ID работы: 2159186

Дождливая Англия

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

сейчас или никогда

Настройки текста
Зайдя в зал, я увидел такую картину: Ханна валялась на диване, телевизор горел, а перед ним на столике стояли бутылки от мартини, виски и пива. У кого-то будет очень сильно болеть голова. Я решил подойти, и так сказать потыкать палкой зверя, узнать, Жива ли она вообще? -Оливер...-раздалось тихое бурчание.- Я хочу тебя прямо сейчас! Она схватила меня за рубашку и резко потянула на себя, от чего мы со всей дури встретились лбами. -Ай, блядь!-по привычке сматюкался я. Но к моему счастью, Ханна снова отключилась. Хвала Богам! Сейчас мне точно не до неё. Этот грёбаный Бирсак из головы не лезет! Кажется я хочу вытрахать этого милого мальчика...бля...Куда я качусь?... Поняв, что моя девушка, то есть бывшая девушка, в полной отключке, я решил пойти с свою комнату. Я уже хотел было лечь спать, но понял, что это просто не возможно. Куча мыслей о том, что я педик не давали мне покоя. Вроде всю жизнь на баб глазел, тащился от сисек, и вдруг появился он, и рушит всё! Я просто не могу принять сам факт, что я ёбаный гей! Фак! Я окончательно перехотел спать. Встал и взял планшет. -Ok, Google! Покажи мне фотографии Энди Бирака!-хоть меня и бесит эта реклама, но я люблю делать так. Нажав на первую понравившуюся картинку, я начал рассматривать её вдоль и поперёк. Какой же он божественный! Мне не справиться с силой его милости! Думая об этом, я понял, что у меня стояк...Пипец! У меня теперь на парней встаёт! Выключив всё, я со скоростью гепарда помчался в туалет. Сраный пидар! Чёрт! Я отказываюсь в это верить! Но от правды не скроешься. Ублажив себя, я решил помыться. После часа настраивания воды, наконец встал под струи и принялся мыться. И тут в голову влетела грязная мыслишка по поводу Энди. Она была такой: Я ебу Бирсака в душе. Его нежные стоны разносятся по ванной. Я нежно, но страстно целую его шею, изредка оставляя яркие засосы. И вот, я медленно вхожу в него, и от этого он простанывает моё имя. Как сексуально... И тут я резко вернулся в реальность. -Оливер! Ты в ванной? Я захожу!- бля бля бля!-Я смотрю ты ждал меня? От фантазий об Энди, у меня опять встал. Как она не вовремя. Пьяной походкой, Ханна припорхала ко мне и обхватила мой член. Ладно, выебу на последок. Надо же что-то со стояком то делать, а тут помощь предлагают. Остановив её, я начал срывать с неё одежду. Схватив её руки, я поднял её руки над головой и прижал к стене душа. -О да, Оливер! Давай! Не долго раздумывая, решил вогнать с разбегу. -Ааааа!-заорала Сноудон. Но я не обращал внимания и лишь сильнее прижимал её к стене и очень быстро набирал темп. Она стонала как дешёвская шлюха. Решив долго не задерживаться, быстро кончив в неё, я пошёл от туда. Быстро одевшись и собрав все вещи, я вызвал такси. Ждать долго не пришлось. Быстро садясь в машину, даю деньги. -Куда поедем?-спросил водитель. -В самый ближайший отель. Привёз он меня в загородный отель "Kenwood Hall". Проходя мимо парковки отеля, я заметил машину с эмблемой BVB... И тут, я резко развернулся и пошёл, какой там пошёл, побежал! Но, тут я осознал, что это именно то, чего я хотел. Собрав волю в кулак, зашёл в холл и направился к столу регистратора. -Мне что-нибудь подороже. -Есть свободный VIP номер. -Пойдёт. -143$,-я дал ей деньги.-Вот ключ от 13 номера. Третий этаж. Придя в номер, я уснул с мыслями о том, как может пройти наша встреча с Бирсаком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.