ID работы: 2158744

Время

Смешанная
R
В процессе
99
автор
DeDaVi бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 79 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
За все время в пути до дома Эммы девушки не обмолвились ни словом. Регина старалась не думать о том, что на самом деле произошло с блондинкой, а Свон просто не хотела ни о чем говорить. Примерно через полчаса машина Миллс остановилась возле дома блондинки. Повисло еще более неловкое молчание: Регина хотела бы проводить девушку, только вот не была уверена, что Эмма этого хотела.       -Спасибо, что подвезла меня, - несколько отрешенно сказала Свон. – Думаю, тебе все-таки нужно подписать мое заявление, в офис я больше не вернусь, - уже более резко добавила девушка, выходя из машины.       -Эмма, подожди, - Регина коснулась ее руки. – Давай я провожу тебя, и мы спокойно поговорим. Пожалуйста.       -Хорошо. Голос Эммы был совершенно равнодушным. И хотя в душе она просто мечтала убежать, девушка не могла вот так взять и уйти, даже толком не попрощавшись. Странным образом Миллс стала тем человеком, которого Свон хотелось ненавидеть, но и с которым хотелось поближе познакомиться одновременно. Регина вздохнула чуть более свободно и вышла из машины, направляясь вслед за блондинкой.       -Присаживайся. Тебе что-нибудь приготовить? – спросила Эмма. О это было, скорее, из вежливости, нежели от настоящего желания что-то сделать для Миллс.       -Спасибо. Думаю, не нужно. Я просто хотела с тобой поговорить, - брюнетка слегка улыбнулась.       -О чем?       -О том, что сейчас происходит, о нас, - начала Регина.       -А что сейчас происходит? - выпалила Свон. - Я-идиотка, которая решила влезть не в свое дело, за что и получила. А про нас.. Так нет никаких нас, о чем ты? Казалось, Эмма действительно верила в то, что говорила, только вот в душе у нее были совсем другие эмоции. Девушке хотелось просто забиться в какой-то угол, подальше от всех людей, и пережить очередной ужасный момент своей жизни. Она хотела быть одна сейчас. И главное - ей не хотелось выяснять отношения с Региной. Только женщина этого на замечала, продолжая что-то говорить. Эмме было сложно сосредоточиться, поэтому через несколько минут она плавно поднялась и поплелась в свою комнату.       -Эм..Эмма, куда ты? - обеспокоенный голос Миллс заставил девушку остановиться, но не повернуться.       -Я в комнату. Прости, но сейчас я хочу остаться одна. С этими словами Свон закрыла за собой дверь. Регина сидела, не зная, что делать дальше. С одной стороны она должна было уйти, оставив девушку одну, освободив ее личное пространство, но с другой-она хотела остаться..просто остаться. Она не знала, зачем. Посидев еще пару минут, брюнетка четко осознала, что никуда сегодня не уйдет. Поэтому она решила пойти на кухню и заварить чай. Себе и Эмме. Раз уж Регина снова остается у Свон, ей нужно сделать хоть что-то. И, возможно, блондинка еще выйдет из своей комнаты. Прошло около получаса с того момента, как Эмма зашла в комнату, кидаясь на кровать. Девушка чувствовала себя униженной и разбитой. Не только морально, но и физически. Все ее тело жутко болело после того, что произошло. Свон чувствовала, что ее прошлая жизнь снова врывается в настоящую. Девушке не хотелось показаться Регине слабой, поэтому она хотела встать и все-таки вернуться в гостиную.Только тело не хотело ее слушаться. И, попытавшись привстать, Эмма с тихим стоном рухнула обратно на кровать. Регина все-таки решила, что должна зайти к Свон прежде, чем идти спать. Послышался тихий стук в дверь, но никто не ответил. Тогда Миллс легонько толкнула дверь и увидела Эмму, лежащую на кровати. Тело девушки едва заметно дрожало-она плакала. Регина не знала, что лучше сделать, но единственное, что пришло ей в голову, это лечь рядом с блондинкой, крепко прижимая ее к себе за вздрагивающие плечи. На миг показалось, что Эмма успокоилась. Она притихла, замерла, но через несколько секунд ее глаза снова наполнились влагой, и девушка заплакала уже в голос, всхлипывая. А Регина просто продолжала лежать, стараясь успокоить ее. Так, незаметно для себя, и Эмма, и Регина заснули. Регина проснулась, когда на часах было еще начало шестого. В рабочие дни Миллс привыкла вставать рано даже без будильника. Брюнетка повернулась на бок и увидела лицо Свон, прикрытое копной волос. Девушка смешно морщилась, пытаясь убрать одну из прядей с носа. Регина аккуратно прикоснулась к волосам блондинки и отвела непослушные пряди назад. Взгляд Миллс остановился на губах девушки. Они были немного приоткрыты и безумно притягивали брюнетку. Она сопротивлялась своему желанию, как могла, но притягательность спящей Свон была сильнее воли Регины. Брюнетка немного привстала, облокотившись на локоть, и легко коснулась губ Эммы. Девушка промычала что-то нечленораздельное, но глаза не открыла. Свон разбудило легкое прикосновение Регины, и, как бы странно это не было для самой девушки, ей не хотелось прерывать этот поцелуй. Наплевав на все свои внутренние ограничения, она приоткрыла свои губы навстречу Региненым. Миллс, не ожидавшая ответа девушки, резко отстранилась и отодвинулась на край кровати.       -Прости, - почти прошептала Регина. - Я не знаю, что на меня снова нашло. Я помню, что мы решили забыть о прошлом разе..я не знаю, прости.       -Если ты сейчас сделаешь вид, что не заметила моего ответа, я обижусь, Миллс, - улыбнулась Эмма.       -Я думала, ты от неожиданности, - смущенно улыбнулась в ответ Регина.       -Заткнись и просто поцелуй меня, - прошептала Эмма, накрывая губы Миллс своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.