ID работы: 2159501

Общажный дурдом

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Я пришёл к тебе с рассветом, рассказать, что солнце встало. А ты идешь по магазинам покупать мне шмотки.- Проорал над самым ухом парень. -Ты можешь не орать как мартовский котяра? Люди спят, вообще-то. - Пробурчала я из под одеяла. -Ты где тут людей увидела? Вставай, давай! Деньги на твоём столе. -Кай, может, ты сам сходишь? А то я тебе такое куплю, что ты это в жизнь не оденешь. -Я сегодня занят. -Девушка? Парень? Симпатичный? С грудью али без? А богатый.- Тут, как говорится, Остапа понесло. -Эй! Ты меня из себя вывести хочешь? Причём тут вообще это? И вообще это? И кстати, не удосужишься ли прикрыть свои панталончики? -Это не панталоны, а обычные шортики. И вообще, какого фига ты на них пялишься?- Краснея, я судорожно начала прикрываться одеялом. -Ты ещё радоваться должна, что такой парень, как я - оценивает твои труселя. Может, я вообще единственный, кто их когда-либо оценит. -Свали, пока голову не открутила и на дверь не повесила. -С превеликим удовольствием. И запомни, если не успеешь вовремя или мне не понравятся вещи, то вылетишь, как пробка из бутылки. -Катись уже в ад. Твои сородичи соскучились, наверное.       Сотню раз, обматерив себя и Кая, я отправилась в торговый центр. Про женщин говорят, что они могут часами ходить по магазинам. Значит, меня это не касается. После сотого магазина мужской одежды меня начало мутить. Никогда не знала, что у мужчин так много видов одежды: брюки, джинсы, поло, рубашки, джемперы и так далее.        Но самое ужасное было впереди. Мне предстояло купить нижнее бельё. А знаете, оно может быть вполне миленьким, если на нём изображён Спанч Боб, пчёлки и Принцесса Пупырка. Пожалуй, именно эти экземплярчики я и возьму. Ведь должен же он помучаться так, как мучилась я.        Закончив, наконец, с обновлением гардероба Кая, я решила перекусить в кафе, которое находилось недалеко от универа. Мягкий диванчик и успокаивающий запах кофе, вот именно то, что нужно было моему организму в данный момент. Через несколько минут мне принесли мой заказ: американо и кусочек шоколадного пирога. И только я хотела приступить к трапезе, как до моих ушей донёсся знакомый голос. -Тао, скажи, что мне сделать, чтобы она, наконец, отстала от меня? -А поговорить с неё не пробовал? -Да с ней хоть говори, хоть нет. Она же тугодум и та ещё прилипала.       «Это я, то прилипала и тугодум? Да это ты жаба подзаборная. Вот ведь сволочь, даже тут настроение мне испортил».- Подумала я, прислушиваясь к разговору. -Слушай, а может старым способом? Ты там влюби её в себя, может тогда у неё мозги на место встанут, и она от меня отвяжется. -А что, я только за. Тем более девушка симпатичная, а то, что она с придурью, так мне даже интереснее будет. -Отлично, тогда можешь начать сразу завтра? -Я согласен, но ты должен мне купить те Найки, которые мы видели вчера. -Ладно. На что только не пойдёшь ради спокойной жизни.       «Спокойную жизнь захотел, повелитель всех макак в районе? И этот туда же, а ведь такой милашка. Ну, так будет вам супер-пупер игра. Не зря у меня по актёрскому мастерству отлично». За мысленным линчеванием парней я не заметила, как предметы моей ненависти покинули кафе, даже не заметив меня. Немного успокоившись, я умяла свой заказ и отправилась за покупками, только уже себе. Ведь не буду же я разыгрывать спектакль перед парнями в растянутых футболках и драных джинсах? -Открывайте! Я пришла и принесла шмотки.       С той стороны что-то упало, и через минуту в приоткрытую дверь я увидела заспанное лицо Кая. -Вот твои вещи. Принесла в срок. Так что адьёс амигос.- Развернулась я на пятках, желая поскорее оказаться в своей тёплой кроватке, как была втянута за плечи в обитель зла. -Ребята, а может, вы отпустите меня с миром? Крис, я никому не скажу, что ты носишь, трусишки с Мегамозгом и делаешь масочки на лицо, только отпустите!- Прохныкала я , еле сдерживая смех. -Больная! Маски хороши для кожи, а хотя кому я объясняю! И вообще, какого фига ты пялишься на мои трусы? – почти проорал Крис, прикрываясь подушкой и снимая с лица маску. -Я сумасшедшая? Не отрицаю, есть в этом доля правды. Но всё-таки, на твоём месте я бы прикрылась, а то кто знает, что я могу с тобой сделать.- Уже не сдерживаясь, смеялась я. -Ты можешь замолчать, не видишь, сейчас решается судьба твоего дальнейшего обучения. -Мадмуазель, виши сумочка и шляпка отлично сочетаются. Так что, можно мне уже идти? У нас завтра важное занятие по вокалу, а я пою как кошка в мартовский период. Это ведь ты у нас уникум, а мне приходится много практиковаться, чтобы заработать натянутую четвёрку по вокалу.       И тут настал момент истины. Кай дошёл до пакета с бельём. -Это что за фиолетовая хрень?- Спросил парень, доставая трусы фиолетового цвета. -Это не хрень, это Принцесса Пупырка! Ты что не смотрел ПБК? Тогда «Не для тебя эти бугры росли»!-Сказала я , гордо подняв указательный палец к небу. -Короче, забирай эту дрянь себе и носи на здоровье, а деньги придётся вернуть. -Деньги в другом пакетике, а это жест доброй воли. Носи на здоровье и вспоминай меня, только не часто, а то не хочу от икоты умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.