ID работы: 2158744

Время

Смешанная
R
В процессе
99
автор
DeDaVi бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 79 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Следующие три дня Регина практически все время находилась в палате Свон. Она уходила только на ночь и на время процедур. Но все-таки Миллс нужно было возвращаться на работу. Ей позвонила Люси и сказала, что без начальницы на работе полный аврал. Поэтому Регина поняла, что ей придется оставить Свон в больнице одну и уехать. Проснувшись утром, Миллс поняла, что не успеет заехать утром к блондинке и предупредить ту, что она едет в офис. Так что было решено позвонить девушке. Эмма неплохо восстанавливалась. Она уже могла относительно спокойно двигать левой рукой и левой ногой, и это радовало. Когда девушка проснулась, ее кольнуло странное чувство одиночества. Ей вдруг показалось, что сегодня Регина не приедет. Но мысли девушки прервал телефонный звонок.       -Регина, - губы девушки расплылись в искренней широкой улыбке, - доброе утро.       -Привет, - ответила женщина. – Эм, я сегодня не смогу приехать. Звонила Люси, у них там завал. Так что срочно нужно ехать в офис, - грустным голосом произнесла Миллс. – Прости. Настроение Эммы резко упало куда-то под -100. Но девушка понимала, что Регина – начальница, и что ей нужно работать.       -Да, конечно. Я все понимаю. Все хорошо.       -Мисс Свон, только не говори, что ты обиделась? – игриво произнесла Регина, но было слышно, как она напряглась. Эмма решила, что огорчать женщину своей обидой было бы бессмысленно и нелепо. Поэтому девушка улыбнулась телефону и сказала:       -Конечно, нет, мисс Миллс. Все действительно хорошо. Только обещай позвонить, если будет минутка. Договорились?       -Хорошо, - улыбнулась брюнетка и нажала «отбой». Честно говоря, Регине было страшно. Она понимала, что тот взрыв у подъезда не был просто случайностью. Скорее всего, покушение было именно на нее, а значит, преступник не остановится, пока не получит то, что ему нужно. Миллс решила, что попробует сама узнать, кто все это устроил. «Только Эмме говорить не нужно. Что-то мне подсказывает, что она не будет в восторге от этой идеи.» Прибыв в офис, Регина первым делом подошла к своей секретарше.       -Здравствуй, Люси, - слегка улыбнулась Миллс, но тут же натянула свою холодную непроницаемую маску. – Что у вас тут происходит? Увидев испуганный взгляд девушки, брюнетка начала нервничать. Ведь Люси было не так просто напугать.       -Мисс Миллс, там, у вас в кабинете, он прошел, я говорила, что нельзя, но он все равно прошел, сказал, вы бы его пустили. Он только зашел, я вызвала охрану, они поднимаются, - выпалила секретарша на одном дыхании. Регина поняла, что только один человек мог так беспардонно ворваться к ней в кабинет. Она была уверена, что это Тревис.       -Люси, спасибо. Все хорошо. Я знаю, кто это. Скажи, что охрана не нужна, я сама разберусь.       -Мисс, вы уверены? – взволнованно уточнила девушка.       -Да, в общем, не важно. Все хорошо, - Регина снова слегка улыбнулась и пошла в свой кабинет.       -Ну, здравствуй. А ты вообще понимаешь, что это было нагло и грубо? Моя секретарша уже охрану вызвала, скажи спасибо, что я вовремя пришла и успокоила ее, - сказала Миллс, обращаясь к мужчине, сидящему в ее кресле.       -Привет, дорогая, - оскалился Тревис. – Прости, конечно, но иначе мне было к тебе не попасть. Чтобы записаться на встречу с тобой, нужно назвать свое имя, а ты сама просила не афишировать, что мы с тобой знакомы, да и не хотела, чтобы я светился в твоей компании, - усмехнулся мужчина.       -Ладно, я все поняла. Что тебе нужно?       -Что значит "что мне нужно"? Я просил у тебя помощи, ты сказала, что подумаешь. Прошла неделя, а от тебя не звука. Ты что, решила кинуть меня? – зло процедил мужчина.       -Я сказала, что придумаю, что и как можно попробовать сделать. Сейчас у меня только один вариант: мы с тобой встречаемся и все решаем. Я занимаюсь твоим делом лично. Но на суде будет присутствовать другой адвокат вместо меня. Мужчина открыл, было, рот, чтобы что-то возразить, но Миллс продолжила:       -На это есть две причины. Первая – я не хочу засветить свою компанию в этом суде, ты уж прости, - усмехнулась Регина. – Вторая – я доверяю этому человеку. И да, это действительно единственное, что я могу тебе предложить.       -Хорошо. Все равно я могу доверять только тебе как адвокату. Буду ждать звонка, до встречи, - сказал Тревис и вышел за дверь. "Серьезно? Он просто согласился? На него это не похоже… Раньше Тревис прочитал бы мне целую лекцию о том, что я не права. Видимо, там что-то действительно серьезное…" Миллс провела в офисе весь день. Она разгребала одни бумаги, подписывала другие, консультировала своих сотрудников и, главное, она почти не вспоминала о Свон. Когда вечером брюнетка приехала домой, было уже начало десятого. Женщина поужинала, приняла душ и сразу отправилась спать. Она слишком сильно устала за этот день, поэтому уснула, как только ее голова коснулась подушки. Весь этот день в больнице Эмма скучала. Не просто так, а по Миллс. Ей очень не хватало простого присутствия женщины. Хотелось наплевать на все и позвонить или хотя бы отправить ей смс. Но Свон понимала, что если женщина не дает о себе знать, значит, она очень занята. Весь день девушка ждала звонка, она не выпускала телефон из рук. Но вот уже одиннадцать вечера, или ночи… Какая разница, главное, что Регина так и не позвонила, даже не написала. Эмме стало немного обидно, что женщина так и не вспомнила о ней за весь день. Но блондинка все-таки взяла телефон и набрала смс.

"Сладких снов. Надеюсь, твой день прошел удачно. Доброй ночи )*"

Регина, конечно же, не видела и не слышала эту смс. Она уже спала. Эмма же ждала ответ около часа. Но, поняв, что Миллс ей все-таки не ответит, девушка обиделась. "Я все понимаю. Она устала, заработалась, забыла… Но могла бы хоть ответить? Я уже начинаю волноваться, все ли у нее хорошо. То, что она не отвечает, обидно. Печально, неприятно и обидно." С этими мыслями Эмма уснула. Утро Регины Миллс было спокойным и даже немного радостным. Ведь первое, что она увидела, взяв в руки телефон, сообщение от Эммы. "Сладких снов…" Миллс улыбнулась. "Это так мило, она пожелала мне доброй ночи…" Регина сладко потянулась в кровати и … "Черт! Черт, черт… я же ей так и не позвонила вчера, так и не ответила на смс. Наверное, она обиделась… Я бы обиделась. Нужно срочно набрать ее." С этими мыслями брюнетка снова схватила свой телефон, набрала номер Эммы и стала ждать, когда ей ответят.       -Алло.       -Привет, - улыбнулась Регина. – Как дела? Как ты себя чувствуешь? Все хорошо? Вопросы сыпались нескончаемым потоком с губ Миллс.       -Эй, ты вообще видела сколько время? У меня все хорошо. Дай еще поспать, пожалуйста, - как можно вежливее и спокойнее попросила Эмма и сбросила вызов. Имела право, на часах было только начало восьмого. Рановато. Да, обычно девушка вставала рано, но в больнице ей что-то кололи. От этого жутко хотелось спать, особенно утром. "Хм… похоже, она все-таки обиделась. Ну да, я же, в принципе, виновата. Сама обещала позвонить. А ведь у меня было свободное время. Я же в перерывы только и делала, что кофе пила, могла бы и ей позвонить… Так, сегодня у меня вроде не намечено встреч. Решено, нужно съездить к Свон." Решив, что делать, Регина подумала, что приехать с пустыми руками – не вариант. Так что по дороге в больницу женщина заехала в магазин, где купила желтую розу и маленького плюшевого зайчика. Брюнетка понятия не имела, какие цветы любит Свон, но ей очень хотелось, чтобы подарок пришелся по вкусу девушке. Уже через полчаса Регина постучала в дверь палаты Свон.       -Да, войдите, - послышался голос девушки. Регина убрала руку с подарком за спину и вошла в палату.       -Привет. Я вот решила заехать к тебе, - улыбнулась брюнетка. Эмма тут же оттаяла. Ну не могла она обижаться на Регину, когда та стояла так близко.       -Привет, - искренне улыбнулась Свон.       -Ты не обижаешься?       -Уже нет. Ну что ты в дверях стоишь? Иди сюда, - блондинка похлопала по кровати, - не укушу, я уже завтракала, - Эмма широко улыбнулась.       -Это вот, в общем, тебе, - немного нервничая, произнесла Регина, протягивая подарок Эмме.       -Боже, Регина! – улыбка Свон стала еще шире. – Как ты узнала?       -Узнала что? - игриво спросила Миллс. Она была очень рада, подарок, похоже, понравился Эмме.       -Это мой любимый цвет и мой любимый зверек, - улыбалась блондинка. Девушке очень захотелось обнять Регину, что она и сделала. -Спасибо, - сказала Эмма, поцеловав брюнетку в уголок губ. Счастливая Свон даже не обратила особого внимания на свое действие, а Регина вдруг подумала: "А в губы не могла? Господи, что я несу?" Что Миллс осознала точно, так то, что ей вдруг захотелось получить не просто такой осторожный поцелуй. Ей захотелось почувствовать губы девушки целиком, узнать их вкус… Еще пару часов Регина просидела у Эммы. Она рассказала о вчерашнем дне в офисе, о Тревисе, о делах компании. В самом конце Эмма все-таки сказала то, что хотела сказать при встрече, как только Регина зашла утром в палату:       -Я скучала, тебя не было всего сутки, а я уже скучала, - усмехнулась она. Повисло неловкое молчание. Такое громкое молчание, оно давило.       -Ладно, Эмма, я пойду, наверное, - начала собираться брюнетка. – Мне нужно в офис. Люси написала, она все-таки назначила какую-то встречу, - извиняющимся голосом закончила Регина.       -Я даже не расстроюсь, что ты уходишь, если пообещаешь-таки позвонить мне, - улыбнулась Свон.       -Нет уж. Сегодня ты мне позвонишь, - усмехнулась Миллс. – Только давай после восьми, хорошо?       -Договорились, мой капитан! – воскликнула Эмма и крепко обняла Миллс. – Уже скучаю. Вдруг Регина отстранилась, но через секунду она аккуратно и нежно коснулась губ девушки своими. Регина не пыталась углубить поцелуй, а Эмма просто была в ступоре и ничего не могла сделать. Регина резко вскочила и почти подбежала к двери.       -До свидания, Эмма, - бросила она и скрылась за дверью палаты. Миллс вышла за дверь и села на ближайший стул. «Я все-таки поцеловала ее» Регина слегка улыбнулась. "Теперь все зависит от нее. Если захочет – позвонит, если нет, что ж, наверное, я пойму ее." Посидев еще пару минут, брюнетка вышла из больницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.