ID работы: 2159186

Дождливая Англия

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Идёт дождь.

Настройки текста
Идёт дождь. Довольно привычная погода для Англии. Вечно хмурое небо наводит тоску. Хоть Англия и славится своей порядочностью и утончённостью, я её полная противоположность. Да. Я Оливер Сайкс - известный своим эгоизмом и вспыльчивым характером. Пару раз был в суде, но не будем об этом! Для рокера это в порядке вещей. Кстати о роке. У меня есть своя группа Bring Me The Horizon, это название я взял из одной фразы капитана Джека Воробья (уж больно фильм понравился). Также у меня есть девушка Ханна, и мы с ней довольно долго вместе. Постоянно ебёт мне мозг из-за всякой поеботы! Одним словом-ЗАЕБАЛА! Неожиданно зазвонил телефон. -Ало. -Оли, братан, срочно дуй в студию! Наш менеджер нашла нам работу! -Хорошо, Ли, я уже еду,- неохотно ответил я. Я конечно понимаю, что надо поднимать группу, но я лучше бы засел в баре, да набухался бы в стельку. А если повезёт, ещё и перепихнулся бы с кем-нибудь! Хех... Думая об этом, я и не заметил как дошёл до студии. Неохотно зашёл в здание, и на меня с дикими возгласами кинулся Ли. -Что так долго? -Я шёл пешком. -А доехать не судьба?! -Там были пробки. -Ладно, срать! Пошли быстрее! Парень схватил меня за руку и потащил в комнату для репетиций. -Неужели наша красотка пришла!- с гордой ухмылкой сказал мне Мэтт. - В салоне красоты задержалась? Мэтт опять меня тролит, заебал! -А как же? Тебе ведь стыдно самой прокладки покупать, вот я и выручил по старой дружбе. Сам понял, что херню сказал, но другого в голову не пришло. Теряю навык тролинга. Но Ли заржал. -Тц!-сказал Джон.-Хватит там сплетничать, курицы недоделанные! Он был явно чем-то раздражён, хотя меня это не ебёт! Но почему-то прекратил перепалку. Джордон летал где-то в облаках, и поэтому мы его не заметили. Наконец пришёл менеджер и ввёл нас в курс дела. -Итак ребята! В самом большом парке аттракционов будет проходить конкурс рок-групп. Мы обязаны там зазвездиться, понятно?-все дружно кивнули. - Так вот, я подала заявку на участие. От вас требуется: 1) выбрать и отрепетировать песню 2) победить! Свободны! Ну пипец... В парке аттракционов... На нас будут пялиться пятилетние детишки и их верные родители? Что за говно? Надо посмотреть какие ещё "счастливчики" будут с нами соревноваться. Таак... Linkin Park, Green Day, The Pretty Reckless, Lumen, My Chemical Romance, Skillet и Black Veil Brides. Невестки тоже тут. Становится интересней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.