ID работы: 2159186

Дождливая Англия

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
Мы репетировали как негры. Мне кажется, что ещё чуть-чуть и меня тошнить от этой песни будет! Репетиция закончилась, и я пошёл домой. На улице был сильный ветер, а небо затянуто облаками. Скоро будет дождь. Я прибавил скорости. Погрузившись в свои мысли, я не заметил как сбил с ног кого-то. Я извинился и протянул руку. Парень поправил шапку, которая спустилась на всё лицо, и я увидел перед собой те самые голубые глаза. -Тебя что, не учили смотреть куда идёшь?-недовольно пробурчал Энди. -Просто задумался... -О смысле жизни что ли? -Что-то типо этого,-невольно улыбнувшись, сказал я. Почему-то когда я слышу его голос, меня накрывает смущение. -Куда идёшь? -А тебе то что? -Просто. Может вместе пройдёмся? -Я так сильно тебя ударил что ли?-я был удивлён его предложением. -Кажется ты прав. Что-то в глазах помутнело,-он наиграно стал притворяться, что ему плохо. Но, так как я победитель по жизни, и он видимо тоже, споткнувшись о свою ногу, он стал падать на меня. Я рефлекторно поймал его, и наши взгляды сошлись. Не знаю сколько мы простояли в такой позе, но вдруг я очнулся и отстранил его. -Эмм...Я не совсем понял, что произошло...-я был ошарашен! Кажется, если бы я этого не сделал, то Энди бы не стал нечего делать. -Просто я...-что-то помешало ему договорить.-Просто я испугался,-кинув в меня смешок, он похлопал меня по плечу. -Ну дак мы пойдём смотреть город, или нет? -Хорошо! Мы ходили по вечернему Лондону. Я показывал Энди достопримечательности, и нахваливал английские традиции. Мы мило общались на разные темы. Когда мы проходили, все девчонки оглядывались и о чём-то шептались. Некоторые просили сфоткаться с ними или дать автограф. Становилось всё холоднее. Ледяной ветер задувал под курточки. Заморосил дождь, и мы забежали в первое попавшееся кафе. Решили переждать дождь в нём. Зайдя внутрь, мы увидели мирно пьющего чай Эшли. Увидев нас, он удивлённо поднял одну бровь. Ди пошёл к нему, ну а я за ним следом. -Вот уж чего не ожидал, так того, что вас двоих тут увижу,-с некой болью в голосе произнёс басист. -Да я сам малость удивлён. Оливер показывал мне город. Этот расфуфыренный трансвестит чуть ли не подавился своим чаем. -Вот это поворот! Что вдруг наш Оли стал таким хорошеньким? Энди, кажется ты что-то недоговариваешь о том, что было тогда на колесе. -Что ты блять несёшь?!-поняв куда клонит этот педик, крикнул я. -Шучу-шучу,-посмотрев на время, он резко встал и начал собираться.-Ладно, очень мило пообщались, но мне пора кое-куда. Мы проводили его взглядом. И вот, мы опять остались наедине. Дождь не переставал идти. Походу он будет всю ночь. -Мдаа...Кажись выбора у нас нет. Пошли мокнуть,-с этими словами, я встал, и оплатив счёт, направился в выходу. -Действительно. Вот мы выходим из кафе. Прощаемся, и идём в разные стороны. Неужели это конец? Больше такой удачи не будет? Вдруг мою руку хватают и тащат в тупик. Это был Энди. Стоп, что? Энди? -Эээ!! Что ты творишь?! Ответа я не получил. Он прижал меня к стене и поцеловал меня в губы. Я немного приболдев от поцелуя, перестал вырываться. -И как это понимать? -Ну а как ты думаешь? -Ты хочешь поговорить со мной о философии? -Как ты, блять, догадался? -Просто я ученик Ванги! -А я радужная фея! И в моей стране живут пони, которые жрут бабочек и срут мармеладом! -Как остроумно. Энди отошёл от меня и засмеялся. А жаль, очень жаль. -Ну дак, что ты там хотел? -А, это...Ну я, это...Нууу...-он покраснел как помидор.-Давай попозже как-нибудь скажу!-с этими словами, он убежал. Он меня поцеловал, и это не очередная моя фантазия. Это взаправду! Неужели он тоже ко мне не равнодушен? Весь остаток пути до дома, я мучил себя этим вопросом. Вот я, весь насквозь промокший, захожу домой. Опа! В прихожей туфли стоят! Ох не к добру это!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.