ID работы: 2159389

По результатам игры...

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужин и воспоминания

Настройки текста
Я решил особо не заморачиваться с ужином и приготовил своё коронное блюдо: запечёные куриные четверти в маринаде с картошкой. Это и не сложно, и у меня вкусно получается. Приготовив все, оделся в ту одежду, что Джордан оставил мне утром. Все-таки у него хороший вкус. Мне очень шёл этот наряд. Около шести часов вечера Джо позвонил в дверь. - Мм, как вкусно пахнет. А ты у нас хозяюшка, Джерри. Я промолчал. Быстрее бы закончился этот ужин. Хочу спать и одиночества. Усевшись за стол, Джо стал восхищаться моей кулинарией, а после того как попробовал еду - полез чмокнуть меня в благодарность. Но я резко встал, под предлогом "в туалет". Умывшись, я пошёл обратно. Ещё не долго, Джереми терпи. - Хм, а может посмотрим фильм? - предложил Джо - я люблю комедии. - Ну ладно, давай. Пойди выбери пока диск. Там, на верхней полке шкафа в моей комнате. Подмигнув, Джордан вышел, а я поставил чайник. Заварив чай и взяв оставшиеся утренние маффины, вошёл в комнату. Джо сидел на полу. Вокруг были рассыпаны фотографии в перемешку с дисками. Чёрт, почему я не подумал, что там фотографии. Сейчас начнутся допросы... - Джер, а кто это? - указывая пальцем на улыбающуюся парочку, спросил Джордан. - Прости, я не хочу об этом говорить - промямлил я и смахнул слезу (надеясь что он не заметит). - Нет уж, говори. Просто от фотографии не рыдают - и показал пальцем на слёзы на моей щеке. - Это мои родители. Пауза. Вопрос Джо " а где они сейчас" убивает изнутри. - Умерли они - и я заливаюсь слезами. - Погибли в автокатастрофе три месяца назад. Этот урод сбил их. Не заметил!! Как можно не заметить было? Ведь их двое шло! Одного не заметил, но их же двое. Знаешь, какие они счастливые были. Мама ждала ребёнка - это был огонёк, который держал их отношения. На 7 месяце мама была. Получается, этот, на грузовике, убил троих одним ударом. Я рыдал, вспоминая счастливых родителей, когда они сказали, что у меня будет братик или сестренка. Нас в семье было двое уже, младшая сестра жила в Лондоне у тети. Пока малыш не родится, должна была жить там. Но теперь не хочу её оттуда забирать, здесь все напоминает о родителях. - Джереми, ты прости... Я не знал - и он похлопал меня по плечу. Потом притянул к себе и обнял. - А ты подавал на него в суд? Можно же чтобы посадили того человека. - Нет, никак не найду адвоката - вздохнул я. И тут я вспомнил, что девушка, с которой я познакомился в больнице, кажется, была адвокатом. Поищу потом её номер. - Понимаешь - и я посмотрел в глубокие голубые глаза. - У меня здесь никого нет. Родители умерли, а родственники давно в Лондоне живут. Там у меня сестра есть. Вот поэтому мне нужно туда! - сказал я, лёжа у Джо на коленях. - Не плачь, малыш. Мы все решим. А сейчас тебе стоит поспать, а я домой пойду. Через полчаса я услышал как дверь захлопнулась и провалился в сон. Завтра надо позвонить той девчонке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.