ID работы: 2158898

Он меня не интересует.

Гет
PG-13
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 94 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
Просыпаюсь от поцелуя в шею. Я содрогаюсь и, открыв глаза, отползаю в сторону. Рядом со мной лежит Джонни и нежно улыбается мне. Я улыбаюсь ему в ответ и целую его в щеку. - Как тебе спалось, милая? - Джон убирает с лица мои волосы. - Неплохо. А тебе? - Я потягиваюсь и зеваю. - С тобой намного лучше, чем всегда. Джонни встает и надевает халат, а я снова закрываю глаза. - Эй! Нет, не спать. Сейчас позавтракаем и едем забирать твою машину. Я раскрываю глаза, они сейчас блестят восторгом. Моя машинка! Ура! Я радуюсь как ребенок. Пока Джон возится на кухне, я принимаю душ и одеваюсь. Джонни ставит передо мной чай и кладет булочку. Ох, она так пахнет! Да, я голодна. Я с аппетитом завтракаю, а Джонни просто пьет кофе. Поев, я ставлю чашки в посудомоечную машину, а Джон ушел переодеваться. Я смотрю на стол и замечаю таблетки, рецепт от врача. Это его обезболивающее. Пьет ли он его? Будет, если нет. Зачем же себе так мучать, если можно просто выпить таблетку? Я читаю рецепт, и мои глаза плавно ползут на лоб. Что за бредотина здесь написана? Я смотрю на упаковки с лекарствами и, вчитываясь в каждую, нахожу обезболивающее. - Что ты делаешь? Джонни смотрит на меня с усмешкой. Как долго он там стоит? Я улыбаюсь ему в ответ. - Думаю, мне пора заняться твоим здоровьем. Ты пил лекарство сегодня? - Я протягиваю упаковку Джону и серьезно смотрю на него. - Нет... - Джонни смотрит в пол, а затем берет лекарство и идет за стаканом. - Давай ключи от машины. Поведу я, - ох, что-то я раскомандовалась. - Они в прихожей. Я подхожу к тумбочке в коридоре, обуваюсь и ищу ключи. Там их несколько! Я что должна угадать? - Джонни, какие именно? Джон обнимает меня сзади, от чего я вздрагиваю, и целует в шею. Я тихо хихикаю. - Вот эти, - Джонни протягивает мне ключи, а я оборачиваюсь. - Нам пора, - я целую кратко Джона в губы. Я останавливаю машину возле автосалона. Джонни не успевает выйти первым и подать мне руку - я спешу увидеть свою любимую машину. Я спешу в авто-мастерскую, забегаю в здание и скольжу по кафельному полу. Сейчас даже большие шпильки не помеха. Я визжу от восторга, а, обернувшись, замечаю Джонни, который смеется над моими выходками. Я не рассчитываю свои скорость и падаю в объятья Джона, сбивая его с ног. Он падает спиной в ближайшую клубку, на которой растут небольшие кусты, а я лечу сверху на него. Мы заливаемся звонким смехом, но к нам выходит охранник, который всем своим видом показывает недовольство. Мы поднимаемся на ноги и, видя его недовольное лицо, еще сильнее прыскаем со смеху. Я отряхиваю свою одежду и пытаюсь сделать серьезное лицо. Когда наконец это получается, я обращаюсь к охраннику. - Мы пришли забрать машину. - Я еле-еле сдерживаю смех, а Джонни просто отвернулся в другую сторону. - Это Ваша? Охранник показывает в сторону гаража, я подхожу ближе и вижу свою крошку. Она чистая и выглядит как новая! - О да, это моя! - Ключи, мисс... Я вырываю ключи из рук охранника и бегу к своей лапочке. Прыгнув за руль, я завожу ее и мчу куда глаза глядят. Джонни что-то кричит мне в след, выбрасывая сигарету, которую он только что подкурил, и садится в свою машину. Я вижу его в отражении зеркала заднего вида. Я пытаюсь оторваться, но все тщетно - скорость у моей лапочки не изменилась. Джонни выстраиваться в ряд рядом со мной. Я игриво улыбаюсь ему, а он показывает мне, что пора бы свернуть вправо. Я поворачиваю, и мы оказываемся у моего дома. Машина Макса стоит возле гаража. Я останавливаюсь и выхожу из машины, а вот Джон проезжает мимо, говоря при этом: "Заеду вечером!" Я улыбаюсь ему и спешу в дом, проверяя перед этим почту. там очень много писем, но я нахожу письмо в розовом конверте, оно адресовано мне. Я начинаю его раскрывать, но мне навстречу бежит Вики. Она крепко обнимает меня. Я кладу письмо в карман юбки и улыбаюсь подруге. - Пойдем, нам нужно многое обсудить! - Вики тянет меня за руку в дом, а затем в мою комнату. Я падаю на свою кровать, а Виктория садится рядом. - Представляешь, Макс... он такой... - Черт возьми, Вики, я живу с ним. - Я закатываю глаза. Похоже, девочка влюбилась в моего братишку. Еще бы! - А как там у Вас с Джоном? Я недовольно хмурю брови. "У нас с Джоном". - Никак. Мы, друзья. Запомни это! - Я же видела как Вы дурачились, устраивая гонки. - Это были не гонки, мы просто забрали мою машину. - Ты ночевала у него. - Вики хитро улыбается. - Я тебе скажу больше: мы спали в одной кровати. - У вас что-то было? - Вики игриво двигает бровями. - Нет! О чем ты говоришь? Он мне не нравится. - Прекрати, Тани. Я же вижу - он нравится тебе. Я замираю. О чем она говорит, глупая. Он мне нравится! Ха! бред. Да он мне как брат, друг. Это для меня второй Макс. Какая же она глупая. Или я все же схожу с ума? Наверное. - Вики, он мне не нравится! - Я хватаю в руки подушку и бью ею подругу. Виктория хватает еще одну подушку и прикладывает меня ею по голове. Я верещу и начинаю щекотать Вики. Она вырывается и падает на пол. Я заливаюсь смехом. - Тани, что у тебя там упало? - слышится голос Макса внизу. От этого вопроса я начинаю хохотать еще громче.

***

Когда Вики и Макс уезжают куда-то, я вспоминаю о письме, достаю и начинаю читать. Тани, ты самое прекрасное, что я встречал. Ты меня совсем не знаешь. Зовут меня Александр. Ты давно мне нравишься, но я не решаюсь подойти к тебе. Ты очень красивая. А недавно я узнал, что у тебя есть парень, какой-то там Джон. Будь счастлива. Я перечитываю снова и снова, пока в дверь не звонят. Я срываюсь с места и бегу вниз. Открываю дверь и вижу незнакомого мне парня. - Привет, я, Александр...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.