ID работы: 2158986

За столом КрипиПаста

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Рабыня"Оффендер мена, и предупреждение о смерти

Настройки текста
Типичный день. Монстры молча "выпали" из своих комнат. Кто-то шарил что нибудь на кухне. Другие предпочитали с утра идти на охоту, поесть. Офф же пошел на охоту за очередной рабыней,только и для Слендера это удовольствие.

Дело в том что когда Офф насилует своих очередных "мышек" попавших к нему в "мышеловку" и когда закончит.. Отдает их Слендеру.

Ну,я думаю вы знаете что Слендер начинает делать с жертвой.

Офф:Сленди,у меня вопрос. Только ответь нормально.

Слендер: Я тебя слушаю, и ты задай нормальный вопрос. Иначе опять по голове бутылкой получишь.

Одолжи свою темницу мне на недельку,хочу помучить мою следующую девицу.

Слендер: Темница предназначена только для убийств! А не для насилования.

Ты можешь потом убить,мне как то все равно.

Слендер: Хорошо,ровно на неделю. Я даю тебе точное время. Не позволишь убить жертву,или спрячешь. Найду её и убью самым жестоким способом.

Офф:Не будь таким жестоким, ты ведь тоже их насилуешь! Ха-ха!

Вали,придурок! *********************** Предисловие: Ох,не повезет же следующей жертве. *********************** Оффендер бродит по лесу в надежде найти какую нибудь девицу. Перед собой он видит: Блондинку с голубыми глазами которая явно кого-то ждет...

Офф: Моя милая дама,вы кого то ждёте? Да? Ну, вам уже не зачем ждать.

После того когда Офф закончил эти слова,он прижал девушку к дереву.

Девушка: Что вы делаете? Прекратите, вы поплатитесь за эт..

Её вопли прикротил нежный поцелуй Оффа.

Он растегнул рубашку,шорты. Снял с нее всё.. Как только он был готов изнасиловать бедную девушку, она просто исчезла.

Офф в недоразумении посмотрел во все стороны, увидев всю черную девушку. Только её глаза..глаза.. Они были белые..

Джейн? Это ты?

Хах,дурачок. Ты почти угадал,можно сказать. Я сестра Джейн: Штрейн.

Офф: Штрейн? Что за тупое имя?

После этих слов Офф по неволе взмыл на воздух, давление почему то сильно сжимало горло и ноги. Видимо за эту неведомую фигню он и держался в воздухе. Вокруг него было всё черное,он чувствовал боль.

Штрейн: Ничего,в следующий раз ты умрешь у всех на глазах..        И Офф упал бессильно на землю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.