, сложившего свои волосатые голени ему на колени, и думает, что это всё, блять, хуёвые шутки. У Намджуна нет сисек, мелкая задница и тощие волосатые ноги, а ещё он матерится как сапожник и воняет далеко не розами. И хотя у Донхёка тоже волосы на ногах, плоская грудь и грубый голос, всё, что они делают с понедельника - орут друг на друга и трахаются. Сегодня уже среда, и через четыре дня у Намджуна закончатся выходные. Это вышло из-за того, что Донхёк не то чтобы обиделся.. хотя нет, он обиделся на Намджуна, променявшего их на свою группу, как будто им по шесть лет, и Намджун увёл домой любимый грузовик. А вечером последнего воскресенья Намджун был на пороге квартиры Донхёка с вопросом: "Какого, блять, хуя?" Намджуну хотелось въебать, но Донхёк, кажется, перепутал буквы "ъ" и "ы". - Иди на хуй, - говорит Намджун, когда Донхёк уходит к Хёсану на студию (Донхёк почти живёт там, но не в эту неделю) и в шутку говорит вести себя хорошо. Донхёк обещает въебать Намджуну по возвращению, но вечером снова запутывается в буквах и уже утром думает, как, блять, можно было расцарапать ему спину ногтями, которых, блять, нет. Донхёк думает, что это почти как раньше, только они трахаются, а не только ругаются и напиваются. Донхёк подозревает, что Намджун подцепил голубизну где-то среди малолеток в своём агентстве, либо они оба переобщались с Хёсаном. Это неважно, потому что Намджун где-то в квартире Донхёка отыскал соджу и напился в его отсутствие. - Блять, ну Намджун, - ругается Донхёк и толкает пытающегося возмутиться Намджуна в комнату. - Давай мы потрахаемся, и ты не будешь меня сегодня грузить, ок? - Донхёку не нужно устное согласие Намджуна, который сам уже лезет ладонью ему в штаны. Пьяные стоны Намджуна вперемешку с матом - это нихуя не сексуально, но Донхёку хватает, чтобы кончить слишком быстро. - Простынь сам стирать будешь, - говорит Намджун и морщится, когда Донхёк советует ему заткнуться и шлёпает по заднице. Шлепок выходит звонким, и на ягодице багровеет след от ладони. Когда на пороге квартиры Донхёка стоит какой-то мелкий пиздюк (которого вроде зовут Юнги, и он не такой уж и мелкий) с вопросом: "Где, блять, Намджун?" - первое желание - послать его на хуй и запереть дверь. "Здесь такие не живут" - хочет сказать Донхёк, но вместо этого говорит: "Ща" Намджун тоже не особо доволен, что неделя выходных подошла к концу, и выгоняет Юнги ждать на лестничную площадку. - Не хочешь напоследок? - с ленцой интересуется Донхёк и по очереди шевелит бровями, а Намджун вместо ответа гогочет. Грустная сцена их прощания на очередной неопределённый срок выходит какой-то не очень грустной, и их поцелуй точно не красивый, как в дорамах, потому что Намджун подставляется жадно и даже даёт облапать свою задницу. Донхёк совсем не сожалеет о проёбанной на Намджуна неделе и почти - о проёбанной любви к дешёвым шлюхам, в которых всегда почему-то видел нечто большее. Намджун выскакивает за дверь чересчур поспешно и прощается уже с лестницы, пока Юнги тащит его за рукав куртки прочь. Донхёк снова в своей квартире один, но это не так важно, потому что Намджун откуда-то из-за двери орёт, чтобы в его кровати не кувыркались всякие прошмандовки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.