ID работы: 2158870

ИБД-3. Моя версия.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
1884год. За окном конец августа. Дни ещё тёплые и солнечные. Воздух пропитан благоухающими цветами и свежестью. К зданию Института Благородных Девиц, подъехала карета, а из неё вышла молодая особа в тёмно-синем платье. На голове красовалась маленькая шляпка. -Добрый день, - поприветствовала она сторожа, когда тот открыл перед ней калитку. На пороге её встречала пеньпиньерка. - BONNE JOURNÉE, MADAME, -пролепетала она и уже через десять минут входила в свой дортуар. -Душечки, - она бросилась обнимать своих подруг. -Риточка, душечка, - бросилась обнимать её шатенка. -Майя, родная моя, - говорила Маргарита, - А где же душечки? -Прибыли пока мы с тобой и Аня с Лидочкой и Шурой, - сообщила ей Майя. Девушка загрустила, но в этот момент в дортуар вбежали две блондинки. -Света, Ксюша, - прокричала Майя и бросилась вместе с Ритой к ним в объятия. Но их идиллию нарушила одна из новых пеньпиньерок (Люда – Марина Коняшкина). Она вошла и строгим взглядом посмотрела на веселившихся девушек. -Медам-с, что здесь происходит?! Вы ведь знаете, что в стенах этого заведения, подобное поведение не приемлемо. -Простите нас, - извинилась Ксения. -Мы просто давно не виделись и очень соскучились, - добавила Светлана. Пеньпиньерка слегка улыбнулась и добавила: -Я всё понимаю, но и вы меня поймите … Наша мадам начальница строгая и если что попадён нам всем. Вы меня поняли? - sì, - ответили девушки и пеньпиньерка удалилась. *** В тот же вечер за ужином. -Кушайте дорогие мои, - хлопотала над девушками Зейнаб. -Спасибо, - ответила Анюта с набитым ртом. -Анечка, ты сначала прожевала, а потом благодарила, - сказала ей Шурочка. -Тише медам-с, - поругала их Людмила. В столовую вошла классная дама. -Девушки, все поели? – с важным видом, спросила она. -Да мадам, - ответила за всех, Вася. -Тогда строимся парами и следуем за мной. Девушки послушно встали из-за стола и построившись по парам, проследовали за классной дамой. *** -Ах, душечки, вы не представляете, какого парня я встретила! – мечтательно, говорила Светочка, присаживаясь на свою кровать (её кровать раньше принадлежала Соне и Ванде). -Ммм ты влюбилась? – спросила у неё Элен, сидя на своей кровати (кровать Мириам и Юли). -Не знаю, но он такой … такой … -Понятно, кажется, в нашем полку прибыло, - заявила Майя (кровать Вари и Эжени). -Ты о чём? – вопросительно посмотрела на неё Светлана. -Ну … , - она посмотрела на Риту, которая о чём-то мечтательно думала (кровать Аси и Полины). -Рит, - позвала она её. -А? Что? – девушка обернулась. Но не успела Майя, и ответить, как вошла Люда и приказала им спать. Девушки послушно выполнили её приказание и надули губки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.