ID работы: 2159389

По результатам игры...

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джереми

Настройки текста
Приехала команда, которая должна была сыграть против нас. Команда из столицы. Когда мы увидели наших соперников, то потеряли дар речи. Стройные, подтянутые и достаточно мощные парни, все - как на подбор. Среди них были уже состоявшиеся звезды баскетбола. Джордан (парень, который был взрослым не по годам, смуглый блонд), Кейл (сынок богатого папеньки, мускулистый шатен) и Фауст (в народе Филипп Астов, но кличка подходит ему больше, так как говорит о его грозности). Девчонки, при виде этих парней, чуть не падают в обморок. Увидев соперников, Джереми отозвал команду. - Нам будет сложно, придётся потрудиться. Ведь мы хотим учится в Лондоне. А эти парни одним видом вгоняют в страх. - Ничего, Джер, не подведем - поддержал Сэм. Команды выстроились и командиры вышли пожать руки. Джереми и Джордан встретились не только руками, но и взглядом. Джордан ещё сделал жест по типу "вам - конец". Сердце ушло в пятки. Свисток. Начало игры. Мяч на нашей стороне. У нас есть одно преимущество: парни из той команды не такие маневренные, как мы. Это дало нам возможность ворваться в игру и попасть в корзину. Потом ещё раз. И ещё три подряд. К концу первого тайма команда противника разозлилась достаточно, поэтому начала нападать с начала второго тайма. Поворот. Я вижу летящий в меня мяч, кинутый Джорданом. Пара секунд и я падаю. Звучит свисток. Надо мной нависает Тима, директор школы, пара человек из команды и он... Джордан. Все, что я помню - яркие, голубые глаза и спадающие пряди блонда. В глазах темнеет. Я теряют сознание, а перед этим чувствую, как кто-то меня поднимает и шепчет: " Я не хотел, прости, Джер." Очнулся я в больнице. Рядом сидел Тима, вокруг была куча фруктов, белые стены и пара кроватей, пока пустовавших. Я понял, что я в больнице. Вдруг в палату заглянули, а потом так быстро выглянули, что я не успел разглядеть кто это был. Зато чётко услышал голос, который звал докторов, оповещая им, что "он очнулся". - Что он здесь делает? - спросил я у Тимофея сразу. - Странный он. Сидит рядом всегда, с того момента что ты здесь. Вроде бы ему ничего с этого, чего он? - Может, извиниться хотел?- предположил я. - Кстати, как матч? Тима засиял. - Когда этот бешеный тебя унес, судья приказал продолжать игру неполным составом. А точнее, отсутствием капитанов. А та команда без своего блонда ничего не может сделать. Вот мы и выиграли. Теперь мы едем в Лондон. И ты тоже. Я не поверил своим ушам. В Лондон. Мечты сбываются! Но для начала нужно понравится. Тут резко открываются двери, вбегает доктор, а за ним хвостиком Джордан. -Как вы себя чувствуете? Голова не болит? Не вставайте, вам нельзя - затараторил доктор. Дав пару таблеток, воды и сказав всем оставить меня в покое, доктор ушёл. Тимка пошёл узнать, как скоро меня выпишут. В палате остался я и Джордан. -Как ты? Прости меня, я это, случайно. Ладно, я пойду - выпалил он и, не дождавшись ответа, пошёл к двери. Потом резко развернулся, подошёл ко мне и поцеловал в лоб. - Эй, ты чего? - разозлился я. - А ты милый, когда злишься - ухмыльнулся он и покинул палату. Я выдохнул. Что это было? Потом не заметил, как окунулся в сон. Мне снился Лондон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.