ID работы: 2159389

По результатам игры...

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День в школе

Настройки текста
- Итак, дети. Остался буквально месяц и все вы покинете школу и разъедетесь по университетам. Но сейчас нам предстоит сложная задача:выучить вальс на последний школьный вечер. Для этого я пригласил своего знакомого, - тараторил учитель, а дети, зевая, слушали его. - Поприветствуйте, ваш учитель вальса - Джордан. Он сам недавно закончил школу и танцы - это его призвание. Требую к нему уважения, а ещё от вас прилежного учения. Удачи, - промолвил учитель и показал рукой на дверь. Чтооо? Джордан? Опять он? Какой нафиг учитель вальса? Пиздец, я попал... - Здравствуйте, я - Джордан. Прошу, разбейтесь сейчас по парам и мы приступим к занятиям. Класс зашумел, пацаны приглашали девчонок, а те смущенно соглашались. - Тима, ты кого позовешь? - спросил я. - Хм.. Эй, Салли, давай со мной танцевать? - не растерялся дружок. - Я? - растерялась девчонка. - Яя, согласна...-посмеялась смущенная Салли. - Ну вот, чего ты сидишь? Так всех хорошеньких отхватят. Вон бери Агнессу. - Агнесса, го со мной вальс? - как-то грубовато спросил я. - Прости, меня уже пригласили... - сказала она. - Ладно, ясно. А кого ещё не пригласили? - крикнул я на весь класс. И тут тишина... Что, всех уже разобрали. Блин, чего я сидел? Ах, ну да, нас же 23 в классе, и получается, что я остался без пары. Юхууу! Я не буду танцевать!! Клаасс! Раньше домой и больше свободного времени - то, что мне надо. - Я слышал, что вас нечетное количество, - прервал мои мечтания о отдыхе Джордан. - Кто без пары, будет танцевать со мной. Кто же у нас остался? Вот блин... Танцевать с ним?? Но я же не девчонка! Эх, прощай отдых...  Я поднял руку. - Отлично, - произнёс Джордан. - Тогда за мной. Мы вышли на школьный двор. Места много, но прям на солнце. Хоть бы голову не напекло! "Учитель" начал нас расставлять, естественно, я стоял рядом с ним. Одноклассники посмеивались с меня, будто я собачка на привязи:куда Джордан скажет, туда и иду. Собачка была сама не в восторге... - Сегодня мы выучим начальные движения, подберем музыку и станем по позициям, - сказал Джо. - Вот первое движение - и он подхватил меня за талию и прижал к себе. - Возьмите партнершу за талию двумя руками. Она же должна положить свои ручки вам на плечи. Выучим главный шаг. Итак, повторяйте за нами. Я не успел опомниться, как мы уже кружились в танце, а одноклассники восхищенно наблюдали за нами. Учитель, стоящий в углу, подошёл к нам и произнёс: - Жаль, что такая прекрасная пара не будет танцевать на последнем звонке... - Ничего, за месяц у вас все будут классно танцевать, - заверил Джордан учителя. - А теперь, предлагаю выбрать музыку. У меня есть одна на примете. Кто-нибудь слышал песню Poets Of The Fall - Sleep, sugar? - произнёс Джордан. Класс восхищенно вскрикнул, ведь мы частенько слушали эту песню на уроке информатики. Да, и ещё раз да. Хоть не спрашивай! - Отлично, с музыкой определились, первые движения выучены, все на своих местах. Ну что, можете быть свободны. До пятницы - махнул рукой Джо. - А ты, останься, поможешь с аппаратурой, - повернулся ко мне. Уу, ну чего я? Я хотел быстренько сбежать, чтобы не говорить с ним лично. Но не тут то было. - Джерри, а ты прекрасно танцуешь. Я не знал, какой ты у меня талантливый. - Зачем ты пришёл сюда? Я тебя и видеть не хочу, а приходится ещё и танцевать с тобой. - Но ты мне не дал объяснить...- молил Джо. - Нет. Не хочу и слушать. Я тебе помог? А терпеть до свидания - бросил я и ушёл. Джо стоял в растерянности. Но мне уже было все равно. Я уверенно и гордо зашагал домой. Шёл, высоко подняв голову, и не заметил ступеньку. Гордость пропала, уверенность тоже, а появилась острая боль и кровь даже выступила. Джордан подбежал, пытался повести меня в медпункт, но я же гордый! Пошёл домой, хромая, но все с той же гордостью. Дошагав, плюхнулся в кровать. Не раздеваясь, уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.