ID работы: 2159389

По результатам игры...

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот так вот все поменялось

Настройки текста
Хм, что я испытываю к Джордану? Наверное, впервые задумываюсь об этом. Но он мне точно не друг...Он намного больше, чем друг. Этот парень так запал в моём сердце, ещё тогда, когда посмотрел своими прекрасными глазами на меня после удара, что я не могу выбросить его из головы. Неужели?! Я влюбился?! В парня?! Да ладно, что здесь такого. Попробуй в такого не влюбится. Джордан - просто идеал. Даже особи мужского пола восхищались, когда он снимал футболку и выставлял на показ мускулистое тело. Ну и пускай обсуждают люди, мне плевать на всех, что прикажете делать, когда я люблю его?! Ничего, любить и быть счастливым. Именно так я и решил. - Доброе утро, дорогой - ласково шепнул я и поцеловал парня в плече(до губ и вообще лица я не доставал, Джордан был довольно высокий). - Доброе, малыш - ответил Джордан поцелуем в губы. - Чем сегодня порадуешь меня? - часом черничные блюда мне надоели, но я не хотел обижать Джо.  - Ну, я тебя кормил твоей любимой черникой, теперь привыкай к моему любимому фрукту. Клубника со сливками, сэр - шутливо произнёс он и начал кормить меня ею.  Силой запихивал в меня клубнику так, что я не мог произнести и слова. Я взял вторую ложку и начал его кормить тоже. - Хм, я думаю это что-то значит. Мы теперь пара? - неожиданно спросил Джо. - Эмм... Ну... Да. Я хочу быть все время рядом с тобой. Блять, я люблю тебя, Джордан - произнёс я и тут же получил ложкой по лбу. - Выражайся пожалуйста красиво, зай. И вообще тебе пора в школу. - Стоп, а почему ты не учишься? - до этого я действительно не задумывался о учёбе Джо. - Дурачок, я школу два года назад закончил. А в баскетбольной команде меня попросили сыграть, за бывшую школу так сказать. И друзей моих, Фауста и Кейла, тоже. Ах, вот оно что. Вот почему он не выглядит на 18. Хотя я бы дал ему 22. И понятно почему все время он дома, когда бы я ни зашёл. Все ясно. - Ладно, действительно пора мне. А что ты будешь делать, пока я в школе? - Домашние дела. А, и схожу написать заявление о поступлении. Пора бы перестать валять дурака два года уже. - Хорошо. Я пошёл - тоскливо вздохнул я. Как же хочется проводить все время вместе, а вспомнить нашу ночь... Обнял его, дав понять, что он - только мой. И этот человек теперь принадлежит мне. В школе все занятно обсуждали лондонскую учёбу, различные тусовки там, место проживания и прочее. Никаких мыслей о учёбе сейчас, все мысли о Лондоне.  Нас всех подтвердили и мы будем учится в Кембридже.  Ведь осталось всего пару месяцев и мы уедем. Стоп, я уеду  без Джордана? Как? Надо предложить ему подать документы в Лондон, со мной.  Хотя как я расскажу о нас сестре? Она же маленькая, не поймёт ещё. Ладно, будет как будет. - Привет - набрал я знакомый номер - ты уже написал заявление? Я тут подумал, может тебе со мной в Лондон поступить? - Я писал туда, меня не приняли. Туда же только ботаников берут - насмешливо сказал Джо. - Не обижайся, пошли лучше погуляем. Жду тебя в парке через 15 мин. Покажу тебе одно местечко. - Ладно - промолвил я и направился к парку. Шёл медленным шагом по парку как вдруг меня позвали. Не сложно догадаться кто это. Он поманил меня пальцем за ним. - Куда ты меня ведешь, Джордан? - Сейчас увидишь. Это моё любимое место. С ним связано куча воспоминаний: прогулки с родителями, потом с мамой, а потом и вовсе сам... Место действительно очаровательное. Тихий уголок, лавочка, вокруг все цветущее и вид на озеро. На деревьях, лавочке и цементе внизу выцарапаны имена. Джордан проводит рукой по ним. Шепчет: я вас люблю. Молчание. Неужели и у него нет родителей? - Джо, зачем? Зачем ты привёл меня сюда? Тебе же больно... - Да, но я хочу, чтобы ты знал. Для меня ты - лекарство. У меня тоже нет родителей. С 10 лет я сирота. Вначале заболел папа, у него был рак легких, после его смерти мама долго не выдержала. Умерла через пол года. Сюда она приходила со мной и все время плакала. А я её понимал... Почему здесь? ... Они здесь и познакомились. Один взгляд - и на всю жизнь. Это была очень сильная любовь. Они выдержали вместе все, но не выдержали разлуки. Смерть их разлучила. Но ненадолго. Мама ушла за ним - он садится на лавочку и вздыхает. Я прижался к нему. Здесь нас никто не видит. К этому месту никто не подходит. Как будто чувствуют, что занято здесь. Родителями Джордана. - Я уже привык. Часто прихожу сюда. Чувствую, что они здесь. Все также встречаются тут. И мне тут спокойнее. На душе. Понимаю твоё состояние.  Мне также сложно было. Но два раза... Я ничего не говорю, просто молчу и слушаю дыхание Джордана. Сердце бешено стучит, говоря все за меня. Мы сидели там до полуночи. Домой не хотелось, но пришлось идти, потому что мне ещё в школу завтра. Прекрасное место. Так и пахнет там любовью. И мы сохраним там эту любовь. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.