ID работы: 2159389

По результатам игры...

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столкновение в парке

Настройки текста
Быстро идёт время... Прошёл месяц. На носу - вступительные экзамены. Пора бы начать подготовку. А у меня в голове только любовь да гулянки. POV Джордан - Доброе утро, Джерри. Вставай, ну! Ты так проспишь все. Кто бегать будет? Смотри уже жирком заплыл. Я конечно понимаю, что готовлю вкусно, но не жрать же все подряд каждый час?! Быстро поднимай свою ленивую попу и на пробежку!  - Ну вот что ты за человек? Поспать не даёшь. Ну я не знаю, как тебе удаётся сохранять своё тело в такой прекрасной форме. Но..! Ты идёшь бегать со мной! Спорт никому не лишний. Так что давай, поднимай и свою попу - приказал Джер и ударил меня подушкой. - Вставай, вставай. Ах, не хочешь? А так? - Джереми поцеловал меня и потянул за своими губами. - Да иду я, иду. В семь тридцать мы уже бежали по парку. Тишина, народу мало. Набегавшись вдоволь, я решил сделать Джерри сюрприз и купить мороженого. Пока он бегал к ручейку пить воду, я нашёл ларек с мороженым. - Мне пожалуйста вот это, шоколадное. Два. - Пожалуйста. Я взял мороженое и поблагодарил продавщицу. Думал пойти на наше место, но не тут то было. Только я развернулся, на меня налетел велосипед. Меня отбросило в сторону, мороженое упало на асфальт. Парнишка за великом сразу кинулся ко мне. - С вами все в порядке? Простите, я вас не заметил.  Вы так резко повернулись. - Да ничего, только мороженое жалко. - Ой, сейчас. Через две минуты паренек протягивал мне две порции мороженого. Третью взял, видимо, себе. - Меня, кстати, Артём зовут. Можно просто Тема - сказал парниша, жуя мороженое. - Джордан, можно просто Джо. Ты в следующий раз едь осторожнее, ладно? - Честно говоря, я засмотрелся на твоё тело, Джо. Не всегда встретишь такого парня на улице. А ты мне нравишься - хихикнул паренек. - Эй, ты чего? У меня уже есть парень. - Хм, это вон тот, что из-за кустов выходит? Сейчас не будет - посмеялся Артём и страстно поцеловал меня. Я пытался вырваться, но он крепко сжал меня в своих объятиях. Когда он меня отпустил, я увидел Джереми, убегающего в слезах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.