ID работы: 2159389

По результатам игры...

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решающий день

Настройки текста
Джереми как обычно встал рано утром. Он - спортивный паренек 18-ти лет, поэтому поддерживает себя в форме, бегая по утрам. Когда он выходит на улицу, все девушки бросают свои восторженные взгляды в его сторону. Конечно, как не заметить голубоглазого брюнета в спортивном костюме, который так красиво обтягивает мускулистое тело. В школе этот красавчик играл в школьной баскетбольной команде, можно сказать был лидером в ней из-за идеально подходящего роста и спортивной фигуры. Девушки в школе давно бегали за ним, но ни одной из них он не достался. Джереми не считал, что сейчас самое время влюбляться. Ведь последний год учёбы, самый важный год. Ему нужно было хорошо потрудиться, потому что Джереми хотел поступить в Лондон. Лондон был его мечтой. Прекрасной мечтой, но очень труднодосягаемой. Джереми вышел на пробежку. Включив наушники с его любимой музыкой, он побежал по парку. Утро, тишина. На улице - почти никого. Иногда проходят люди, но Джерри не обращает на них внимания.  После пробежки, он пришёл домой. Пора собираться в школу. Накинув сумку на плече, он вышел на улицу. Сейчас, как всегда, встретится с другом. Его друг - Тимофей Никонов (в кругу друзей - Тима) - тоже видный паренек, с которым они дружат с 8 класса.  Эти два парня - не разлей вода. Такой дружбе можно позавидовать. Понимают с полуслова и для этого понимания не нужна сигарета или алкоголь. Мальчишки ведут здоровый образ жизни, вместе ходят в спортзал и учаться на отлично. Мечта, а не парни! Таких поищи! И это не ботаники, а вполне современные молодые люди. Встретившись с Тимой, они лениво побрели в школу. Просидев пару часов на уроках, мальчиков забрали на соревнования по баскетболу. Это были областные соревнования, на кону - репутация школы и всего города. Правда, школа и так была популярна, одна из самых-самых в городе. Много детей её прославляло в разных интересных видах спорта. Соревнования происходили в этой школе, поэтому к полудню здесь собралась уже куча народу. Должен быть сыгран решающий матч. За приз назначено учёбу в Лондоне. То, о чем мечтал Джереми. Тем более, всей командой. Так намного легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.