ID работы: 2158986

За столом КрипиПаста

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загадочная сестра Джейн?

Настройки текста

После пропажи Оффа на достаточно долгое время, Слендер насторожился

Слендер: Вам не кажется что Офф не входя в дом уже почти неделю насилует женщин?

Джейн: Помнишь ты дал ему темницу?

Слендер: Она соовсем близко, а там не одного стона не было. Тем-более там ничего нет, не то что бы она не выдержала. Но даже Офф бы умер.

Бэн: Я согласен со Сленди, он бы давно вышел. Я пойду посмотрю,Дог, ты со мной?

Смайл: Гав-гав! (радостный лай собаки)

Слендер: Подождите-ка, я с вами. Он всё-таки мой брат.       "Тем временем Джейн осталась одна в гостиной" *За окном пронеслось черное нечто*

Джейн: О нет, я кажется начала понимать...       Слендер: Странно, тут никого не было как раз ровно 6 дней. Бен: Согласен, нужно осмотреть лес..

Слендер: Ты действительно считаешь что Оффа...

Бен: Я такого не говорил! Дог! За мной!

После долгих поисков:Они наконец-то что то заметили возле куста они нашли явно долго лежащего Оффендера

Слендер: О боже,Офф, что с тобой стало.. Не умирай, кто это сделал? Он поплатится!

Отведи..те..Мен..Домо..

Бен: Он сказал отвести его домой!

Слендер: Да ладно? Я уж думал пописать на крыльцо.

"Наши дорогие герои,привели Оффа домой".

Сленди: А теперь мужик,рассказывай..

Офф: Сестра Дже..

Слендер: Джеффа? Джефф у тебя есть сестра? Джефф: "Задумчиво" Да нету..В Покрайней мере я незнаю..

Слендер:

Джейн? Джейн:.. Вы правы.. Слендер: Расскажи поподробней, я её в клочья разорву>:с

Джейн: Я бы не отказалась..Когда я была маленькая, у меня была старшая сестра Штрейн. Она любила мучать домашних животных и убивать их. Мать не стерпела и в 18 выгнала её из дома. Она обитает в лесу одиночкой, и убивает всех девушек с именем "Стейли". Так звали нашу маму..

Слендер: МАМУ? ЭЙ,ОФФ ТЕБЯ ЧО СТЕЙЛИ ЗОВУТ? ТЫ ЧО ДЕВКА?

Офф: Тупой шутник, я сказал чо.. у нее тупое имя, и я просто взлетел в воздух.

Слендер: Она тут?

Джейн: Да.. И должно быть она сзади тебя... "

"Все обернулись и увидили Штрейн. Она была вся черная,да, и глаза как вы знаете белые" Она подняла всех в воздух кроме Джейн по неволе.

Джейн: Отпусти что ты делаешь..

Штрейн: Хорошо..

Джейн: Зачем ты сюда пришла? Штрейн: Сейчас узнаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.