ID работы: 2159389

По результатам игры...

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый сосед

Настройки текста
Утром я проснулся от вкусного аромата, доносившегося из кухни. Открыв глаза, я осмотрел комнату. На стуле была аккуратно сложена стопочка одежды, которую мне предполагалось одеть. Странно. Я пошёл на кухню. На столе меня ждал ароматный кофе и маффины с черникой. Я догадался кто постарался тут утром. Но откуда он узнал, что я люблю чернику? Хотя ладно, сложно догадаться когда на холодильнике магнитиками прикреплены все возможные рецепты блюд с черникой. Возле кофе лежала записочка: "Приятного аппетита. Одежда на стуле, ты же помнишь что на десять тебе в офис, подписывать контракт?" Чёрт! Как я мог забыть! Полдесятого на часах. Бросив завтрак, я побежал умываться и одеваться. Да, в этой одежде я выглядел потрясно. Джо подобрал мне синие джинсы и чуть светлее в тон рубашку с рукавом три-четверти. Взлохматив немного волосы, я пошёл в офис. Надо позвонить Джо и пригласить в гости. Как он за мной ухаживает. И вообще он меня уже не так бесит. - О, Джер, как ты? - отозвалась ко мне команда. - Все хорошо, что там с документами? - Подпишите здесь, мистер, и с нового учебного года ждём вас в Лондоне. Вам там уже местечки забиты - подмигнул мне приятный мужчина, который занимался нашими документами. - Спасибо. Ну что, Джереми, пошли отпразднуем наконец-то нашу победу и твоё выздоровление - радостно сказал Тима. - Ой, ребят, давайте не сегодня. Я ещё не полностью выздоровел. - Тогда я напишу всем о встрече через пару дней - огласил Сэм. - Ага - бросил я и ушёл. Оказавшись дома, решил набрать Джордану. Откуда-то у меня его номер в телефонной книге. - Джо, привет. Я хотел поблагодарить тебя и пригласить на ужин вечером. Ты как? - Ой, привет, малыш - кричал он. Да, я думаю смогу. - Ты чего кричишь? - спросил я. И тут как-будто у меня звенело в ушах от его голоса. Будто он разговаривал на моей лестничной клетке. Я взглянул в глазок и не поверил своим глазам. Джордан стоял с огромной коробкой вещей возле квартиры тети Зины. - Ты чего замолчал, Джерри? - спросил он. Я открываю входную дверь и отвечаю: - Да вот чего! Что ты здесь делаешь? - кричу я. - Твоя тётя Зина любезно согласилась сдать мне комнату. Теперь мы соседи. Охренеть!! Он - мой сосед? Я не верил своим глазам и ушам. Мои мысли прервал звук падающей коробки. Жилистый Джо стал собирать рассыпаные безделушки, а я любовался его фигурой. Через глазок естественно. Да, такому телу можно позавидовать. Сколько я не старался, не было у меня таких мускулов. А вот у него - ну просто класс. Да ещё и футболка так обтягивала его тело. Так, о чем это я? Надо готовится к ужину. Ведь приглашение уже не отменить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.