ID работы: 2159295

Нота

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- На-ру-то! – прозвучало над ухом блондина. Тот от неожиданности подскочил с постели, испуганно стал глядеть по сторонам. Тут он заметил возле своей кровати веселого братца. - Дейдара! – возмущено произнес Нару. – Зачем так пугать? Шутник тихо рассмеялся, его братишка должен уже был привыкнуть к различным способам пробуждения. Иногда он просыпался от того, что Яхико его обливал ледяной водой, Нагато без церемоний скидывал с постели, Конан прочитывала в слух переписки Наруто с девушкой, причем в комнате были все: Минато, Нагато, Яхико, сама Конан, Дей, ну и, собственно, хозяин комнаты. - Вставай, уже семь часов. – Дейдара посмотрел в окно, на улице было уже светло. – В душ, затем спускайся кушать, иначе твою порцию съест Яхико. Блондин окончательно проснулся и побежал в душ. Через минуту из ванной комнаты послышался мат и испуганный крик. Дей засмеялся - Наруто вечно забывал, что душ минуту льет холодным потоком, а потом уже нормальным. Глава семьи: Минато Намикадзе – тридцать семь лет, имеет свой бизнес. Выпустил пару песен в молодости, на данный момент занимается техникой. У Минато пятеро детей. Жена Намикадзе уехала после рождения двойняшек – Наруто и Дейдары, в Америку с более богатым человеком. С тех пор Минато растит пятерых замечательных детей в одиночку. Нагато Намикадзе – семнадцать лет. Родился на пять минут раньше Яхико, поэтому самый старший из детей. Увлекается историей, привил свой интерес Наруто. Также умеет играть на гитаре. Яхико Намикадзе – семнадцать лет. Постоянно возмущается, когда Нагато говорит: «Я старший, так что пока отца дома нет – я главный» - ну не согласен он с этим! Увлекается рисованием и профессионально катается на скейте. Конан Намикадзе – семнадцать лет. Минато удочерил ее в возрасте пяти лет, всё-таки нужна же девочка в доме! Конан увлекается животными, получает пятерки по биологии. Помимо животных любит ангелов. Часто ищет о них любую информацию в интернете и книгах. Несмотря на то, что она и удочеренная – её сразу полюбили. Нагато в детстве пообещал, что женится на ней. Наруто всегда играл с ней и Дейдарой в игрушки. Яхико учил кататься на скейте, но девушка старалась избегать уроки брата по скейту, не нравилось ей это. Дейдара Намикадзе – шестнадцать лет. Родился на три минуты раньше Наруто. Яхико и Нару всегда возмущает то, как братья умело пользуются своим «Я раньше родился!», благо Конан – не такая. Увлекается искусством. Для Дея искусство – взрыв! Картины, куклы – это всё бред для него! Искусство это – ВЗРЫВ! Поэтому Яхико никогда не спорил с братом, ни дай бог, подорвет! Умеет играть на пианино. Намикадзе Наруто – шестнадцать лет. Ленивый парень. Обожает кушать рамен - и быстро, и дешево. Увлекается историей, любит истории про гробницы Египта. Наруто любит свою семью. Когда ему было восемь лет, а Конан девять, девочку обижали мальчики, оскорбляли, хотели ударить, но помешал появившийся Наруто. Он никогда не посмеет кому-то обидеть его семью! Никому и никогда! - Мы уже думали, что ты заснул. – Минато улыбнулся появившемуся сыну. – Доброе утро. - Бодрое, - Нару сел за стол и принялся есть омлет с сосисками. – А где Конан? – блондин заметил, что сестры за столом не наблюдается. Хотя, обычно она первая из детей появляется на кухне. - Собирается в школу, - спокойно ответил Нагато. Сегодня их первый день в новой школе, ведь семья Намикадзе месяц назад переехала в Токио. «Новая школа, да?» - блондин тяжело вздохнул. Не любил он новые знакомства. Нагато заметил, что брат загрустил и попытался его развеселить одной новостью: - Нару, в новой школе будет учиться один дорогой тебе человек. Голубоглазый удивленно посмотрел на веселого брата. Что-то он темнит. * - Итак! Задание на сегодня: не подраться! Да, Наруто, это относится к тебе. – спокойно произнес Минато. - Эй! - Не разукрашивать школьные тетради, понял Яхико? - Буэ… - Не сметь подрывать художников! Дейдара, ты меня услышал? - Да… - Не заклевать рот людям бумагой! - Ангельской бумагой! - Не важно. Не сметь перебивать историка! Он знает свое дело, Наруто, Нагато – вы поняли? - Угу… - буркнули братья. - И последнее, - Минато обречено вздохнул. – Не сметь промывать ученикам мозги о том, что они не знают, что такое «Прекрасный мир» и доказывать, что у них нет ответов на свою жизнь, – блондин строго посмотрел на старшего сына. - Я понял. Мы можем идти? – спросил Нагато. - Угу, – буркнул отец. Когда дети ушли на улицу, Минато уже сочувствовал ученикам школы. Дети же всегда не слушаются и сделают все так, как им хочется! * Семья Намикадзе подошла к школе. Какого было их удивление, когда с одной стороны была группа из девушек, они держали плакат с надписью «Итачи лучший!», с другой стороны также группировка девушек, но уже с другой надписью на плакате «Саске лучший!». - Даже знать не хочу, – произнес Яхико. Все согласно закивали. - ИТАЧИ-САМА! - САСКЕ-САМА! Намикадзе повернулись в ту сторону, куда смотрели поклонницы. Конан сделала вид, что не заметила двух брюнетов и ушла в школу. С ней сразу же ушли Яхико и Нагато. - Они только пришли и уже меня раздражают, – недовольно произнес Наруто. - Может их подорвать? – воодушевленно произнес Дей. Нару смерил брата недовольным взглядом, ещё недавно отец всё запретил. - Забудь, пошли лучше в класс. У нас, как раз, первым уроком история, – младший Намикадзе уже хотел пойти вперед, как его остановил голос брата: - Я, вообще-то, с Нагато, Яхико и Конан учусь. Мелкий. – Дейдара пробежал мимо застывшего брата. Уже возле двери, Дей произнес: - Шу-чу! - ДЕЙДАРА! – заорал обиженный Наруто. – Не доживешь ты до следующего урока! Блондины не заметили, как на них смотрели два брюнета. - Будет интересно. - Возможно. Ладно, Саске, я на урок.

***

Минато шел на встречу, он должен встретиться с главой клана Учиха. Это самый известный клан в Японии, одна встреча с кем-то из этого клана – редкость. Можно сказать, что Намикадзе повезло. Минато постучал в дверь. Услышав одобрительное «входите», мужчина зашел в кабинет. Хоть снаружи блондин был спокоен, но внутри он волновался, причем, очень сильно! - Добрый день, – поздоровался Намикадзе. - Добрый, – за столом сидел красивый брюнет: ровные черты лица, красивые темные глаза, длинные волосы цвета вороньего крыла. – Как вас зовут? - Минато Намикадзе, очень приятно с вами познакомиться! – Мужчина поклонился. - Учиха Мадара, взаимно, – брюнет улыбнулся. – Перейдем сразу к делу. Присаживайтесь, Минато, – Мадара указал на свободный стул возле стола. Блондин пытался спокойно дойти до стула, но ноги дрожали. Он очень волновался. Добравшись до цели, Минато сел и немного успокоился. - И так, я слышал, что у вашей компании появились конкуренты? – начал Учиха. – С помощью Учиха, вы хотите продать больше своих товаров и быть в выигрышном положении? Ведь так? – Мадара не сводил взгляда с блондина. - Да… - неуверенно произнес мужчина. - Почему вы уверенны, что я стану вам помогать? – Минато удивленно посмотрел на мужчину. – Может, я собираюсь помочь вашим конкурентам, а не вам. - Но… - начал было Намикадзе, но его прервали. - Ваши конкуренты были более увереннее в себе, Минато. - Значит - нет?

***

- Класс, у нас два новых ученика! – Хатаке Какаши – классный руководитель Наруто и Дейдары. – Прошу представьтесь и расскажите, что любите. Первый заговорил Дейдара: - Дейдара Намикадзе, шестнадцать лет, люблю искусство. - Намикадзе Наруто, шестнадцать лет, люблю спать, спорить с учителем истории и есть рамен. После своих слов Намикадзе направились к свободной парте. Ни Дейдара, ни Наруто не хотели сидеть отдельно друг от друга. Саске наблюдал за Наруто - чем-то этот парень ему приглянулся. Вот только чем? * - Класс! А ну заткнулись! – Цунаде ударила кулаком по столу, от чего по нему пошла трещина. – У нас трое новых учеников. Прошу представьтесь, расскажите что любите, а что нет. Первой заговорила Конан: - Конан Намикадзе, люблю ангелов, спокойную музыку. Не люблю глупых людей. - Яхико Намикадзе, люблю искусство, и кататься на скейте. Не люблю людей не уважающих чужой труд, – парень улыбнулся. - Нагато Намикадзе, люблю историю, – если Нагато начнет рассказывать о том, что он не любит, окружающие люди попадут в психиатрию! - Хорошо, садитесь на свободные места. Яхико сел рядом с Итачи, за что получил раздраженные взгляды от девушек. - Чего это они… - удивленно произнес он. - Это из-за меня, - ответил Итачи. – Они не любят тех, кто находится близко со мной. - Ненормальные. - Согласен. Итачи Учиха, – брюнет улыбнулся однокласснику. - Ну, думаю мне представляться уже не надо, – рыжеволосый улыбнулся в ответ. Нагато и Конан сели вместе. Нагато решил, что уж лучше он сядет с сестрой, чем кто-нибудь увидит, как на каждом уроке она рисует ангелов. Это будет очень странно, фанатизм прям-таки!

***

- Значит – нет. – Мадара был спокоен, а вот Минато… Ему стало неприятно. - Ясно… Спасибо, что потратили свое время, – Намикадзе улыбнулся. Поднявшись со стула, он направился к двери. Сейчас наступят тяжелые деньки - конкуренты с помощью Учих пробьются вперед. Что же, он попытался! А, может, это и к лучшему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.