ID работы: 2159389

По результатам игры...

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
Последняя неделя перед выпускным была сложной. Мы с Тимкой пролазили пару дней в поисках парадных костюмов, потом записались в парикмахерскую на укладку, купили лаковые туфли и узорчатые галстуки. В общем, одев все это мы превращались в первых парней на районе. Я впервые задумался о своей ориентации, ведь Тима был такой... В этом костюме.  Сексуальный чтоли... Нет, просто обворожительно сексуальный. Да!   После таких насыщенных дней нас ожидал вальс... Тренировки по два раза в день, в будние и выходные тоже. Одноклассники уже уверенно танцевали, хотя все было не так идеально. На мой взгляд, я с Джорданом танцевал круче всех... И мне стало жаль, что такой партнёр как я пропадает зря, что мне даже не достанется возможности станцевать на последнем звонке.  Вроде мне было противно вначале танцевать с Джорданом, а потом я понял, что счастлив, когда мог прикасаться к нему и никто ничего не мог мне сказать. Но своё решение я не изменил:покончил с ним, значит все. Нечего ворошить прошлое. Хотя иногда его аромат просто сводил с ума... - Дорогие мои, сегодня последняя репетиция. Я за вас очень переживаю, но времени репетировать больше нет. Так что стараемся в последний раз - сказал Джордан и скомандовал начинать танец. Мы с ним не танцевали, он наблюдал за каждой парой, выслеживал ошибки и недочёты. Джо хотел, чтобы все было просто идеально. За его старания наш учитель решил пригласить его с нами в кафе. Вроде и неплохая идея, он сблизился со всеми за последний месяц, но мне было не по себе находится с ним рядом даже там. День выпускного. С утра я выспался вдоволь, приготовил нам с Тимой вкусный и сытный завтрак. Потом пока я разбудил этого засранца, время так быстро пробежало, что оказалось уже 12 часов. А на 3 у меня приём у парикмахера! А костюм ещё не поглажен, туфли не начищены... Плюс Тима попросил купить букетик цветов для его пассии. Самому ему видите ли некогда! Ладно, будет время для этого. Плотно покушав, я отправился в душ. Сегодня можно использовать тяжёлую артиллерию: шампунь+гель+духи=мужчина мечты. Или хотя бы парень. Эти духи я выбирал с помощью одноклассниц, потому что своего вкуса у меня нет. Тем более, в этих делах. Но девчонки с радостью помогли мне и сказали, что от меня будет пахнуть, как от парня ихней мечты. Провозившись в душе около часа, я продолжил подготовку. А именно погладил костюм и рубашку, галстук. Потом одевшись в обычную одежду, сбегал за цветами. Я взял маленький букетик алых роз, завернутых в салатовую плёнку. Думаю, подойдёт. В цветочном я встретил Джордана, он посмотрел на мой букетик и сказал что то типа:" неужели ты для меня стараешься". Я хмыкнул, развернулся и ушёл. Потом я быстренько заскочил домой, поставил букетик в вазу и побежал в парикмахерскую. Там мастера сотворили с моего "как намокло, так и высохло" чудо под названием "вот здесь чуть подровняем, а тут гелем закрепим". Причесон получился отпадный, даже без костюма на меня уже заглядывались. Что же будет, когда я надену костюм? Тима сидел напротив меня, его причёска тоже получилась довольно удачной. И вот такие два красавчик пошли домой. Нарядившись, мы вышли из дома в пол восьмого. Тима пошёл за своей девкой, а я не спеша к школе. Тут возле меня резко останавливается машина, открывается дверь и о, чудо, кто бы мог подумать... Джордан своей собственной персоной. - Джереми, ты...ты... Ты такой красивый! Тебе так идеи этот костюм. И наконец-то волосы лежат нормально. Садись, я тебя подвезу. - Спасибо за комплимент, но мне кажется, что ты тут не случайно оказался. Ты что, следишь за мной? - Джерри, ну все кавалеры заезжают за своими дамами. Не отказывайся, садись. Я подчинился ему, сел рядом. Мне не хотелось топать пешком полчаса. Тем более, туфли чуть-чуть жали. - О, этот аромат... Джер, ты сводишь меня с ума. Я отодвинулся. Не хватало мне ещё чтобы кто-то увидел меня с ним, в его машине да ещё его сходящего с ума. - Молчи, ничего не говори,- приказал я. Меня послушались. Скоро мы были в школе. Заметив восторженные взгляды толпы одноклассников, я двинулся к ним. Тима уже был тут со своей дамой, а я только успел удивиться, как он приехал быстрей меня. - Джер, ты чего так долго? Такого красавчика изнасиловали по пути?,- засмеялся Тима. - Да нет, встретил старых знакомых,- скорчил я недовольное лицо. Услышав кучу комплиментов о моей прическе, костюме, запахе и о мне в общем, я двинулся на позицию зрителя вальса. Все начали выстраиваться и тут меня потянули туда же. - Джереми, мы будем танцевать,- прошептал знакомый голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.