ID работы: 2158900

Свадьба

Смешанная
R
Завершён
102
автор
NikerFairfox соавтор
DemAngel бета
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 110 Отзывы 16 В сборник Скачать

Переписка

Настройки текста
Веселый краник: Франциск, друг, на меня радость свалилась!!! Восхитительное вино: Оооо, какая? Ты насолил Альфреду? Веселый краник: Лучше!!! Наташа замуж выходит!!! Восхитительное Вино: Кто этот несчастный? Веселый краник: Торис, и он вполне счастлив. Я тебя попросить хотел, ты не мог бы помочь с готовкой? Восхитительное вино: А сам? Веселый краник: Мы тут пирожки спалили и нам веры нет... Восхитительное вино: Аххахааха... Ты и спалил?!! Веселый краник: Не смешно... Вониии былооо... Восхитительное вино: Я почту за честь помочь тебе. А когда банкет-то? Веселый краник: Через 12 дней. Успеешь? Восхитительное вино: Не проблема! Я уже лечу к тебе!!! Веселый краник: Жду. Великий Калининград: Слышь, Италия, у меня к тебе дело! Вкусная паста: Вее~, прости-прости, я тебе ничего не сделал! Прости-прости! Я сдаюсь! Великий Калининград: Да я не про это. Ты готовишь хорошо? Вкусная паста: Да! Пасту, пиццу, вермишель, спагетти Карбонара, тефтели... Великий Калининград: Достаточно. Ты принят! Вкусная паста: Куда? Великий Калининград: Будешь поваром на свадьбе Литвы. Вкусная паста: Друг Феликса женится? На ком? Великий Калининград: На Наталье. Вкусная паста: Это точно свадьба? Не похороны? Великий Калининград: Да я сам в шоке. Вкусная паста: Тогда я уже лечу к вам. Чао. Счастливый Прибалт: ХЕЙ, Я ЖЕНЮСЬ!!!! Феникс Стронг: И, типа, на ком? Счастливый Прибалт: На Беларуси! Феникс Стронг: Это сон, чувак! Тебе это снится. Счастливый Прибалт: А вот и нет! Я себя уже пять раз щипал. Феникс Стронг: Тогда это конкретно меняет дело! Поздравляю. Счастливый Прибалт: Спасибо. Я как раз хотел у тебе спросить... Феникс Стронг: Благословения чёль? Счастливый Прибалт: Нет. Я хотел попросить тебя стать свидетелем... Феникс Стронг: Я с дичайшей радостью согласен! Счастливый Прибалт: Свадьба через 12 дней. Феникс Стронг: А я уже, типа, пришел... Добрая Сковородка: Я слышала, тут свадьба намечается... Нежный Василек: ДА!! Старшая Сестра: И мы тут слышали, что некую Элизабет зовут свидетелем. Добрая сковородка: А кто второй? Нежный Василек: Торис Феликса позвал... Старшая Сестра: Да ну его, Родериха надо было звать, музыка нужна... Добрая сковородка: А вам он точно нужен? Нежный Василек: Я скоро... Добрая сковородка: Она куда? Старшая Сестра: Токсикоз... Добрая сковородка: Да ладно?!!! Круть!!! Старшая Сестра: А Родериха зови, а то Бальдшмит Рамштайн припрет... Добрая сковородка: ГЫ ГЫ ГЫ... "Мой дорогой Яо, я надеюсь, что с тобой все в порядке. У нас во всю идет подготовка к свадьбе, а я ничем и помочь не могу. Я так по тебе соскучился..." Прошло около двадцати минут, и к Латвии вновь прилетела механическая птичка с письмом: "Я тоже по тебе соскучился, ару. Не переживай, мы же страны. Кости быстро срослись, и я вновь взбираюсь на злосчастную гору. Если честно, это уже раз пятый... Жаль, что Япония и Гон Конг отказались пойти со мной (и это благодарность за то, что я их воспитывал!), а одному тяжело..." "О, Господи, как я хочу оказаться рядом с Яо" - подумал Латвия. Вдруг перед глазами Галантеса вспыхнул яркий свет, он зажмурился и, не успев испугаться, услышал такой желанный голос: - Райвис!!! Давай руку скорее!!! - Китай резко отдернул юношу от края пропасти, на которой он появился. - О, боги, откуда ты тут?. - Я так хотел тебя увидеть, обнять, - прошептал Райвис, прижимаясь всем телом к Яо. - Мне было так одиноко. Я не могу без тебя... Китай наклонился к Латвии и накрыл его губы своими. - Мальчик мой, что случилось, пока меня не было? - спросил Яо Райвиса. - Ну, меня Торис не взял в свидетели, - пожаловался Галантес. - А кого взял, ару? - Польшу, - ответил Латвия. - А еще со стороны невесты будет Венгрия. - Мда... И ты еще хотел занять место Лукашевича, - покачал головой Китай. - Ему же соболезновать надо. Если что ни так, Элизабет его точно сковородкой огреет. - Спасибо, я не смотрел на это с такой стороны, - улыбнувшись, проговорил Райвис. - Не за что. Тут прохладно, пойдем, вон там есть пещера. - Яо аккуратно повел латыша по крутому склону. - Скажи, у тебя точно ничего не болит? - поинтересовался Райвис. - Нет, а что? - Да так. Едва оказавшись в пещере, Райвис кинулся на шею Яо. Китай был вовсе не против такого поворота событий. Яо нежно обнял латыша и накрыл его губы своими. Их поцелуй был нежным и страстным. Райвис распустил волосы китайца и зарылся в них руками, он готов был растаять шоколадкой в руках любимого. Пламя страсти охватило их двоих, и они начали срывать одежду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.