ID работы: 2158898

Он меня не интересует.

Гет
PG-13
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 94 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
О, Боже, что я творю? Зачем? Зачем я согласилась? Какая же я дура! Зачем я даю ему надежду? Ох. Я с грустью смотрю в даль. Джонни прижимает меня к своей груди и гладит мои волосы. Я тоже крепко обнимаю его. Я отдала ему куртку, так что сейчас просто греюсь. А может все не так плохо? Многие люди встречаются, расходятся. Ну не могу же я сейчас ему сказать, что я дура и погорячилась. Думаю, ничего страшного не произойдет, если мы немного повстречаемся. Я трусь носом о грудь Джонни. - Может поедем домой? Я поднимаю глаза на Джона и согласно киваю, улыбаясь. Он в ответ улыбается и разрывает объятья, беря меня за руку. Мы медленно идём к машине. Джонни надевает на меня куртку и целует в макушку. Я только смущенно улыбаюсь. Рядом с ним я чувствую себя в полной безопасности, с ним мне спокойно и комфортно, как с другом или братом. Как ни грустно это признавать. Я смотрю в глаза Джона - он счастлив, чего нельзя сказать обо мне. Меня постоянно терзают какие-то мысли. Я грустно вздыхаю. - Что-то случилось? - Джонни обеспокоено смотрит на меня. - Устала просто, - я натянуто улыбаюсь. Джон одобрительно кивает. Мы подходим к машине, Джонни раскрывает передо мной дверцу. Люблю эти манеры. Это такая редкость в наше время. Он садится за руль и мы не очень быстро едем к нему. Ну да, я же согласилась. Не вижу ничего в этом такого. - Почему ты не пьешь? - Вопрос Джона разрывает поток моих мыслей. - Что ты имеешь в виду? - Ну, ты пила только чай. Ты вообще не пьешь или только сегодня? - Вообще, - я вспоминаю, что сидя за рулём в ту ночь, я была пьяна, - уже не пью. - Почему? - Потому что, когда произошла авария, я была пьяна. Джон резко останавливает машину, что-то вспоминая. - Садись за руль. Я вопросительно смотрю на него. С чего бы это вдруг я должна сесть за руль? - Джонни, что с тобой? Он поворачивается ко мне, закрывая глаза от боли. Понятно. - Хорошо, я поведу. - Я просто забыл выпить обезболивающее. - Джонни, не переживай, все будет хорошо, - я кратко целую его в губы, не давая углубить поцелуй. Мы меняемся местами. Я завожу машину - это сказка, а не машина! Она так плавно едет, не то что моя. Я по ней скучаю. - Джон, а что там с моей машиной? - Завтра заберем ее. Я улыбаюсь. Я люблю свою машину. Пока мы едем, Джон всю дорогу говорит куда ехать. В общем, с горем пополам мы добираемся до его дома. Теперь моя очередь ухаживать. Я открываю перед Джоном дверь, а затем ставлю машину в гараж. Там я замечаю ещё несколько машин. В марках вообще не разбираюсь. Вижу и ту машину, в которую я въехала. Стыдно даже думать об этом. Дом у Джона приличных размеров. Два или три этажа. Я никогда не обращаю внимания на детали. Внутри чисто и уютно. Джон приглашает меня в кухню и предлагает вина. Вот чёрт! Откуда он знает, что я люблю вино? Я стону про себя. И как тут откажешься? Мы выпиваем немного. Да, обещала себе больше не пить, но как тут устоишь? Дорогое, вкусное вино. Через какое-то время мы сидим в гостиной и смотрим телевизор. Мне так хорошо. Я спокойна и уравновешена. Джонни положил голову на мои колени, я перебираю его волосы. По телевизору показывают какое-то реалити-шоу. Люблю такие программы, но почти никогда не смотрю. Джон резко встает и садится рядом. Он целует мое ухо, прикусывая мочку. Я глубоко вдыхаю. Я поворачиваюсь к нему и целую в уголок рта, а он прижимает меня к себе и углубляет поцелуй. Я очень неуверенно отвечаю ему. Если бы поцелуй можно было назвать танцем, то это был вальс. Джонни проводит рукой по моей ноге. Я вздрагиваю, встаю и отхожу на несколько шагов. - Нет, нет. Я не могу. Я взволновано провожу рукой по волосами отворачиваюсь. Слезы начинают литься по щекам. Я уже ничего не понимаю. Я не знаю, что со мной происходит. Джонни подходит ко мне сзади и обнимает за плечи. - Не плачь. Прости, я не хотел тебя обидеть. Боже, он как ребенок. Это так странно. Я поворачиваюсь к нему и крепко его обнимаю. - Все в порядке. Мы стоим так какое-то время, а потом садимся на диван, и я засыпаю в теплых объятьях и нежных руках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.