ID работы: 2159186

Дождливая Англия

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эти глаза.

Настройки текста
Будильник. А мне такой сон снился! Опять возвращаться в эту серую реальность! Вот почему нельзя остаться в мире своего воображения? Там у меня по-любому был бы гарем. Собственно, почему я так рано встал. Дело в том, что сегодня мы должны решить какую песню будем играть, а затем мы все вместе пойдём в этот злосчастный парк, где нам придётся выступать. Я решил немного полежать на кровати. О да, я люблю рисковать. К сожалению, я не уснул, но вот если я продолжу, то опоздаю. Я слез с кровати и пошёл в ванную. Быстро расчесал взъерошенные волосы и умылся. Надел первое понравившееся в шкафу и, не став завтракать, попёр в студию. Впервые в жизни я пришёл первым! Нет, ну Вы представляете? Сегодня точно что-то случится. Стоило мне только об этом подумать, как в комнату ворвался Ли. -Воу!Походу я вчера перебрал, раз мерещится такое чудо! -Тц! Уже и вовремя прийти нельзя!- с долей иронии сказал я. -Неужели, Ханна взялась за твоё воспитание? - Ли достал из рюкзака две бутылки пива и протянул одну мне. Я охотно принял это чудо-пойло. -Она тут вообще не при чём,-открывая бутылку сказал я. -В последнее время вы часто ругались. Неужели разбежались? -Хуй знает?! Давай не будем об этом, ладно? Ли виновато кивнул головой, и мы продолжили пить. Но тут пришла наша менеджер и испортила весь кайф. -Никакого спиртного! Сколько раз говорить?! А ну, отдали сюда! Как эта женщина смеет отбирать нашу маленькую радость? Такими темпами ещё и курить заставит бросить. -Итак! Мне некогда ждать остальных, поэтому скажу вам. Сегодня репетиции не будет, и мы выберем песню завтра. У меня много работы, а вас без присмотра оставлять нельзя. Так что идите пока в парк. Идите, пока я добрая! Мы, не раздумывая, смотались из комнаты и побежали к выходу. В здание как раз заходил Мэтт. Мы снесли его и обрадовали новостью. И вот мы, как три сказочных долбоёба, бежали по улице в сторону парка. Он был неподалёку, так что мы быстро добежали. Ещё вдалеке была слышна музыка и много разных голосов. Там уже висели афиши с объявлением о конкурсе. Мэтт позвонил остальным, но у обоих было недоступно. Это очень нас насторожило. Минут через пять мы про них забыли и погрузились в детство. А здесь здорово! Но моё настроение резко упало, когда я увидел, что не только наша группа пришла посмотреть на парк, но и невестки тоже припёрлись. Я увидел только предводителя педиков и расфуфыренного трансвестита. Вот нахуя так краситься? Я молчу о том, во что они были одеты! Зато. я их за километр вижу и успеваю спрятаться. Но в этот раз мне не повезло. Они меня заметили. Я свернул им фак и удалился. Вот так фуфло. Я ещё долго бродил по парку и вдруг наткнулся на колесо обозрения. Всегда хотел прокатиться на нём. Я купил билет, и уже хотел было сесть, как меня впихали в кабину какие-то уёбки из-за чего я упал, а они на меня. Я бросил отборный мат в их сторону, и они слезли. Каково было моё удивление, когда я узнал в них предводителя педиков и расфуфыренного трансвестита, ну, то есть Энди Бирсака и Эшли Парди. К горлу подступил ком, и я уже захотел блевануть, но передумал. Не хотел портить себе настроение из-за каких-то утырков. Они о чём-то шептались, после чего Эшли заржал как конь. (Что-то я их по именам начал называть, не к добру это.) По-любому обо мне говорили. Я закатил глаза и начал смотреть на открывающийся вид. Было очень красиво. Всё бы хорошо, но вот почему эти лохи тоже здесь? -Слушайте, вы! Какого хуя вломились именно ко мне? -Мы подумали, что тебе грустно и одиноко. Вот и решили составить компанию!- этот Парди, он меня бесит. -Я думал у вас свидание. Я как бы третий лишний!-Энди на меня так посмотрел, что аж не по себе стало.-Что ты смотришь? -Ты нас тут за педиков не держи!-он махнул рукой и посмотрел мне прямо в глаза. О боги! Впервые так подробно вижу Бирсака. Бледная, как фарфор кожа, алые губы, а эти глаза, они подобны небу! Он чертовски красив. Кажется я... Опа, Сайкс, притормози! Что ты творишь! Ещё не хватало пополнить их войска! Но эти глаза... Из раздумий меня вывел Бирсак. -Хватит на меня пялится!-да его бросило в каску! Засмущался что ли? Он такой милый когда смущается. Стооп! Что я творю?! Бляяяяя! Колесо уже сделало круг, и мы приближались к выходу. Тут я заметил у трансвестита коварную ухмылку. Он меня пугает. Как только мы подошли к выходу, Эшли быстро выпрыгнул из карусели, закрывая дверь, чтобы мы не вышли. Ах он засранец! Теперь я наедине с Бирсаком!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.