ID работы: 2159295

Нота

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Я буду обязан поговорить с вашим отцом, Дейдара-кун. Директор был недоволен. Новичок Дейдара Намикадзе уже успел нагадить в школе! Кто, вообще, пустил его в школу с опасными химическими предметами?! И где, тем более, он их взял-то? Не очень-то и приятно, когда к вам врывается в кабинет разъяренная кухарка и что-то орет. - Идите уже… - директор устало посмотрел на двух юношей. – Надеюсь, сегодня я больше о вас не услышу. - Ещё раз извините! – Блондин в качестве извинений поклонился. Волосы, которые недавно были в приличном состоянии, теперь распущенные и все в пыли. Сасори тоже весьма неудачно выглядел: разорванная в некоторых местах темно-красная футболка, шухер на голове, плюс ещё лицо всё в пыли.

***

- Это всё из-за тебя! Урод! – взревел, как раненый лось Дей. Акасуна оскорбился. Он же не виноват, что этот глупый фанатик взрывоопасных веществ так бурно реагирует! Друзьями они точно не будут, а уж после слов «Искусство – это ВЗРЫВ!» точно нет. У них разные понятия об искусстве. Один любит марионеток, а другой - взрывы.

***

- Отец его убьет! – Яхико метался по раздевалке, как угорелый! – Что делать? ЧТО ДЕЛАТЬ?! Наруто стукнул по голове брата кулаком. Этот псих его уже достал! Около трёх минут он спокойно сидел на месте, а теперь бегает, как ненормальный. - Успокойся уже! – рявкнул блондин. – Подумаешь, он подорвал почти половину столовой. Всего-то. - ВСЕГО-ТО?! – Яхико сейчас опять получит по голове, только теперь от Нагато. Саске и Итачи не сразу поняли, как один из Намикадзе успел достать что-то взрывоопасное и кинул в Сасори. Наруто ждал, когда придет его ненормальный брат и камикадзе Сасори. А ведь он предупреждал. Но стоит сказать спасибо этому парню, ведь Нару стоял между Дейдарой и Акасуной, и его могло бы очень сильно задеть взрывом, но Акасуна оттолкнул парня в сторону.

***

Спустя пару минут Дей и Сасори зашли в раздевалку. Яхико сразу набросился на брата с претензиями, на что тот лишь отвечал: "Ну и что? Я не виноват". Акасуна же пожал плечами, словно он не был в этом виноват, и происходящее мало его интересовало. Переодев рваную футболку на целую и чистую, причесав кое-как волосы, парень подошел к сидящему на скамейке Наруто. - Идем? Учитель и так будет недоволен нашему опозданию, – проговорил красноволосый. - А, да, хорошо, – Намикадзе давно переоделся в черно-оранжевый спортивный костюм. Оранжевый был любимым цветом у него. Дейдара быстро переоделся, волосы решил собрать лишь на перемене. - Дей… - смущено произнес Нару. – Ты… это… со спины на девушку похож… - О, боже, как это смущало! Из-за своих длинных волос Дейдару иногда путали с представителем женского пола. А теперь так вообще! - А плевать, – махнул рукой блондин. – Пошлите уже.

***

- Минато? - Хаширама?! – блондин удивленно смотрел на своего бывшего одноклассника. – Ты что тут забыл? Брюнет тоже был весьма удивлен. Последний раз он видел Минато пятнадцать лет назад, за эти годы Намикадзе очень изменился. - Я здесь иногда играю на пианино. Это что-то типа моего убежища, – мужчина улыбнулся. - А ты что здесь делаешь? - Как сказать-то… - блондину жутко стало стыдно из-за своего интереса. – Если быть честным, то мне было интересно, что внутри здания. - Ты не меняешься! – Хаширама засмеялся. Насколько брюнет помнил, то Минато всегда интересовали заброшенные здания, гробницы, безлюдные деревни. Даже в школьные годы на экскурсии блондин всегда убегал от класса, в надежде узнать что-то самостоятельно. - Давно ты живешь в Токио? – Намикадзе когда-то проводил всё своё время с этим человеком. Они вместе гуляли, ходили в кино, ездили в другие города. Многие даже думали, что они пара и очень любят друг друга, но это было не так. Точнее, Сенджу любил безумно блондина, но тот не мог ответить той же взаимностью. - Тобирама уехал семь лет назад сюда по работе, у него же своя компания, вот он и решил, что я должен ехать с ним. Вот только я виделся с ним последний раз пять лет тому назад, - брюнет грустно улыбнулся. – Но я решил, что может тут есть что-то и для меня. Три года назад я создал свою группу и теперь езжу по свету, - Хаширама всегда мечтал создать свою группу, ездить по свету, радовать людей. Похоже, из всех знакомых Минато людей, Сенджу единственный, кто исполнил свою заветную мечту. - А ты что делаешь в Токио? С Кушиной приехал? – О, как он не любил эту женщину! Она запросто могла кулаком сломать кому-нибудь череп. - Нет. Я уже давно с ней не живу. Она уехала в Америку, а я остался с детьми. - Нагато и Яхико? – Хаширама помнил этих двух мальчишек. Он тогда сильно завидовал Кушине, ведь ей достался самый прекрасный человек на планете. - Нагато, Яхико, Конан, Наруто и Дейдара мои дети, – Намикадзе засмеялся, увидев то, как челюсть Хаширамы встречается с полом. Впервые в жизни Хаширама не знал, что сказать.

***

- ИТАК! – Учитель по физкультуре был реальным чудаком. – Все хватаем за руки друзей и бежим тринадцать кругов вокруг школы! - Тренер у нас нереальный дебил… – проговорил Дейдара. - Ха-ха… – Наруто взглядом искал того, с кем можно побежать, но все уже были заняты… Дей так вообще с Итачи! Брат ещё, блин! Наруто схватили за руку - тот не ожидал такого и вскрикнул, привлекая к себе внимание. Тем, кто потянул блондина, оказался Сасори. - Составишь мне компанию? – красноволосый с азартом смотрел на парня. - Угу! – Намикадзе улыбнулся.

***

Вот уже седьмой круг начался, Акасуна и Намикадзе были лидирующими среди двух классов. Вторыми были Итачи и Дейдара, третьими - Саске и Яхико, четвертыми - Нагато и Конан. Наруто хотел пробежать эти шесть оставшихся кругов и упасть на землю, а если получится, то и заснуть на ней. Сасори же не парился. Он уже привык к таким большим нагрузкам от учителя. Намикадзе задумался и, не заметив камень, запнулся и полетел на асфальт. Если бы не реакция напарника, то они бы оба встретились лицом с теплым другом, а так Сасори прижал к себе испуганного блондина. - Бежим? – спросил парень. - У-угу… Яхико сверлил взглядом красноволосого. Не нравился он ему! Есть в нем что-то пугающее. Конан улыбалась, Нагато лишь устало вздыхал от бега. Дейдара хотел закидать Акасуна чем-нибудь взрывоопасным! Итачи, как и Конан улыбался, Саске, вообще, никак не реагировал.

***

- Может, как-нибудь пообедаем? – Минато улыбался. - Можно. – Может, у него есть шанс? Намикадзе назвал свой адрес и ушел. А, тем временем, в кабинете Мадары зазвонил чей-то телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.