ID работы: 2158900

Свадьба

Смешанная
R
Завершён
102
автор
NikerFairfox соавтор
DemAngel бета
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 110 Отзывы 16 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Яо готовил чай, Россия с Украиной сидели за столом, смотря на прибалтов, которые обсуждали футбольный турнир. Пришли задержавшиеся Гилберт и Наташа. Наташа подсела к сестре и брату. - Наташ, ты бледно выглядишь, да и похудела. Ты не больна? - спросила Оля. - Нет, - ответила Беларусь. - Просто беременна. - Кто? - спросил Иван. Беларусь посмотрела на Ториса. - Торис! - позвал Иван. - Нам нужно поговорить! - в руке России появился кран. - Р-Р-Россия, я-я могу все объяснить, - заикась начал Торис. - Я об этом и хотел поговорить. - Да уж, голубчик, объясни, - потребовал Иван. - Раз уж так вышло, то тебе, как порядочному прибалту, просто обязательно жениться на моей сестре. - Я хотел попросить у тебя руки Натальи. Но ты узнал раньше. - Гиииил, - прокричал Иван. - Чего? - Готовь приглашения и деньги. У нас будет свадьба! - У нас?! - встрепенулся Гил. - А ты этого хочешь? - ДАААААА!!!!!- ответил прус и налетел на Ивана с объятьями. - Увы, но мои законы запрещают такие браки, - досадно оповестил Иван. - Поэтому обойдемся пока что свадьбой Ториса и Наташи. Яо уронил чайник, все остальные челюсть. - Вань, а поехали в Голландию, там можно всё... - попросил Гилберт. - Обязательно, милый, обязательно, - пообещал Россия. - НО! Сначала отпразднуем сестрину свадьбу. - А мое мнение кого-нибудь интересует? - спросила Наташа. - А ты что, против? - удивленно спросил Литва. - Нет, но ты мне так и не сделал предложение... Торис присел на одно колено около Беларуси, достал из кармана маленькую шкатулку, обшитую темно-синим бархатом, и спросил: - Беларусь, ты согласна выйти за меня замуж? "И все? - чуть было не ляпнул Гилберт, но вовремя спохватился. - Я думал, он хотя бы Шекспира прочитает..." - Согласна, - улыбнулась Наталья и поцеловала своего жениха. - Платье с нас, - проговорил Иван. - Мы еще не расплатились. - Банкет тоже, - сказал Пруссия. - А то наготовите не то. Страны медленно приходили в себя от быстро развивающихся событий. И не понятно что больше их удивило: то ли предстоящая свадьба Наташи и Ториса, то ли предложение Ивана сделанное Гилберту столь неожиданно. - Надеюсь, больше никто не собирается жениться, ару? - в надежде спросил Китай. - Ну... - Эстония покраснел. - Наверно, мы с Ольгой тоже... - Ару?! Райвис посмотрел на Яо и тяжело вздохнул. - Э-э-э, не гоните лошадей, - замахал руками прус. - Где мы столько бабла найдем на две свадьбы? - Тогда, мы подождем, - улыбнулась Ольга и поцеловала Эстонию в щеку. - Ну вот и славно, - сказа Иван. - Кстати, когда свадьбу-то сыграем? - спросила Беларусь. - Да хоть через неделю! - весело воскликнул Литва. Ему не терпелось стать мужем Арловской. - Нее, лучше через две: платье, гости, подготовка... - сказал прус. - Потерпите. - Как скажешь, - улыбнулась Наталья. - И это, женишок, шел бы ты до свадьбы... - сказала Украина. - Почему? - А не положено до свадьбы нареченную видеть, - просветил Иван. - У русских свои причуды, - опустил голову Литва. - Да ладно тебе, - хлопнул по плечу огорченного Ториса Гилберт. - Это же всего две недели. - Для меня и один час без любимой тянется, как вечность, - всхлипнул литовец. - А меня ждет тоже самое? - спросил Эдуард. - Увы, но да, - кивнула Украина. - Брат, я помогу тебе пережить эти две недели! - воскликнул Эдуард. - И я! - поддержал инициативу Латвия. - Вань, а мне тоже это предстоит? - поинтересовался Великий. - Это предстоит мне, - коварно улыбнулся русский. Гилберт рухнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.