ID работы: 2158900

Свадьба

Смешанная
R
Завершён
102
автор
NikerFairfox соавтор
DemAngel бета
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 110 Отзывы 16 В сборник Скачать

актеры

Настройки текста
- Гилберт, у меня плохое предчувствие, - сказал Иван. - Этот идиот не остановится. Нужно с Наташи глаз не спускать. Предлагаю быть с ней поочередно. Для всех они, как бы, находились в ссоре, устроив прошедшим днем показательный скандал на троих. Но беспокойство за сестру заставило Россию подловить Бальдшмидта и затащить его в известную кладовку. - Вань, с ней постоянно, кто-то находится. Ольга и Элизабет не глупее нас. - Знаю, но все равно неспокойно. - Давай я успокою тебя немного, - Гилберт потянулся к Ивану и поцеловал русского. Россия, перехватив инициативу, запустил руки в волосы Пруссии и стал покрывать лицо и шею поцелуями. Гилберт прижался к Ивану, подставляясь под его ласку. Незаметно для себя парочка увлеклась, и сначала на пол полетела футболка пруса, а затем и рубаха Ивана. Поцелуи слились в один, и уже было все равно, что должны играть ссору. - Господи, что ты со мной делаешь? - прошептал Гилберт. - Ничего, что бы тебе не нравилось, - целуя, ответил Иван. - ГИИИИЛ!!! - раздался гневный вопль Элизабет. - Пошли все в пень, - прошептал русский, продолжая ласкать пруса. - Н-надо идти, - но уйти Гилберт так и не смог. - Ну найду я это пруса! Ох, и получит он за это ведро! - Эльза, что случилось? - поинтересовалась Наташа. - Да этот несознательный субъект оставил в гостиной ведро с водой, причем, под самой дверью, и, как результат, мое платье совершенно испорчено! - Не волнуйся, я дам тебе одно из своих, - Беларусь открыла шкаф и достала оттуда бело-синее короткое платье. - Спасибо. Спустя минут тридцать из кладовки по одному вышли растрепанные Иван и Гилберт. Франциск делал последние приготовления к церемонии, а Фелечиано отдавал последние наказы поварам. - Франция! А где Венгрия? Она меня искала, кажется, - сказал Пруссия. - А ты что, записался в клуб экзотических самоубийц? - поинтересовался Бонфуа. - Нет, а что? - Ты какого ведро не убрал? - Да тут такое дело... - прус покраснел, как школьник. - Так-с, я понимаю, а смысл во вчерашнем концерте вообще был? - Думаю, да, уж коль никто, кроме нас, не поругался. - Тут Польша звонил, спрашивал, кто так жестоко постебался над Торисом. - Они прочли письмо? - Да. Но Феликсу удалось убедить Литву, что это подстава. - Ну и хорошо, так всё-таки где Элизабет? Бамс! Бальдшмиту прилетело по затылку. - Это тебе, сволочь, за испорченное платье! - Я прошу прощения за свою забывчивость. - Принято. - Но и в этом ты очень красивая! - воскликнул Италия. - Оно тебе очень идет! - Спасибо, дорогой, ты как всегда мил, - Венгрия подбежала к Фелечиано и, обняв, поцеловала. - Пойду, посмотрю, всё ли готово к церемонии. Елизавета выпорхнула на улицу. - ВЕНГРИЯ!!! - закричала Беларусь. - Купи мне минералки!!! Среднегазированной! Литровую бутылку! - Хорошо, - Хедевари вышла за ворота и отправилась в магазин, но... Пройдя метров двести, почувствовала укол в шею, непонятная слабость и апатия одолели девушку. Она прошла еще метров пятьдесят, и раздался взрыв. Ее отбросило, и она ударилась о камень. Как в плохом американском боевике, опустился вертолет, и ее втянули внутрь. - О my god!!! - последнее, что услышала Элизабет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.