ID работы: 2159389

По результатам игры...

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение вечера

Настройки текста
Джордан вытащил меня на центр танцевальной площадки и закружил в танце. Я не сопротивлялся, ведь он был намного больше меня и мои сопротивления казались ему лёгкими толчками. Когда все закончили танцевать, мы с Джо все ещё продолжали, выделывая различные пируэты и сложные связки. Я опомнился, когда нам аплодировали все гости и дети. После этого к школьному двору подъехали множество красивых машин, лимузинов, пара карет с лошадьми и автобусы для гостей чтобы доставить нас всех в кафе. Все начали рассаживаться, занимать удобные места в понравившихся машинах. Я хотел сесть вместе с Тимкой и его друзьями, но там для меня уже не хватило места. Учителя заняли красивый лимузин, одна парочка уселась в карету. В общем, все места остались заняты, кроме одной кареты. И угадайте, кто сел со мной туда! - Ты прекрасно танцуешь, зайчик,- прошептал на ухо Джордан и поцеловал меня. - Эй, что ты делаешь, прекрати! - разозлился я.-Между нами все давно кончено. -Это ты так думаешь, лапуля,- ласково произнёс Джо. - Я ещё НИКОГДА не отказывался от своих чувств. -Джордан, ну пожалуйста, оставь меня в покое. - Ни за что. После этих слов машины остановились и мы оказались у кафе. Там нас ожидал сюрприз от родителей: по обочинах дороги были установлены фейерверки. Когда мы проходили мимо них, они взрывались яркими цветами, освещая нам путь. Невероятно красиво. Дорожкой из фейерверков был проложен путь к двери кафе. Там мы расселись по местам и наблюдали за радостными лицами одноклассников. - Прошу учителей пройти в отдельный зал от детей. Родители, садитесь здесь,- произнёс тамада и указал пальцем куда кому садиться. "Фух"- подумал я. Джордан будет хоть сидеть отдельно. А то моё желание все больше усиливается. Но нет, я не должен, мне не нужно... Аааа! Я должен перестать думать о нем. Вечер проходил отлично: куча вкусной еды, лёгкий алкоголь для расслабления, весёлые конкурсы, тосты от учителей и родителей, свежий воздух и тишина на балкончике. Что хочешь делай: хочешь-сиди в тишине, хочешь- танцуй и веселись. И никто никого не напрягает, не заставляет ничего делать. Идеально! Почти все время я проводил на балкончике, просто я люблю тишину. Похоже, Джордан это вычислил и все чаще оставался на балконе, то и дело дожидаясь когда мы останемся одни. Но народу было так много, что (слава Богу) наедине нам не суждено было остаться. Потому что мне и так тяжело было уже сдерживаться, когда он проходил рядом. Так хотелось обнять его, поцеловать, вдыхать этот знакомый аромат, зарыться в волосах, приглажывать вздернувшуюся челку и мятую одежду, облакотиться на его мощные плечи и просто  держать его рядом с собой. Но нет, я себе пообещал. Нет и точка. Потихоньку начало светать, веселье утихало, народ засыпал. В 6 утра объявили, что скоро все закончится, поэтому пора выпустить шарики с желаниями в небо. Написав самые заветные желания, мы вышли на мостик, сделали прощальную фотографию и выпустили шары. Все начали прощаться и расходится по домам. - Разреши мне последний раз тебя подвезти домой. Ведь потом мы даже не увидимся,- попросил Джо. Я кивнул. Не хотелось идти ловить маршрутку и потом ещё пятнадцать минут от неё шагать до дому. -Последний раз, и никаких поцелуев. И прошу, побыстрее домой. Спать хочется. Не прошло и получаса, как я мирно сопел в своей кроватке. Придя домой, я скинул костюм и сразу завалился спать. А снились мне фиолетовые пони...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.