ID работы: 2158870

ИБД-3. Моя версия.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с героями.

Настройки текста
Знакомство с героями и институтками: 1.Злакова Светлана Васильевна, - графиня, приехала в Москву из Петербурга. Из довольно обеспеченной семьи (Полина Максимова). 2. Чершикова Елена Фёдоровна (Элен), - графиня, приехала в Москву из Петербурга. Семья довольно известная и богатая (Настасья Самбурская). 3.Гарлинская Майя Максимовна, - княжна, родилась в Москве (Майя Вознесенская). 4.Левицкая Маргарита Ивановна, - княжна, родилась в Москве (Янина Студилина). 5.Виклунд Каролина Франковна (Лина), - шведская принцесса, прибыла в Москву из города Стокгольма (Анастасия Иванова). 6.Знатакова Василиса Игоревна (Василёк), - княжна, приехала из Астраханской губернии. Семья среднего достатка (Алина Носуленко). 7.Нечадова Анна Ефимовна, - графиня, приехала из Киевской губернии. Семья среднего достатка (Ксения Суркова). 8.Кузотова Ксения Васильевна, - княжна из Саратовской губернии (Анна Хилькевич). 9.Батомина Арина Сергеевна, - княжна, родилась в Москве (Алксандра Живова). 10.Рутинова Антонина Андреевна, - княжна, родилась в Москве (Кристина Асмус). 11.Кулявская Анастасия Егоровна (Настенька), - княжна из Петербурга (Надежда Сысоева). 12.Ветгард Александра Павловна (Шура), - немецкая баронесса (Валерия Ланская). 13.Муценис Инга Алексеевна, - латвийская княжна (Агата Муцениеце). 14.Роянова Наталия Ивановна, - княжна, родилась в Москве. Из известной и богатой семьи (Ниталия Бардо). 15.Шельская Марья Васильевна, - графиня, ученица младших классов (Иванна Сахно). 16.Витехина Раиса Андреевна, - княжна, ученица младших классов (Таисия Вилкова).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.