ID работы: 2159295

Нота

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Мадара-сама, - Хината в честь уважения поклонилась брюнету. – Задание выполнено. Враг уничтожен, следов не осталось. - Благодарю тебя, Хината, – Учиха улыбнулся. Эта девушка выполняет свою работу просто на "отлично". Её способности просто невероятны! Словно видит врагов насквозь. Хината Хьюга – шестнадцать лет. Высокая девушка с длинными темно-синими волосами. Работает на Учих, в качестве девушки Саске. Девушке приходится защищать Саске, хотя сама она терпеть не может этого засранца. В школе она старается показать себя недотрогой, а так как именно в школе чаще всего нападают на будущих наследников великого клана, то никто и не заподозрит, что беспомощная девушка может уничтожить всех. Хината давно защищает Саске от врагов. Ещё триста лет назад два клана подписали договор, что каждые пятьдесят лет один из членов семей будет защищать того или иного человека. В этот раз выбор пал на Хинату. - Хината, можешь достать информацию на человека - Минато Намикадзе? - Слушаюсь. * Физкультура закончилась удачно. Все получили хорошие оценки. Сасори и Наруто обменялись номерами, правда, это было сложно. Когда Нару хотел произнести номер, Дей закрывал ладонью рот брата, это продолжалось до тех пор, пока младшему Намикадзе не надоело, и он укусил брата. Яхико нашел интересного человека из класса Дейдары и Наруто. Это был – Сай Акаши. В отличие от всех одноклассников, парень сидел на траве и что-то рисовал в своем альбоме. Яхико после пробежки познакомился с этим парнем. Он очень красиво рисовал. Чаще всего Сай рисовал животных, редко людей. Нагато и Конан молили всех известных богов, чтобы пытка на физкультуре закончилась! Бегать тринадцать кругов слишком МНОГО!!! Под конец девушка упала на мимо проходящего Наруто, со словами «Неси меня – я не в силах». Нару засмеялся. Подхватив сестру, он направился в школу. Нагато упал на прохладную траву, ему, наверное, никогда так не было хорошо… Дейдара искал взглядом своего брата, но кроме Нагато, Яхико, Саске, Сасори, Итачи – никого не было. - Вот же блин! – Куда этот идиот пропал?! Найдет – взорвет. - Успокойся уже… - прохрипел Нагато. – Они с Конан в школе. Кстати, следующим у нас будет биология с вашим классом, – глаза парня опасно сузились, - Будет плохо, если ты не найдешь общий язык с Сасори. Не правда ли? От стального голоса брата хотелось забиться в угол и плакать. Если Яхико ещё Дей не слушает, то Нагато… Смерти подобно ослушаться брата! - Х-хай… - Вот и замечательно, – улыбнулся старший.

***

Нару купил в автомате две банки сока, один был со вкусом сливы, а другой со вкусом апельсина. - Держи. – Девушка благодарно улыбнулась. Удивительно, но она никогда не говорила о том, какой сок любит. Даже тот же Нагато, который всё время возился с ней – не знает. Конан посмотрела на брата. Он младший в семье, но рвётся доказать, что может всё на свете. Это так странно? Почему он всегда пытается показать свою силу, доказать, что может быть полезным, почему? Будет ли трудно им, когда она уйдет? Или станет легче? - Нару, почему ты купил со сливовый сок? Блондин задумался. - Ну, ты часто добавляешь сливовую начинку в пирог. Утром пьешь сок со сливой, да и заколка у тебя есть с этим фруктом. Вот я и предположил, что это твой любимый и купил, – закончил свою догадку он. - Ты прав. - Вот как? – он удивился и затем счастливо улыбнулся. – Я рад. Он действительно был рад. Наруто всегда старается узнать о вкусах другого человека, чтобы, в случае чего, сделать приятно. Вот, например, Минато любит ананасы, Нагато - мандарины, Яхико - клубнику, Конан - сливы, Дей - бананы и ананасы. Ему нравится радовать людей. Прозвенел звонок, и ребята направились в спортивной форме на последний урок. Ну, последний был у Дея и Нару, но Конан уйдет вместе с братьями. После физкультуры ей плохо стало. * - Здравствуйте, извините за опоздание, – проговорил Намикадзе учителю. - Конан и Наруто? – спросил мужчина с зачесанными назад волосами. Ответом послужили кивки. – Мое имя Хидан, надеюсь, подружимся. Садитесь за вторую парту на первом ряду. Дейдара насупился. Его БРАТ всегда сидел с ним. А теперь? Теперь он его бросил… Его бросили, как и Нагато. Старший Намикадзе на самом деле разлегся на парте и дрыхнул. После тренировок Гай-сенсея, хотелось спать и есть. Второе подождет, а вот первое – нет. Сасори стало немного обидно, он хотел показать блондину его эскизы для марионеток. - Итак! – Хидан написал на доске тему урока. – Со следующей недели мы будем препарировать лягушек. Дома вы должны будете ознакомиться с параграфом и быть готовыми ко всему. - А зачем нам вскрывать лягушку? Это нам как-то пригодиться в жизни? – спросил Яхико, на что получил в ответ улыбку. - Мало ли в жизни что-то случится. Любой опыт на руку, – Учитель вновь стал что-то писать зеленым мелом на доске. – Нагато Намикадзе, подъем!

***

Хината раздобыла всю информацию о Намикадзе Минато, также о его семье. - Мадара-сама, всё сделано, – Хината уже второй раз за день стояла в кабинете начальника. Эти темные стены, море пейзажей. Это всё так надоедает. - Прочти, пожалуйста, – не отрываясь от документов, попросил Мадара. Девушка тяжко вздохнула и стала читать: - Намикадзе Минато – тридцать семь лет, родился в деревне Коноха. Родители погибли, когда ему было три года, жил до семнадцати лет с опекуном. Часто пропадал в разных городах, ища приключения. Через год женился на Узумаки Кушине. Через год родились двое мальчиков: Нагато и Яхико, они, кстати, учатся в одном классе с Итачи-саном. Потом Кушина родила ещё двоих мальчиков: Дейдара и Наруто, они учатся с Саске-куном. Есть ещё одна девочка – Конан. Её удочерил Минато. Минато-сан приехал в Токио недавно, для того, чтобы поднять собственную фирму. Он, кстати, с двадцати трех лет создавал свой бизнес. Уже через пять лет Намикадзе получил первый миллиард. На данный момент живет с детьми, Кушина Узумаки уехала из Японии. Всё. На обратной стороне номер телефона и адрес дома. - Хорошо, а то он оставил свой телефон у меня. Растяпа, - Мадара покрутил телефоном. - Хината, позвони ему на мобильный, пусть заберет свой телефон. - Мадара-сама... - Да? - Его мобильник сейчас у вас в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.