ID работы: 2158900

Свадьба

Смешанная
R
Завершён
102
автор
NikerFairfox соавтор
DemAngel бета
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 110 Отзывы 16 В сборник Скачать

Роковая ошибка

Настройки текста
- Что это было? - спросил Гил. - Где Наташа? - Иван бегом взлетел на второй этаж и поспешил в комнату сестры. - Наташааа!!! - Что случилось? Что за взрыв? - девушка выглянула из комнаты. - Слава Богу! Ты жива, здорова. Ничего не болит? - Россия осмотрел сестру. - Да всё хорошо, спасибо. - Натали, а Элизабет не с тобой? - забеспокоился Италия. - Я попросила ее сходить за минералкой. - И она не нашла ничего лучше, как сходить за ней в твоем платье? - поинтересовалась Оля. - О, нет... - Фелечиано сполз по стенке на пол. - Хей-хей! - донесся голос Финляндии из прихожей. - Эй, хозяева! - на этот раз это был Дания. - Есть кто живой? Там взрыв был. Вы целы? - Вы не в курсе, чего там бахнуло? - спросил Эдуард у вновь прибывших. - Да фиг его знает, но я видел вертолет Альфреда, - сказал Швеция. - А что он тут делал, ару? - спросил Китай. - Если с Лизи что-то случится, я его убью! - итальянец сорвался с места, но был остановлен Иваном. - А это точно Венециано? - удивился Исландия. - Неужели наш итальянец умеет угрожать? - А кто такая "Лизи"? - не понял фин. - Это Венгрия, - объяснил Пруссия. - Тогда я думаю, что переживать надо не за Хедевари, а за Джонса, - высказал свое мнение Норвегия. - Я его... - рука Брагинского закрыла рот Фелечиано. - Спокойно, в очередь, - сказал Иван.- Лизу мы выручим и Джонсу навтыкаем, главное - не суетиться. - А куда нам идти-то? - вдруг спросил Финляндия. - А занимайте вон, третью комнату справа. - О, у нас пополнение? - поинтересовался Бонфуа. - Это гости. - Тогда пускай они помогут нам с декорациями, - предложил Франция. - Декорациями? - удивился швед. - Ну да, у нас остались шарики, и их нужно надуть. - Ага, пусть Дания своим перегаром шарики надувает, - прыснул Норвегия. - Я не пил! - Ну да, ну да, из мелкой посуды. - Ладно, девочки, не ссорьтесь, - сказал Исландия. - Ребята, это срочно сделать нужно, у нас послезавтра регистрация, а шарики не готовы. - Давай сюда шарики. - Правильно, а мы пока займемся возвращением Венгрии, - задумчиво проговорил Иван. - А может быть, и нет... - Это вы так гостей встречаете, да? - раздался на улице недовольный голос. - Братик, не нервничай, - тихо попросил второй. - Это кто? - поинтересовался Гилберт. - Судя по интонации, это Баш, - неуверенно сказал Россия. - Наш? - Да нет же. Это Швейцария. - А, ну тогда и им занятие сейчас найдем, - встрепенулся Франциск. Скандинавы удивленно уставились на него. - Россия, а он от тебя эксплуататорством заразился? - спросил швед. - Ну ведь он же со мной, вот и привык, - усмехнулся Брагинский. - А сколько он с тобой? - поинтересовался датчанин. - Две недели, а что? - Так, дольше недели я у тебя не гощу. - Поддерживаю! - выкрикнул Норвегия. - Не хватало мне Хенрика-эксплуататора, я и обычного не переношу! - Это у вас что, принято гостей спецэффектами встречать, или просто Яо фейерверк бракованный дал? - поинтересовался Баш. - Я не даю бракованные фейерверки, ару! - воскликнул Яо. - Братик, не ругайся, - успокаивала его Лихтенштейн. - А что? В Швейцарии принято ходить в гости с ружьем? - поинтересовался Хенрик. - Это на всякий случай, - буркнул Баш. - И случай у нас представился, - сказал Россия. - У нас сперли Венгрию. - Кто самоубийца? - поинтересовалась Лихтенштейн. - Америка, - ответил Финляндия. - Джонсу следовало выбрать более спокойный метод самоубийства, - сказал входящий Родерих. - И что вы собираетесь делать? - поинтересовался Крауц. - Спасать, конечно. - ответил Пруссия. - Вот только где он? - Я видел вертолет. Он летел в сторону Балтийского моря. - сказал Германия. - Вот только было в его полете что-то странное... - Что именно? - поинтересовался Латвия. - Я до сегодняшнего дня думал, что вертолеты не могут зигзагообразно летать, я ошибался, и было такое ощущение, что его трясло немилосердно. - Ну, предположим, мои орлы и не такое могут, а вот американцы вряд ли, значит, Элизабет очнулась раньше. Это радует, но только где она посадит вертолет и что сделает с Джонсом? Вот вопрос, - задумчиво проговорил Россия. - Будем надеяться, что она убьет его на месте. Быстро и безболезненно, - проговорил латыш. - А кого вообще хотел похитить Джонс? - поинтересовался Бервальд. - Я думаю, что Наташу. Венгрия была в её платье. - сказал Иван. - Но ведь они даже внешне не похожи! - возмутился Италия. - У Элизабет волосы темные, а у Натали светлые! - А ему все равно, когда этот придурок начинает мстить, его мозги отключаются, - с горечью проговорил Иван. - И страдают ни в чем не повинные люди. Такой уж он балбес. - Где мой галстук!? - Литва метался по комнате. - Послезавтра мы распишемся, а у меня одежды нет! - Лит, успокойся, - просил Феликс. - Твой костюм в шкафу, а шкаф в другой комнате. Все у тебя есть, так что успокойся. - Я спокоен, как никогда!!! - Типа, я с тобой тотально согласен, но все равно успокойся. Во дворе раздался звук садящегося вертолета. - Это что? - поинтересовался Феликс. В дверь раздался звонок. Феликс открыл и застыл в изумлении - Венгрия? А позвонить никак? Что-то нужно? - Привет мальчики, - гнутая сковородка полетела в один угол, бессознательное тело Джонса - в другой. - Это что? - в два голоса спросили пораженные страны. - А это козёл, который хотел меня украсть. - Тебя? - Торис не поверил своим ушам. - Зачем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.