ID работы: 2158744

Время

Смешанная
R
В процессе
99
автор
DeDaVi бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 79 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Тридцать минут назад…       -Ну что? Поиграем? – усмехнулся мужчина. Эмма не смогла ничего ответить. Страх сковал ее. Тело переставало подчиняться мозгу, становилось сложно думать. Паника охватила девушку.       -Что же ты молчишь, дорогая? Я хочу услышать твой голос, - сказал похититель, и в его руке показалась небольшая иголка. – Сейчас я хочу получить удовольствие, а ты мне в этом поможешь. Сказав это, он подошел ближе к Эмме и вколол шприц в правое плечо блондинки. Девушка невольно вскрикнула.       -Спокойно, - прошептал мужчина, - сейчас тебе будет хорошо. Прошло две или три минуты, и Эмма почувствовала, что по ее телу начинает расползаться какая-то пелена, не дающая нормально пошевелиться. Заметив перемены в состоянии девушки, мужчина прикоснулся к ее плечу и слегка погладил. Это прикосновение вызвало самые мерзкие чувства у Эммы. Свон понимала, что должно последовать за этим.       -Боже, не нужно этого делать, - прошептала Эмма.       -О нет, я не Боже, зови меня Майк. И я же сказал, что хочу развлечься, так что, пожалуй, я все-таки продолжу. С этими словами мужчина начал медленно гладить спину Эммы. Он делал это очень медленно, стараясь продлить свое удовольствие с этой девушкой, по телу которой продолжала разноситься вязкая, мешающая соображать субстанция. Эмма попыталась повернуться лицом к мужчине, чтобы оттолкнуть его. Это последнее, на что могло хватить ее сил и возможности двигаться. Поняв намерения девушки, Майк резко опустил ее на стул, а руки привязал ремнем к спинке.       -Вот так - лучше. Теперь не будешь дергаться, - ухмыльнулся мучитель. Вдруг, Эмма почувствовала, что голова начинает окончательно затуманиваться, в глазах мутнеет. Больше всего девушка боялась потерять сознание, хотя в такой ситуации оно, возможно, было бы к лучшему. Блондинка постаралась мотнуть головой, дабы прогнать эту слабость, но перед глазами все поплыло еще сильнее. Находясь на краю сознания, Свон почувствовала, как что-то острое порвало остатки ее одежды, и что-то твердое вошло в ее тело. Девушке не было больно или неприятно. В этот момент она уже не чувствовала ничего. Единственное, что хотелось сделать – отключить восприятие действительности, перенестись в другое измерение. Хотя бы мыслями. Но ничего не выходило.       -Все повторяется снова, - отчаянно подумала Эмма. – Видимо, когда в моей жизни происходит что-то действительно светлое, на смену тут же приходит какая-то мерзость. Свон моргнула еще раз и почувствовала, что веки стали такими тяжелыми, что поднять их уже невозможно. Еще через несколько секунд девушка провалилась в темноту. ____       Когда Регина вошла в зал, она увидела блондинку. Девушка все еще была привязана к стулу, который стоял спинкой ко входу, так что Регина не видела ее лица. Но уже только то, что одежда девушки лежала у ног стула, волосы были взбиты колтунами, а голова безвольно болталась, наталкивало на мысль, что все далеко не в порядке. Миллс силой заставила себя сдвинуться с места и подойти к девушке. Обойдя стул, она поняла, что Эмма находится без сознания. Увидев, что на теле Свон не осталось совершенно никакой одежды, Регина скинула свое пальто и накрыла им девушку. Следующие несколько минут брюнетка безуспешно пыталась привести Эмму в чувство. И вот девушка слегка пошевелила ресницами, а потом и полностью открыла глаза. Миллс опустилась перед ней на корточки, чтобы посмотреть в глаза и удостовериться, что с сознанием Свон все нормально. Регина потянула руку к подбородку девушки, но та резко отпрянула.       -Эмма, это я, все хорошо, - прошептала Регина, все еще держа руку в воздухе. – Все хорошо.       -Нет, не хорошо, - чуть слышно ответила Эмма. – Это все, - она мотнула головой по кругу, - из-за тебя. Лучше бы я никогда не приходила к тебе на работу. Почему в чем-то виновата ты, а все это происходит со мной? – спросила блондинка, всхлипнув. Регина не знала, что на это можно ответить. Она и сама чувствовала свою вину за все, что произошло со Свон.       -Эмма, я понимаю, что мои слова уже ничего не изменят, но ты должна знать, что меньше всего на свете я хотела бы, чтобы тебе было плохо или больно. Просто позволь мне отвести тебя обратно в больницу, - попросила Регина.       -Я не могу вернуться туда, - прошептала девушка. – Просто отвези меня домой. Сказав это, Свон попыталась встать, но почувствовала, что ее руки все еще связаны.       -Помоги, пожалуйста, - попросила Эмма, кивая на свои руки. Регина мгновенно вскочила и начала развязывать ремень. Как только блондинка была свободна, она попыталась встать, но голова снова закружилась. Если бы не Миллс, девушка лежала бы уже на полу.       -Спасибо, - кивнула Эмма.       -Я помогу тебе дойти, обопрись на меня, - сказала брюнетка, подставляя Свон свое плечо. Через пару минут девушки уже сидели в машине.       -Я помню, где ты живешь. Мы скоро приедем, - произнесла Регина, трогаясь с места.       -Все будет хорошо. Теперь я с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.