ID работы: 2159299

Не умирай!

Слэш
NC-17
Завершён
115
Размер:
68 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 67 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Эмм... Доброе утро... Рюдзаки... У меня есть пара вопросов, - сказал я немного напуганным голосом в изумлении вытаращив глаза. - И какие же? - спросил парень, улыбнувшись и посмотрев на меня невинными глазами. - Почему ты у меня в комнате? Как ты вообще сюда попал? И еще... Слезь с меня, пожалуйста, - немного повысил я голос из-за накатившего на меня страха. - Мне стало одиноко, а у тебя окно было открыто. Хм, и что мне будет, если я не слезу? - внезапно помрачнев, ответил L. И пристально на меня посмотрев, он начал приближаться к моему лицу. Я сразу понял, что это значит, поэтому попытался его оттолкнуть, но не смог. Он как будто стал намного сильнее, чем раньше, что тоже меня немало удивило. "Это плохо!" - запаниковал про себя я. Рюдзаки все приближался ко мне и я почувствовал его тепло, его опаляющее губы дыхание и громкое сердцебиение. Он уже буквально лежал на мне. Из-за этого стало тяжелее дышать. Я зажмурил глаза и вжался в кровать. В этот момент черноволосый парень остановился. Через пару секунд я открыл глаза. Перед моим лицом был Рюдзаки, его глаза наполнены болью и изумлением. Он резко поднялся с меня, отчего немного напугал, и через секунду оказался в моем шкафу. Я тоже встал с кровати и позвал парня, тот молчит. Повисла тишина. - Да что с тобой такое? - еще раз спросил я. И снова тишина. Я разозлился, подошел к шкафу и резко открыл дверцу. Под моей висящей на вешалках одеждой на корточках сидел Рюдзаки и смотрел на меня немного изумленными глазами. - Ты чего? - успокоившись, спросил я. - Почему ты меня не ударил? - ответил вопросом на вопрос парень. - Сам не знаю. В голову не пришло как-то. - Ты разве не хотел меня остановить? - спросил L. - Хотел, но не получалось оттолкнуть. Да и силы почему-то вдруг ушли. - А если бы я не остановился, что бы ты делал? - улыбнулся парень ехидной улыбкой. Его не понять, то он напуган, то сидит и ухмыляется. Я покраснел и ничего не ответил. Не знал, ЧТО ответить. - Ладно, выходи, надо поговорить, - поменял тему я и взял парня за руку, потянув на себя. Мы оба сели на кровать, повисла неловкая тишина, но я не спешил ее нарушать. Я ждал, когда он заговорит первым, но этого не последовало, поэтому мне пришлось его поторопить: - Ну что? - взглянув на него, произнес я. - Что ты именно хочешь услышать? - подавленно спросил L, скрестив пальцы рук. - Ну, например, что это все значит? Ты же сам говорил, чтобы я все забыл, - выставил свои претензии я. - Прости, не могу ничего с собой сделать. Это трудно, знаешь ли - сдерживаться, когда ты так себя ведешь, - снова ехидно улыбнулся парень. - Как, например? - нахмурившись спросил я. - Ты очень милый, - уже с серьезным лицом ответил L и немного замялся. - Перестань быть таким милым, и вообще, я не отдам тебя Мисе, ты только мой! Это я и пришел сказать...от части. Ведь больше нет возможности остаться наедине. Она все время рядом ошивается. - Лайт! Ты проснулся? - крикнула с кухни мама. - Да, - ответил я. - Тогда спускайся, еда стынет. - Хорошо, сейчас спущусь, - ответил я и снова посмотрел на парня, стоящего напротив. - Что-нибудь хотел еще сказать? - Нет, - прошептал L. - Тогда моя очередь: я тебе не милый маленький зверек, и я ни чей и Миса мне не нравится, а теперь иди обратно в штаб. - Подожди! Как это? Вы разве не встречаетесь? - спросил Рюдзаки с некой надеждой. - Встречаемся только потому, что она на этом настояла, - устало вздохнул я и посмотрел на черноволосого парня, тот аж засветился. - Значит, ты все-таки любишь меня, а не Мису? - спросил парень с еще большей надеждой. - Не стоит говорить столь самоуверенно, - в этот момент я отвел взгляд в сторону и слегка покраснел. Парень немного погрустнел, но маленькая надежда еще осталась в его черных глазах. - Ну все, мне пора, - повернулся я и пошел к двери, как услышал топот парня, идущий в мою сторону, а дальше тепло на моей спине. Тишина... - Рюдзаки, отпусти меня, - с легкой улыбкой пробурчал я. - Тебе так неприятно? - с легкой грустинкой проговорил L - Не то, чтобы неприятно, просто... - я снова покраснел и замолчал. "Да что со мной?" - отругал себя я. - Что "просто"? Тебе ведь должно быть противно, если я тебе не нравлюсь, - сказал L, у которого сразу появилась коварная улыбка на лице. После того, как он это произнес, я в мгновение ока стал красным, как помидор, а из ушей чуть ли не пошел пар. На что Рюдзаки ответил мне поцелуем, но уже не властным и глубоким, а нежным и легким. От чего стало так тепло и приятно. Я подался искушению, закрыл глаза и, сам от себя такого не ожидая, ответил на него. Стало так уютно и решил обнять его и чуть углубить поцелуй. L запусти язык в мой рот, исследуя каждую участок и завлекая мой язык в эту сладкую игру. - Лайт! Живо спускайся! Сейчас опоздаешь, к тебе Миса уже пришла, - крикнула с кухни мама, чем сильно напугала нас. - Хорошо, я скоро, - сказал я немного удивленным голосом с ноткой испуга. - Лайт, привет, я к тебе, - появился за дверью неожиданный голос девушки. - Можно войти? Мы с Рюдзаки запаниковали. но я быстро среагировал и запихнул парня обратно в шкаф. - Да, конечно, заходи, - сразу ответил я девушке. Та открыла дверь и сразу с порога налетела на меня с воплями радости, так и оставшись висеть у меня на шее. - Ну все, отпусти, - с фальшивой улыбкой пробурчал я и поставил ее на пол. Но тут заметил, что на шкафу немного приоткрылась дверца, а через пару секунд оттуда начинает выходить черная аура, такая же, как и вчера. Я сразу понял причину злобы парня и отцепил от себя девушку, сказав, что уже пора идти. И дабы она не заметила Рюдзаки, поспешил выпроводить ее из комнаты. - Возвращайся в штаб, - почти шепотом произнес я в сторону шкафа и вышел из комнаты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.