ID работы: 2159299

Не умирай!

Слэш
NC-17
Завершён
115
Размер:
68 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 67 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я проснулся, не открывая глаз, от того, что почувствовал на лице тепло. Нет, это дыхание такое теплое. Чье оно? Да все равно, зато так приятно, что хочется придвинуться ближе, что я и сделал, и опять ушел в глубокий сон. НО... резко открыл глаза и оттолкнул парня, моего соседа по койке, от моих губ, похоже, тем самым разбудив его. Тот открыл глаза и опешил. - Ты что делаешь?! Просил же не приставать! - завопил я, вытерев губы и закрыв лицо рукой. Повисла тишина. Оба были в шоке. - Эм...А что я сделал? - успокоившись спросил Рюдзаки. - Так ты еще не знаешь? - и тут я вспомнил, что сам к нему приблизился, поэтому просто промолчал и быстро укутался в одеяло и снова лег спать. Вновь повисла тишина. - Эй, ты что, спать собрался? Зачем будил тогда? - тишина. L вздохнул и посмотрел на часы в телефоне, - нам все равно пора вставать через 10 минут. И нечего притворяться спящим, ты бы не уснул просто так после поцелуя. "Вот гад! Так он знал про поцелуй. Чего он дурачка из себя строит?" - я решил все таки ничего не отвечать, чтобы тот не увидел моего лица. Но парень снова вздохнул и обнял меня, укутанного в одеяло, сзади и тихо, шепотом заговорил в то место, где предположительно находилось мое ухо: - Если не встанешь, я через десять минут изнасилую тебя прямо на этом месте, - Рюдзаки коварно улыбнулся и сразу потянулся рукой вниз, скользя по одеялу. Я остолбенел, судорожно сглотнул, но собрался и с высокой скоростью отбросил его руку, сразу вылетая из объятий, что плохо получилось из-за наручников, поэтому L полетел вместе со мной, и мы оба упали на пол. Конечно же по закону подлости парень оказался на мне. - Слезь с меня, ты тяжелый...А? Стоп...Почему ты такой легкий?! - удивился я, встал с пола вместе с ним и приподнял его немного. - Ты же только сладкое и ешь, должен уже больше меня раза в 2 весить! У тебя что, анорексия? - Опусти вниз, - Рюдзаки начал брыкаться, и я решил его все-таки опустить на пол, - я не всегда ем одни сладости, только на работе, они повышают мышление мозга. Вне работы я ем нормальную еду, да и не нужно мне, чтобы попа слиплась. - Слиплась? Ты шутишь? - удивленно с легкой усмешкой спросил я, - ты действительно в это веришь? - Ну, мне в приюте сказали об этом, - с таким же удивлением ответил Рюдзаки и слегка покраснел, - ничего смешного. Я пустился в громкий нескрываемый смех, что не свойственно для меня. Парень, стоящий рядом со мной, немного насупился, и я перестал смеяться. "Все-таки, единственный, кто может вогнать меня в краску или заставить в голос смеяться - только Рюдзаки." От этих мыслей мне стало очень тепло на душе, а на лицо всплыла неожиданная улыбка. - Ты чего? - спросил сладкоежка, посмотрев на меня в упор удивленными глазами. - Да ничего, пошли собираться, - закончил я наш разговор и потянул парня к умывальнику в ванной комнате. Позже мы пошли в столовую есть, там было столько вкусной и питательной еды: омлет, каши разных сортов, яичница, рис с мисо, жареная рыба, тосты, даже разные виды десерта. Из напитков были чаи, кофе, соки, какао, кефир и многое другое. Можно было есть что угодно, бесплатно и в любом количестве. А сама столовая была в желтых, оранжевых и немного золотых тонах. Вдоль стен были окна. Посередине стояла вся еда и готовящие все это повара, а вокруг были столы с белой скатертью и такими же белыми стульями. Наверху висела большая люстра, почти на все помещение. Везде было довольно людно и шумно, поэтому тихого места даже не стоит пытаться найти, да и не очень-то надо, все равно обстановка очень веселая и не вызывает неудобств. Я взял себе тосты и мисо с рисом, а так же кофе с маленьким пирожным со сгущенкой, а Рюдзаки яичницу и тоже мисо с рисом, только еще и с рыбой, а из питья с десертом: капучино и...все. Ха, все-таки непривычно, что этот сладкоежка не ест сладкое, но не стал озвучивать мои мысли. Кстати, как-то мне L рассказывал, что есть еще в этом отеле: рядом со входом находятся разные магазины, только там все дорого; слева от них есть большой аквапарк, выходящий в обычный бассейн на улице; на нулевом этаже - клуб, бильярд, бар, боулинг, разные автоматы игровые, 5D мини кинотеатр пятиминутный, в общем, развлечения; на первом этаже есть spa, оно тоже стоит денег, как и развлечения, и, вроде, все. В аквапарк вход бесплатный в любое время, ночью он, конечно же, закрыт. - Ладно, пошли в номер, собираться ехать, - сказал Рюдзаки, встав со стула. - За нами скоро приедут. - Ага, хорошо, - ответил я, быстро доедая пирожное и допивая свой кофе.

***

- Привет, Лайт, ну как прошел твой первый день? - спросил отец, только что подошедший ко мне. - Доброе утро, да, все нормально, в этом отеле довольно уютно, - ответил я и слегка улыбнулся. - Вот и хорошо, рад, что все в порядке, - закончил приветствие отец и ушел работать дальше. А мы с Рюдзаки пошли забирать ключ от наручников, чтобы отстегнуть их на время работы, так как они будут только мешать. "Что-то как-то тихо, странно" - подумал я, вспоминая то, про что забыл. - Лайт! Привет! Я так скучала, - а вот и источник шума, про которого я забыл, прибежала и, как всегда, запрыгнула на меня со спины. Но это произошло слишком быстро, я пошатнулся и чуть было не упал, если бы Рюдзаки, стоящий слева, не потянул на себя цепь от наручников. А Мисе, похоже, было побоку, она просто весело смеялась, вися у меня на шее со спины, как ребенок. - Ага, привет, Миса, я тоже... - я почувствовал знакомое и довольно неприятное чувство, идущее от человека, находившегося слева от меня и решил промолчать. - Что-что? Скажи, - начала донимать девушка с любопытным взглядом. - Да нет, ничего, - ответил я и отвернулся, - пошли, Рюдзаки. "Я думаю, что все-таки Миса напоминает мне скорее маленькую и очень преданную собачку, чем мою девушку. Иногда даже есть ощущения при каждой встрече, будто у нее откуда ни возьмись сейчас появится хвост, и она начнет вилять им в разные стороны, как только увидит меня. Она больше напоминает мне питомца, поэтому даже представить не могу, что мы, допустим, целуемся, обнимаемся или чего по серьезней делаем. Но, не могу же я ей это сказать. Это будет стороны не очень вежливо, да и ей будет обидно, услышь она это. Я не привык девушек обижать, поэтому, даже не знаю, как быть. Долго оставаться ее парнем я не смогу." Меня отвлек от мыслей щелчок. Я вернулся в реальность и заметил, что Рюдзаки уже отстегнул наручники, и моей руке сразу стало очень легко двигаться, никаких оков временно больше нет. Я немного потер кисть, та была довольно красной от них, но ничего страшного, со временем пройдет. Я опустил руку и направился снова в кабинет работать.

***

Наступил вечер. Рюдзаки снова пристегнул наши руки наручниками, и мы оба направились к выходу из штаба. - Лайт, подожди меня, я тебя провожу, - закричала Миса, подбежавшая сзади. - Да не стоит, мы же с Рюдзаки вместе идем, и, тем более, мы на машине, можешь идти домой, - отмахнулся я от нее и немного улыбнулся. - Ничего страшного, я все равно тебя провожу, хочу проводить с тобой как можно больше времени, - она взяла куртку и, поперек моих слов, все же пошла за нами к машине. Все это время мы ехали молча, только Миса сидела около меня и всю дорогу обнимала (я сидел посередине), а Рюдзаки злился, но старался не показывать этого, поэтому просто отвернулся и смотрел в окно, хотя я это заметил уже давно, у него с самого утра такое настроение. Машина остановилась около отеля, и водитель сразу спросил у Мисы, после того, как мы все вышли: - Мисс, Вас подвезти до дома? Девушка мило улыбнулась и ответила: - Нет, большое спасибо за предложение, меня должны тут позже встретить, - даже я удивился ее вежливости. - Как пожелаете, - так же вежливо ответил мужчина пожилых лет и, закрыв дверцу, уехал. После этого Миса радостно подошла ко мне, даже почти подбежала, скромно обняла, так же скромно попрощалась и медленно пошла в другую сторону от отеля. "Мне кажется, у Рюдзаки сейчас крышу снесет, спиной чую", - опасливо повернулся к нему и был прав, он более сердитый, чем обычно, даже немного дрожал, сдерживается наверное, чтобы не сорваться, как мило. Все это время он смотрел в другую сторону, но сейчас он повернулся и начал смотреть сквозь меня, его аура, по-моему, сейчас взорвется, стало как-то не по себе. Что он там увидел? Я повернулся в обратную сторону и не успел сообразить, как к моим губам примкнула плачущая девушка, которая только что уходила в уже полный темноты город. - Убить!...Убить!...Убить ее! - шепотом повторял взбесившийся Рюдзаки. - Ай, подожди, Рюдзаки, стой, успокойся, - я отстранил Мису от себя и начал всеми силами держать парня, с яростью подходящего все ближе к девушке. Та испугалась и немного задрожала, поняв, что это адресовано ей, и начала медленным шагом отходить от разъяренного парня. Я держал его обеими руками, но он все равно потихоньку сдвигался с места. И когда дошел все-таки ближе, потянулся рукой к Мисе. - Рюдзаки! Ты собираешься девушку ударить?! Неужели, ты настолько жесток? - выкрикнул я, надеясь на то, что он остановится. Так и получилось, парень немного успокоился и опустил руку, которая была почти у лица, до смерти испуганной, девушки. - Успокойся, это просто обычный поцелуй, он ничего не значит, да и я... - Как..? - вскрикнула девушка и снова пустилась в слезы, прикрывая лицо руками. - Я так и знала, что не нравлюсь тебе, ты все свое время проводишь с Рюдзаки! Я давно уже это поняла, вот и решила, что надо все проверить поцелуем, я надеялась, что мои мысли будут неверны, но нет! Что у вас с Рюдзаки происходит? - Я ЛЮБЛЮ Лайта, - ответил черноволосый парень, после короткой тишины. - Эй, что ты говоришь? - спросил я и покраснел. - Это правда? - посерьезнела девушка, но ее слезы еще не ушли. - Да. - Лайт, он...тебе...тоже нравится? - спросила Миса грустным голосом и посмотрела в пол, теребя руками подол юбки. L, как только это услышал, посмотрел на меня любопытным взглядом, мысленно задавая тот же вопрос. Повисла тишина. "О, нет! Что мне ответить?! Мои чувства к Рюдзаки... Я не ненавижу его и мне не противно, но назвать это любовью..." - Я... - О, вот ты где, Миса! Почему ты еще тут?! Мы тебя долго ждали, пошли быстрее, а то опоздаем, - подбежала с воплями к девушке ее менеджер. Миса, услышав это, снова повернулась ко мне, ожидая ответа, но я молчал, а все мое лицо кипело от смущения и стыда. "Как же повезло!" Она посмотрела на меня печальным взглядом и, похоже, поняла ответ по моему лицу, так как отвернулась и пошла вместе с менеджером, которая смотрит на нас непонятливым взглядом. - Фух, - облегченно вздохнул я. Но Рюдзаки это услышал и начал дальше на меня вопросительно смотреть, все еще ожидая ответа. Я решил состроить из себя дурачка: - Что? - Что ты хотел ответить? Скажи, - пока еще спокойно произнес L. - Да ничего, - ответил я, посмотрев в право, чтобы он не увидел моего взгляда, а потом потянул его к отелю и сказал: - Пошли лучше в номер, а то холодает уже. После ужина мы пришли в номер L-а и собрались уже ложиться. Постельное белье было поглажено и аккуратно сложено на кровати. Мы пошли в ванную чистить зубы, а после этого включили телевизор, выключили свет и легли. Я взял пульт и начал переключать каналы, ища что-нибудь интересное. Но даже в новостях ничего такого не было. Я нажал на красную кнопку и отложил пульт в сторону. Стало полностью темно в спальне. И мы легли спать. - Спокойной ночи, - раздался мой голос в глубокой тишине. Только машины за окном было слышно. - Взаимно, - ответил Рюдзаки. После этого я отвернулся в другую сторону от него и закрыл глаза. - Лайт... Что ты хотел ответить тогда? - все не унимался парень. - Ничего. - А если честно? - Ничего, - стал нервничать я. - Понятно, - печально прошептал Рюдзаки и замолчал. Больше мы не разговаривали, и я спокойно уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.