ID работы: 2158523

абрикосы

Слэш
R
Завершён
81
Hrom2012 соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

chapter 2

Настройки текста
Этому хёсановскому Хёнхо повезло больше, чем Донхёку, потому что Хёсан - складной и лёгкий. Намджун тоже весит не как корова, но это самое бревнистое бревно на памяти Донхёка. И что-то деятельность в группе с не самой простой хореографией ему не очень помогает. Хёсан говорит Донхёку, что это хуйня, но сколько же разнообразия уносит из их жизни. А ещё у Намджуна ямочки. Дурацкие ямочки в щеках, когда он улыбается. Донхёк никогда не видит смысла удерживать свои дебильные желания (все желания, связанные с Намджуном - так или иначе дебильные) и тычет пальцем в ту ямочку, которая ближе. И тогда Намджун начинает ржать как ёбаный ишак. - Заебал уже. - Донхёк больно щиплет намджунову щеку и пихает локтем в бок. Их встречи какие-то незапланированные: позавчера Донхёк тащился домой с пакетом еды и пива, а на скамейке сидел Намджун. Он просто без спросу взял себе банку и спросил: "Поговорим и выпьем или обойдёмся без прелюдий?" Донхёк бы ему въебал. Но помня о своих проблемах с буквами, решил не рисковать. Вот только прошло более двух суток, и голый Намджун валяется в его кровати и изображает лошадь. - У меня Юнги спрашивал. - Донхёк вспоминает ту мелкую херню, забравшую Намджуна в прошлый раз. - Трахаемся мы или как. - И ты загадочно послал его на хуй? Намджун снова гогочет, и где-то среди маловразумительных звуков различается: "Ага" - а потом телефон Донхёка орёт на всю квартиру. Это Хёсан, которого не пускают домой, потому что он приполз на спине Сокджина. - Нихуя удивительного, - фыркает Донхёк и думает, что этот хёсановский Хёнхо какой-то стрёмный и не очень логичный. Наверное, с Сокджином Хёсану было лучше. Но Намджун говорит, что Сокджин ёбаный педофил, а Хёсан так-то не малолетка. По паспорту - точно. - Могу я приехать? - спрашивает Хёсан, а Донхёк уже заранее слышит намджуновское: "Иди на хуй" - У меня тут Намджун и мало места, - говорит Донхёк и сволочью последней себя чувствует. Из трубки доносится тяжёлый вздох, а затем гудки. - Ну ты и сука, - изрекает Намджун. Донхёк без слов бьёт его локтем в живот. - У меня вроде как расписание с завтрашнего дня, - говорит Намджун. - Да мне похуй. Намджун смотрит на Донхёка укоризненно и сползает с потрёпанной и не очень мягкой подушки под одеяло. Донхёк думает, что тот ебанулся в край, ровно до того момента, пока Намджун не лезет ему в трусы. Донхёк охает, вцепляется под одеялом в его волосы и выдавливает из себя только: "Блять, Намджун" - а потом зарекается целоваться до того, как тот вымоет рот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.