ID работы: 2159501

Общажный дурдом

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
-Я танцую, как я танцую. Я танцую, как я хочу. – Мурлыкала я себе под нос, беззаботно шагая по коридору. Настроение было просто великолепное. Стоило только вспомнить о нашем с Тао договоре, и настроение поднималось мгновенно. -Лия, привет. Ты чего ко мне вчера даже не зашла? – Спросила подошедшая ко мне Юми. -Привет. Блин, с этими репетициями совсем из головы вылетело. Сегодня обязательно забегу. Но если к тебе придёт Кёнсу, то позвони и предупреди, а то я не хочу становиться свидетелем ваших потрахушек снова. -Это были не потрахушки! Мы просто целовались! – Стремительно краснея, ответила подруга. -Да, да. Целовались абсолютно голые, даже не удосужившись прикрыться хотя бы простынкой. Подожди секундочку, пожалуйста. – Достала я зазвонивший телефон. Чёрт, мама звонит. -Алло. -Здравствуй, доченька, не отвлекаю? -Для тебя я всегда свободна, мамууулечка. -Ой, дурында! И в кого ты такая? -Мамочка, к чему такой глупый вопрос, если ответ очевиден. – Сдерживая смех, ответила я. -Твоя, правда. Я из-за чего звоню-то. Мы с твоим отцом сегодня решили заглянуть к тебе в гости. Так что вечером чтобы была в общежитии. До вечера. – Сказала мама и бросила трубку. -Кто звонил? -Мама. -Что, опять спрашивает про твоё здоровье и не нашла ли ты себе парня?- Спросила Юми. -Мимо. Она сказала, что вечером они с папой заедут, чтобы проведать меня. -Чувствую, грядёт ядерный взрыв. -С родителями я справлюсь, главное, чтобы ни Кай, ни Тао близко к моей комнате сегодня не подходили.-Бурчала я себе под нос.       Такое ощущение, что я готовлюсь к свиданию, ей богу. Никогда ещё не видела свою комнату такой чистой. Аккуратно заправленная, кровать, новые шторы, идеальный порядок на столе. Такое ощущение, что даже обои стали новыми. Даже одежда, которая обычно валялась по всей комнате, теперь обрела своё место в корзине для белья. И в довершении всего этого образа вселенской чистоты я решила надеть: красные обтягивающие штаны, белую свободную рубашку, миленькие носочки с Hello Kitty. И убрать волосы в простенький конский хвост.       Едва я успела поправить покрывало на кровати, как в дверь раздался стук. -Мама, вы приехали. Как же я рада вас видеть. Проходите. – Говорила я, открывая дверь и пропуская родителей в комнату. -А у тебя тут довольно уютно. – Сказала мама, осматривая комнату. -Лия, а на каком этаже туалет? -Папа, у меня своя ванна и санузел. Посмотри назад и увидишь дверь. -Тогда, мне нужно сходить поздороваться с твоим белым другом. – Бросил папа, перед тем, как зайти в ванную. -Ну, рассказывай, как живёшь? Парня ещё не завела? Как учёба? – Задавала мама вопрос один за другим, усаживаясь на кровать. -Могу описать всё одним словом – отлично. Парня, как не было, так и нет. Да и вообще, нафиг он мне нужен? – Ответила я, садясь рядом с мамой. -Ты так рассуждаешь, потому что не встретила ещё своего единственного. -Мама, давай не будем об этом. Лучше скажи мне, как там Чжехи поживает? -Всё у него хорошо, как ещё может быть у четырёхлетнего ребёнка? -Мне бы её возраст.- Вздохнула я.       Вдруг, входная дверь открылась и в неё заходит Кай. -Мартышка, я тут у тебя в тот раз свой браслет не оставлял, а то я его нигде найти не могу…- Обрывает свою речь парень, когда видит перед собой мою маму.       В это же самое время, из ванной вышел папа. И эти трое теперь стоят посреди моей комнаты и тупо пялятся друг на друга. «Вот и накаркала». – Подумала я, делая шаг назад. -А ты кто такой? – Первым опомнился папа. -Сынсу, ты что слепой? Это же её парень! – Очнулась мама. -Мама, ты с ума сошла? Какой ещё парень? Да мы с ним как кошка с собакой. –Кричала я, размахивая руками. -Вы не слушайте её, просто мы недавно поссорились. Приятно познакомиться. Меня зовут Ким Чонин. Я парень вашей дочери. – Приобнимя меня за плечо и сверкая своей улыбкой, проговорил парень. -Сколько тебе лет? На каком факультет и курсе учишься? Как давно встречаетесь. – Начала допрос мама. -Мама, перестань. Я же сказала, что между нами ничего нет. – Настаивала на своём я, пытаясь сбросить руку с плеча. -Мне 21 год. Учусь на том же факультете и курсе, что и ваша дочь. Друг друга мы знаем с первого дня, но чувства вспыхнули только недавно. – Сказал Кай, не прекращая слащаво улыбаться. -Папа, ну хоть ты понимаешь, что между нами ничего нет! – Взывала я к благоразумию второго родителя. -Чонин, ты понимаешь, что характер Лии обуздать не так-то и легко? -Я понимаю. И обещаю, что буду заботиться о ней и терпеть все её выходки. -Хорошо. Но если ты обидишь её, то лучше бы тебе сразу рыть себе могилу. -Сынсу, прекрати. Лия, нам уже пора. Приятно было познакомиться, Чонин. – Сказала мама, хватая отца под руку и толкая его к выходу. -Не бросайте меня с ним, пожалуйста! – Кричала я, пытаясь вырваться из его лап, но родители сделали вид, что не слышат меня и ушли. -Ты, амёба-переросток, какого хрена ты сказал моим родителям, что ты мой парень? Тебе что, жить надоело?- Кричала я, всё-таки сумев освободиться от его лап. -А может, надоело. Тогда, что ты мне сделаешь? Пнёшь по коленке или папочке пожалуешься? – Ехидничал парень, сложив руки на груди. -Век бы тебя не знала, выметайся!- Кричала я, безрезультатно пытаясь сдвинуть парня в сторону выхода. -Да мне и самому не хочется здесь оставаться, истеричка припадочная! Только верни мой браслет. -Нет у меня никакого браслета. Сдались мне твои побрякушки. Вали давай, скорее! -У тебя такие милые родители, даже не знаю, в кого ты такая идиотка?- Бросил парень, быстрыми шагами приближаясь ко мне. -Я уже задолбал…- Не успела я договорить, как была прижата спиной к стене. -Что ты со мной делаешь?- Прошептал парень, смотря на меня глазами, в которых плескался океан разных чувств, стремящийся вырваться. -Уходи, пожалуйста, просто уходи.- Просила я, толкая его в грудь. -Я не знаю, на сколько, у тебя к Тао сильные чувства, но с этого момента, даже не думай влюбляться в него сильнее. Я сделаю всё, чтобы твоё сердце принадлежало лишь мне. – Сказал парень, перед тем, как выйти из комнаты.       После того, как Чонин ушел, я на трясущихся ногах подошла к кровати и рухнула на неё, даже не переодевшись.       «Он же сам хотел, чтобы я стала встречаться с Тао и отстала от него. Тогда, почему он ведёт себя так странно?» За этими раздумьями я не заметила, как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.