ID работы: 2158744

Время

Смешанная
R
В процессе
99
автор
DeDaVi бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 79 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      -Мисс Миллс, в городе семь фабрик по производству бытовой химии, но уже не все из них работают. И они все большие и серые. Я сейчас вышлю вам адреса.       -Спасибо, - устало вздохнула Регина. Женщина уже давно так ни за кого не переживала, а все, что она могла сделать за последние сорок минут, это сидеть на месте и ждать новостей от Питера. Эта ситуация жутко давила на женщину. Миллс не понимала, зачем Эмму могли похитить, и как с этим связана она сама. Единственный шанс выяснить это – найти девушку. Так как похититель сказал приехать одной, Регине предстояло объехать семь зданий, которые, к слову, находились в разных частях города. По подсчетам навигатора, женщине было необходимо ровно пять часов, на то, чтобы сделать это. Еще большее беспокойство поселилось в душе брюнетки. У нее оставалось немногим больше четырех часов, так что в одно из зданий она не успевала попасть. Дрожащей рукой Миллс наугад удалила один из адресов, теперь она укладывалась в четыре часа и несколько минут. "Пожалуйста, пусть я удалила то здание, где ее нет!" взмолилась Регина и поехала по первому адресу. Как женщина и предполагала, первое здание оказалось пустым, как и второе, и третье. Брюнетка начинала еще больше волноваться. "А что, если я не успею, а что, если это не те здания?" А времени оставалось все меньше. Выдавливая из своей машины всю возможную скорость, Регина неслась к пятому зданию. Приехав, брюнетка выскочила из машины и побежала к зданию. Это была большая фабрика, она еще работала, так что на ее территорию вход был воспрещен. Миллс поняла, что и здесь Эммы нет. У женщины оставалось пятнадцать минут и одно здание. Она должна успеть туда. Если и в нем никого не будет, Регина не представляла, что делать дальше, что будет с Эммой. Осталось пять минут. Миллс подъехала к зданию. Это была заброшенная фабрика. Брюнетка, буквально, влетела туда. На этой фабрике, видимо, действительно давно прекратилось производство, но запах химии все еще стоял. Казалось, что Регина нашла нужное место, только вот в помещениях не было ни одной живой души. С уст брюнетки сорвался вздох отчаяния. Теперь она точно не знала, что делать. Оставалось только поехать в последнее здание, и будь, что будет. Тишину разорвал сигнал входящего звонка. Регина схватила телефон.       -Да.       -Что ж, я так надеялся, что тебе дорого это тело, - усмехнулся мужской голос, - но, видимо, это не так. Жаль, придется ей испытать все, что я хотел получить от тебя.       -Ты же понимаешь, что я, все равно, найду тебя и заберу Эмму?! – прошипела в трубку Регина.       -О нет, она все-таки нужна тебе, - притворно испугался похититель. – Что ж, тогда, думаю, ты уже скоро тут будешь, но, по крайней мере, двадцать минут у меня есть. Удачи, мисс, - и снова гулкий смех, и снова он сбросил вызов. На несколько секунд Регина в застыла в ужасе. Она не представляла, что хотят сделать с Эммой, но, явно, ничего хорошего. В следующий момент Миллс сорвалась с места и побежала к машине. "Если есть хоть какая-то возможность помочь Эмме теперь, я должна попытаться." ____ Эмма снова очнулась. В помещении все еще стоял запах порошка. Девушка в очередной раз попробовала открыть глаза. Веки, с огромным трудом, немного приподнялись. Слегка мотнув головой, девушка смогла снять некое оцепенение. Как оказалось, шея сильно затекла, так что боль немного прояснила сознание блондинки. Теперь она могла открыть глаза относительно спокойно. Оглядевшись, Свон поняла, что находится в достаточно большом пустом помещении. Одна. Но одиночество ее недолго продлилось. Уже через несколько минут в помещение вошел мужчина.       -Проснулась? – усмехнулся он.       -Кто вы? Что вам нужно? – Эмма начинала паниковать. Казалось, все повторяется. Да, прошло уже много лет, это совершенно другое место и другой человек… но сама ситуация, она была такой похожей, что в душе у девушки все сжалось.       -Никто и ничего, - скривился мужчина. - Но так было раньше. Теперь же, когда твоя милая начальница не захотела тебя спасать, придется мне стать кем-то и захотеть чего-то.       -Причем тут мисс Миллс? – блондинка была в ступоре. "Почему похитили меня, когда им нужна Регина? Да и зачем им Регина вообще?"       -О, я думаю, она сама тебе расскажет. Потом. Просто скажи ей: "Дом номер три". Уверен, она вспомнит. Что-то ты слишком много говоришь, мне это не нравится. Так, давай заклею твой ротик. Вот, так хорошо. Каждую реплику мужчина подкреплял действием. Теперь рот Эммы был заклеен.       -А теперь, пока у меня еще есть время, я хочу немного поиграть. Ты же не против? – злобно ухмыльнулся мужчина. "Боже, нет, только не снова!» мысленно просила Эмма. «Второй раз это не выдержать, пожалуйста, нет." ____ Прошло чуть белее получаса. Миллс подъехала к последнему зданию. Выйдя из машины, женщина поняла, что ноги ее не слушаются, колени – дрожат. Паника и переживания захватили сознание брюнетки. На деревянных ногах женщина вошла в здание. Первое помещение оказалось пустым, второе – пустым. В третьем помещении послышался какой-то шум, на него Миллс и пошла. Когда Регина открыла дверь, ее взору предстала далеко не самая приятная картина.       -О, Боже… - это все, что смогла произнести женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.