ID работы: 2158986

За столом КрипиПаста

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стол заполнен,угадайте кем.

Настройки текста
Джефф: Знаете, а у нас вчера с Джейн был замечат...

Джейн: Замечательная беседа по поводу твоего поведения.

Слендер: Я понимаю что ты извращенец,Джефф,но...

Офф: Вот именно! НО! Я единственный в мире извращенец, ну..в покрайней мере,монстр-извращенец.

Джефф: Может проверим на Джейн?

Офф: Ты бросаешь мне вызов

Джефф:д.. Заветное слово Джеффа обрывает Джейн залетающий ему в голову бутылкой от спиртного, который не давно вбухал Спленди и Бен Джефф: А знаешь, найдем в лесу кого-нибудь.

Офф: Согласен. **************************************

*Офф и Джефф бродят по лесу, в надежде найти какую нибудь девицу и затащить в кусты*.

Я вижу! Я вижу!!- с радостным криком сказал Джефф, и набросился на девушку которая явно хотела найти короткий путь через лес. Бедная девушка ничего не понимая начала отбиваться электрошокером. Джефф рухнул на землю. К даме подошел Оффендер мен с алой розой. "Девушка,этот маньяк навредил вам? Не волнуйтесь, я всё исправлю" Джефф: Мы так не договаривались... И с обидой ушел вглубь леса.

Девушка, как вас зовут?-Сказал обаятельным тоном Офф. Екатерина...-промолвила в ужасе девушка.. Екатерина.. Какое красивое имя, вы не волнуйтесь так. Я буду делать это нежно.

ЭТО?? Что это??. Екатерина начала убегать, но,не так то было. Офф оказался быстрее нее, и тентаклями повалил на землю. Вы такая нежная, не вырывайтесь. Будет еще хуже.

Он снял с нее футболку. Он хотел уже начать,но не тут то было. Джефф явился сообсвтенной персоной и откинул назад Оффа. Тем временем когда завязалась драка, насчет той незнакомки и прекрасной девушки, она убежала. Офф: Ну вот, из-за тебя мы пропустили такую замечательную девушку..

Джефф: У тебя будет таких полно. лучше пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.