ID работы: 2159501

Общажный дурдом

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Эй, мелочь, ты совсем страх потеряла? А ну-ка выходи!- старая дверь чуть не слетела с петель от сильных ударов.- Только такая идиотка, как ты может решиться на такое! -Сам придурок! И вообще, свали за горизонт. Не мешай мне спать!- проорала я, глубже зарываясь в одеяло.       Бедная дверь не выдержала и, издав последний предсмертный скрип, открылась, громко ударившись об стену.       Вы думаете, что это дурдом? Нет, так начинался каждый божий день в общаге моего Университета Искусств. Позвольте представиться: Ан Лия. А того троглодита, который выломал мою дверь - Ким Чонин или Кай, как его зовут все остальные. Причина его столь агрессивного поведения одна – это я. Так сложилось ещё с первого курса. Кай определённо был тем, кто выделяется из толпы. Пусть он и не был похожим на перекаченных и сплошь зафотошопленных моделей или актёров с кучей грима, но, на мой взгляд, он был просто прекрасен. Волосы, выкрашенные в пепельный цвет, шоколадного цвета глаза, потрясающие пухлые губы, умопомрачительная улыбка и слегка худощавое, но поджарое тело. Но весь этот образ идеального парня портил его идиотский характер.       В первый же день пребывания в универе я не могла оторвать от него взгляд. Он был словно ангел, сошедший с небес. Но всё впечатление от его внешности и улыбки испортил один единственный комментарий, пущенный в мою сторону: «Школа находится в трёх кварталах отсюда, девочка». Дело в том, что я младше всех на год, да и вообще не выгляжу на 20, а больше напоминаю ученицу старших классов. И именно с того момента наши конфликты росли, как снежный ком… -Змея подколодная! Высунувшись из под одеяла, первое, что я увидела, были карие глаза, смотрящие на меня с гневом и обещанием страшной расправы. -Что тебе от меня надо?- спросила я, поднимая на него свои заспанные глаза. -Вот только не надо строить из себя дурочку, ладно? Какого лешего ты выкинула мои вещи, которые я давал тебе для стирки?       Вот теперь мне точно крышка. Стараясь избежать наказания, я бросила в него одеяло и помчалась в коридор, в надежде укрыться в комнате у кого-нибудь из знакомых. -Крис, лови эту ошибку природы!       Кому он там сказал меня ловить? Крис? Я взвизгнула от страха, когда на моём пути возникло препятствие в виде парня, больше напоминающего кусок ходячего льда. Он учился на курс старше нас, но это не мешало им подружиться. Не успев среагировать, я оказалась приподнятой над полом, в кольце сильных рук. -Крис, можешь её отпустить. -Да без проблем.- Сказал парень и разжал руки.- Если помощь больше не нужна, то пойду я приму душ, а то ещё заразу какую-нибудь от неё подхвачу. -Вали, вали, неженка!- прокричала я вслед парню, вставая и отряхивая пыль с одежды. -Мартышка, меня уже достали твои выходки. -И что? -Может, найдёшь парня, друзей заведёшь и, наконец, перестанешь доставать меня? Или ты без памяти влюблена в меня и так выражаешь свои чувства? -Че-е-его? Сдался ты мне, как телеге пятое колесо. -Да и мне такого счастья не надо! Так, чтобы к завтрашнему вечеру были новые вещи. Я сегодня такой добрый, что даже дам тебе деньги и список покупок. -А у вас рожа не треснет, сударь? -Ну если не хочешь, то я могу рассказать декану о том, кто разрисовал его машину и разбил зеркало в танцевальной студии.       Ну почему жизнь так несправедлива, и у него всегда есть компромат на меня. Почему, помимо того, что этот парень был безумно талантлив и чертовски красив, так его ещё и обожали все преподаватели. -Лия, у тебя что, опять был конфликт с Каем? -Сам виноват. Я ему что, домохозяйка что ли? Теперь ещё и за новой одеждой для него придётся идти. -Может, бронированную дверь поставишь? Просто он выламывает её чертовски часто. -Юми… - я посмотрела на неё глазами кота из Шрека. -О нет, нет и нет! Я знаю это выражение лица. Никуда я с тобой не пойду. У меня завтра зачёт, и ещё по чьей-то милости придётся ждать мастера, хоть я и не живу в этой комнате. Ведь сама ты не будешь ждать?       Мне ничего не оставалось делать, кроме как положительно тряхнуть головой и собираться на пары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.