ID работы: 2158900

Свадьба

Смешанная
R
Завершён
102
автор
NikerFairfox соавтор
DemAngel бета
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 110 Отзывы 16 В сборник Скачать

Расплата часть 1

Настройки текста
- И нафига он тебя спер? - спросил Феликс. - Не знаю. Наверно, с Наташей спутал, - пожала плечами Венгрия. - Но вы же не похожи друг на друга! - воскликнул Литва. - А ты ничего не замечаешь? - Ну платье похожие. - Не похожие, а это и есть Наташино. Мое из-за Пруссии в стирке. - А что, типа, этот немец сделал с твоим платьем? - поинтересовался Польша. - Этот козёл ведро не убрал, а я шла с подносом посуды и не увидела его. Как результат, посуда вдребезги, платье в стирке, Бонфуа в предынфарктном состоянии. - А что с французом-то? - Он распорядитель, а я грохнула сотню тарелок, а банкет послезавтра. - Да уж, - почесал затылок Торис. - У меня в шкафу, кажется, есть сервиз... - Не, Иван уже все достал, у него кладовка большая и многофункциональная. - А еще со звукоизоляцией, - добавил Литва. - Меня там один раз заперли, так сколько ни звал - никто не слышал. - У меня, типа, есть сервиз, - сказал Польша. - Только он дома. - Да не нужны ваши сервизы!!! Россия имперский достал! - Ладно-ладно, - Польша попятился. - Ты только не кипятись. - Оуу, где я? - простонал Альфред. - Ну что, очухался, голубчик? - посмотрела на него Венгрия. - Блин, что случилось? - Америка еле поднялся и огляделся. - Я в психушке? - Скоро будешь. - Не бей меня! Не надо! - заверещал Альфред. - Ты, сволочь, сейчас поднимаешься и летишь со мной! А вы, мальчики, завтра с утра подгребайте. - Угу, - только и кивнули парни, наблюдая, как Венгрия хватает Америку за шкирку и тащит к выходу. - Подожди, ты сково... - не успел сказать Литва, как дверь захлопнулась. - Завтра отдадим, - махнул рукой Феликс. - Ну, и зачем тебе понадобилась Натали? - поинтересовалась Элизабет. - Они меня не пригласили, - голосом обиженного ребенка сказал Америка. - Вот я и решил отомстить. - Дурак, сейчас тебе Ваня популярно всё объяснит. - Я не хочу к России, отпусти меня... - Куда? К Торису? И объяснить, что целью была не я. - Я домой хочу! Пусти-пусти-пусти! - Ой, какие мы нежные, а красть чужих невест - это как? Накосячил, отвечай! - отрезала Венгрия и направила вертолет в сторону России... - Платье готово! - торжественно сказала Украина, протягивая Беларуси одежду. - Спасибо! - Беларусь кинулась на шею сестре. - Не за что, - улыбнулась Оля. - Оно волшебно! - Ты будешь самой красивой невестой. - Я знаю. - Ну, примерь, - попросила Украина. - Я хочу посмотреть, как оно смотрится. Как только Наташа надела платье, в дверь настойчиво постучались. - Войдите, - хором сказали девушки. - Ваня просил узнать... - пораженный Гилберт застыл на пороге. - Что хотел узнать? - А... ну... - Пруссия не мог оторвать глаз от Беларуси. - Я забыл... Я потом зайду. - Вот оно, главное женское оружие, в действии!!! - Оля захлопала в ладоши. - Гил? - Россия подошел к ошарашенному прусу. - А что ты хотел, чтобы я узнал у девушек? - спросил все еще прибывающий в ступоре Пруссия. - Про букет Наташин, куда его? А что? - Я просто там такое увидел, что сразу обо всем забыл, - признался прус. - И меня тоже? - с обидой в голосе спросил Иван. - Тебя? - удивился прус. - Тебя я не забуду, даже если увижу что-то из ряда вон. Гилберт обнял Ивана. - Неужели ты думаешь, что я променяю тебя на какую-то юбку, пусть даже столь прекрасную, как твоя сестра? - шепот становился всё тише, и в конце концов Пруссия стал целовать русского. Иван стал отвечать, но дверь Наташиной комнаты открылась. - И все же. Что вы хотели? - спросила Украина. Иван махнул рукой, и Оля скрылась в комнате. - И что Ванюша в Байльдшмите нашел? - поинтересовалась она. - Свою вторую половинку, - ответила Беларусь. - Или раба. Иван опустил руки на ягодицы Гилберта и сильнее прижал его к себе. - Mon ami, а что... - Ну блин, ни минуты покоя, - сказал прус. - И верно, шло бы оно всё, - поддержал его Брагинский и потянул в сторону спальни. Одежда полетела в разные стороны. - Ванюша, как ты мог подумать, что мне нужен кто-то, кроме тебя? - шептал Гилберт любимому. Иван в это время осыпал тело любовника поцелуями, оставляя кое-где неприличные кровоподтеки. - А я и не думал, - прекратил на некоторое время ласку Россия. - Мне нужен был предлог. Я соскучился. - Интриган, мой любимый интриган, - улыбнулся Великий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.