Глава четвёртая (POV Автора)
13 июля 2014 г., 21:53
Фрэнк стоял на кухне, рассеянно дожёвывая тост. Он был укутан в тёплую кофту с перекинутой через плечо сумкой. Мать Фрэнка собиралась на работу: она была медсестрой в местной клинике.
— Привет, мам, — пробормотал Фрэнк, отряхивая крошки с пиджака.
— Привет, Фрэнк, — хмуро сказала она. — Твой отец придёт домой сегодня вечером.
Фрэнк простонал. Он ненавидел своего отца с огненной страстью, что таилась в глубинах ада, и это чувство было взаимно. Отец Фрэнка, узнав, что его единственному сыну нравятся парни, не принял его. К счастью, мама была рядом, чтобы поддержать его.
— Чудесно, — не без сарказма пробормотал Фрэнк, его мать смерила сына понимающей улыбкой.
— Хочешь остаться сегодня вечером у Патрика? — спросила она, и Фрэнк кивнул.
— Я пойду соберу сумку, — тихо сказал он, и женщина кивнула.
Фрэнк вышел из кухни, поднимаясь по лестнице и заходя в свою комнату.
Он достал из шкафа сумку вместе с чёрной рубашкой. Подойдя к комоду, парень достал две пары боксеров, пару носков и чёрные узкие джинсы и положил их в сумку.
Только когда Фрэнк вышел из комнаты, его осенило: почему бы ему сегодня не остаться у Джерарда? Фрэнк никогда не был у него дома прежде, и это было несправедливо, потому что Джерард был у него множество раз, хотя и отец не был в восторге от этого. Фрэнк хотел сделать это: он хотел сегодня остаться у Джерарда.
Спустившись, парень обнаружил мать.
— Джерард здесь, — сказала она, и Фрэнк улыбнулся.
— Я собрался спросить у Джи, мог бы я сегодня остаться у него, — сообщил он своей матери, и она кивнула. — Ладно, пока, мам, увидимся завтра. Люблю тебя, — сказал Фрэнк, подходя к двери и открывая её.
— Пока, Фрэнк, — услышал он, прежде чем дверь закрылась.
Он не успел выйти, как рядом стоящий парень прыгнул вперёд и крепко обнял его.
— Д-Джерард? — сказал Фрэнк, отходя назад на несколько шагов.
Джерард ничего не ответил, сжимая его ещё крепче и тяжело дыша ему в ухо. Фрэнку было невозможно дышать.
— Джи, я не могу дышать… — с трудом сказал он, и парень, услышав это, мгновенно отпустил его.
Джерард выглядел очень расстроенным, Фрэнк шагнул ближе и протянул руку к его лицу, поглаживая.
— Эй, что случилось? — спросил он.
— Ничего. Я просто… я не хочу тебя потерять, Фрэнки, вот и всё, — прошептал в ответ парень, и Фрэнк сочувствующе улыбнулся.
— Снова вспомнил о Пите? — Уэй кивнул.
Обычно он расстраивался, когда кто-то упоминал о Пите, изредка поглядывая на Фрэнка с тревогой. Майки же, на удивление, быстро пережил похищение своего парня, но Айеро видел в его глазах, что тот всё ещё расстроен.
Фрэнк был выведен из мыслей рукой Джерарда, что легонько сжала его, которая всё ещё покоилась на его щеке. Подросток улыбнулся, и Айеро приблизился, чтобы поцеловать его. Парень сразу ответил на поцелуй, быстро и жёстко шевеля губами, он обнял Фрэнка за талию и притянул ближе к себе. Фрэнк почувствовал, как язык Джерарда прошёлся по его нижней губе, и он приоткрыл губы, позволяя любовнику углубить поцелуй.
Язык Джерарда исследовал рот Айеро, чувствуя прекрасный вкус кофе и мятной зубной пасты, которой пользовался Фрэнк. Ему показалось это весьма вкусным сочетанием. Руки парня переместились на плечи Джерарда, пока тот своими блуждал по его спине, спускаясь ниже. Джи улыбнулся в поцелуй, сжимая ягодицу Фрэнка и нежно сдавливая её. Парень разорвал поцелуй, издав тихий стон, из-за чего Джерард начал возбуждаться.
Уэй собирался обернуть руки вокруг его талии и зайти дальше, но замер, услышав крик. Оба парня повернулись и посмотрели на машину, припаркованную у тротуара перед его домом.
— Поехали уже, голубки, у нас мало времени, — высунув голову, крикнул Майки, и Джерард усмехнулся.
— Пойдём, Фрэнки, закончим позже, — сказал он с ухмылкой на губах, от которой по телу Айеро разошлось тепло, а его щёки стали ярко-красными.