ID работы: 2159295

Нота

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро у Минато не задалось: отказали в помощи, потерял телефон, сломал подаренный Конан брелок на ключах и, наконец, пошел дождь. Всё настолько прекрасно – что тошнит. - А это что? – мужчина посмотрел на здание через дорогу. – Интересно, что там? Подойдя ближе к зданию, он прочел название на табличке «Mental anguish». Само здание больше напоминало небольшую церковь. Правда, давно заброшенную. Минато посмотрел на дверь. Н-да. В некоторых местах на двери краска уже потрескалась и осыпалась. Сколько же здесь стоит это здание? И почему название на табличке на английском, ведь в Японии всё на японском, туристов здесь не любят? Загадочно так… «Я очень хочу узнать, что внутри этого здания….»

***

Яхико уже пять минут гипнотизировал часы на стене в классе. Когда же уже звонок?! Ему очень хотелось увидится с младшими, ведь, чёрт знает, что они могли натворить! Дьявол нервно курит в стороне, по сравнению с этими двумя! Итачи заметил, что новый одноклассник не сводил взгляда с часов, ни на что не реагируя. - Всё хорошо? – спросил брюнет. - Как сказать… - протянул Яхико. – Два моих брата на класс младше учатся, вот я и боюсь, чтобы они не успели нагадить в первый же день! Учиха удивленно посмотрел на Намикадзе. Новую информацию он три раза прокрутил в голове. - Ты хочешь сказать, что у тебя ещё есть братья? – Итачи сначала посмотрел на товарища по парте, а потом на Конан и Нагато. - А… угу. Нас пятеро детей в семье. - А с чего ты решил, что они смогут, как ты выразился, «нагадить»? – брюнет вновь посмотрел на одноклассника. - Ну… - протянул Яхико. – У них сейчас история… Наруто снова будет перебивать бедного учителя. Он любит историю и готов со всеми спорить. Второй брат – Дейдара, будет кричать что-то типа: «Да ну эту историю! Давайте лучше что-нибудь взорвем!» Господи! – Намикадзе обреченно уткнулся лицом в парту.

***

Минато был удивлен! Если снаружи здание в ужасном состоянии, то внутри! Мужчина зашагал к пианино, которое стояло возле окна. Освящение в зале неожиданно словно вспыхнуло ярче, звуки стали неестественно чистыми и холодными. Всё это Намикадзе не любил: эти сверхъестественные явления, пугающие шорохи или когда что-то падает. Всё это так вымораживает! - Странно… - блондин провел подушечками пальцев по клавишам. – Пыли нет, значит, кто-то сюда приходит. Лучше уйти отсюда. Намикадзе поплелся к выходу, как…

***

- НАРУТО! – Яхико подбежал к парню в столовой, который ел бутерброд и благодаря брату подавился. – Ты нигде не напакостил?! Нару жадно стал пить горячий кофе, правда через пару секунд обжог язык и вновь подавился. Дейдара испугался за брата и стал мутузить того по спине кулаком. - От… кха-кха! Отвалите… придурки! – наконец, смог заговорить блондин, гневно глядя на братьев. Итачи удивлено смотрел на эту картину - эти трое, их отношения…. Они очень сильно отличались от его отношений с Саске. - Ах, да! Хочу представить вам моего нового друга и одноклассника – Итачи! – Яхико улыбнулся во все тридцать два зуба, что было не нормой, и указал на брюнета. - Здравствуйте. – Голос Итачи был красивым, его хотелось слушать и слушать. – Яхико рассказывал про вас. Нару и Дей смерили брата недовольными взглядами. Этот рыжий гад был не хуже отца, вечно беспокоится о младших. Так что парням даже было неинтересно, что рассказал брат о них Итачи. Вскоре к Итачи подошел Саске. Он поразился, что его брат сидит с семьей Намикадзе и каким-то рыжим парнем. Минуты через две к столу подошли Нагато и Конан, они о чем-то увлеченно спорили. - Наруто, вот скажи! – начала девушка. – Что лучше: демоны или прекрасные, светлые, чистые ангелы? – Она внимательно смотрела на брата, который нехило замер от вопроса. - Не пудри ему голову! – Нагато обиженно посмотрел на сестру. – Демоны сильные! Умные! Хитрые! Похоже, он вдохновился от спора… - А также страшные! Их душа грязная! Они - падшие души! Саске, Итачи, Яхико, Нару и Дейдара удивленно смотрели на этих двоих. Раньше лишь Яхико спорил с Нагато, но чтобы с ним спорила Конан… Это что-то из ряда «Что? Вы что курили?», да и вообще, с сестрой на эту тему никто не спорил. Себе дороже. - Да ладно вам! – Наруто улыбнулся. – Давайте вы поспорите дома за чаем и пирогом. - Ты с ними живешь? – спросил Саске. Нару уже успел познакомиться с этим «холодным» брюнетом. Отчего-то блондин знал в душе, что этот брюнет вовсе не такой холодный, каким хочет показать себя. - Ну, все здесь за столом, кроме тебя и Итачи – моя семья, - улыбнулся блондин. Учиха посмотрел на всех за столом, н-да. Теперь стало понятно, почему эти люди подсели к ним. - Я - Конан, - девушка улыбнулась младшему Учихи. – А это, - она указала на брата. – Нагато, и он дурак! - Эй! То, что я не люблю этих тварей с нимбом на голове, не значит что я – дурак! – возмутился парень. - Ну-ну, не любит он, – пробурчал Нару. Все кроме Учих поняли, о чем говорил блондин и захихикали.

***

Десять лет назад. Наруто, Дейдара – 6 лет. Конан, Яхико и Нагато – 7 лет. - Итак! – В зал вбежал Нагато с рисунком в руках, все обратили внимание на ребёнка. – Я придумал игру! – Он радостно улыбнулся. - Какую? – спросил Минато, улыбаясь. - Мы будем играть в Рай! – Нагато показал рисунок отцу. – Папа ты будешь богом, а мы, - он указал на братьев и сестру. – Твоими ангелами! Минато засмеялся, он обнял своего сына. - Вы и так мои любимые ангелочки! Идите сюда, – дети подбежали к отцу и обняли его.

***

- Подумаешь! Было-то всего… восемь раз! Это ничего не значит! – смущено проговорил красноволосый. Он тоже вспомнил этот момент. Намикадзе засмеялись, лишь Итачи и Саске ничего не понимали. - Итачи, через пять минут звонок, а ты ещё не переоделся на физкультуру, – к столу подошла небольшая компания. Брюнет посмотрел на своих друзей. Будет глупо, если отличник опоздает на урок самого ненормального учителя в школе – Гай-сенсея. - Сейчас иду. - Чёрт! – крикнул Нару. – У нас же тоже физкультура! – Намикадзе поднялся со стула и хотел уже идти к выходу из столовой, как его остановил голос Саске: - Добе, а ты хоть знаешь, где проходит физкультура, и как пройти до раздевалки? – насмешливо спросил он. - Теме! – возмутился блондин и недовольно надулся. – А ведь ты прав… - Саске усмехнулся. – И по этой причине ты сейчас поднимаешь свою королевскую задницу и идешь показывать, где раздевалка! Иначе я утоплю тебя в ближайшем туалете! Все замерли. Никто раньше не позволял себе такого отношения к Саске. К блондину подошел парень с красными волосами. - Пошли, покажу, где она находится, – улыбнулся парень. – Сасори но Акасуна. - Наруто Намикадзе. – блондин заулыбался в тридцать два зуба (не норма). - Ещё один Намикадзе? Вас теперь четверо! – усмехнулся Сасори. - Нас, вообще-то, пятеро! – возмутился блондин, который подошел к Нару. – Дейдара. Наруто что-то печатал на телефоне, а потом беспалевно показал Сасори. «Лучше не подходи к нему – подорвет! Он обожает взрывы… и взрывать!» - Кстати, тут скоро будет фестиваль, - начал Акасуна. – Там будут эти противные фейерверки! Ой, зря он это! Зря…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.