ID работы: 2159501

Общажный дурдом

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
-Тао, ты меня морально изнасиловал. Так что, теперь моя очередь тебя насиловать, только буду я это делать физически. – Сказала я, плюхаясь на диван возле парня. -Ты…ты…ты– маньячка, посягающая на мою добродетель!- Кричал парень, отодвигаясь от меня на край дивана. -Да успокойся ты, идиота кусок! Я имела в виду, что у нас ещё есть время, чтобы я могла помучить тебя танцем! -Так бы и сказала, а то насиловать да насиловать. Так и свихнуться можно. – Сказал парень, успокаиваясь и вытирая пот со лба. -Пошли в танцевальную студию, истеричка. -Ну как? Ты запомнил движения в припеве? Давай ещё раз прогоним. Я буду наблюдать за твоими движениями через зеркало. -Подходишь сзади. Да что ты как инвалид-то подходишь? Как ты мне сказал: «Добавь немного секси». Вот, можешь же когда хочешь. -Теперь обнимаешь за талию одной рукой. Да не за то место, где рёбра заканчиваются, а за талию! Отлично. Теперь, берёшь мою вытянутую в сторону руку в свою и как бы целуешь её по всей длине. Чем тебе моя рука-то не угодила? Она что, на каракатицу похожа?- Критиковала я каждое движение парня, смотря на нас через зеркало. -А-а-а, ты невыносима! Сколько можно уже? Я устал, у меня болит рука. И вообще, я хочу есть. – Причитал парень, вцепившись в свои волосы. -Давай ещё раз повторим этот кусок, а потом свалим отсюда? -О, великие боги Смурфиков, спасибо вам за моё спасение! - Радостно кричал парень, вознося ладони к потолку. -Это последний раз на сегодня. Так что забудь обо всём и думай только о музыке.- Сказала я, включая песню.       Как только прозвучали первые аккорды припева, то я была уже не я. Музыка захватила меня полностью. Я будто наблюдала со стороны, как в центр зала выходит статная, уверенная в себе брюнетка, которая излучала сексуальную ауру, при этом ничего особенного не делая. Вот к ней подходит мужчина, который был пленён ею. Он не видит никого, кроме неё. Обхватывает её за талию, держит её вытянутую руку в своей. И невесомыми поцелуями вдоль руки, приближается к губам девушки. Но весь накал страстей рушит хлопок двери и удаляющиеся шаги.       В испуге, бледный как мел, Тао отпрыгнул от меня, но неудачно поставив ногу, плюхнулся на задницу. -Тао, ты чего? Призрака увидел что ли? Всё же отлично было. Зачем ты отвлёкся?- Спросила я, садясь напротив парня. -Т-т-там был Кай. Как он тут оказался? А если он нас неправильно понял? – Испуганно бормотал Тао, дёргая браслет на руке. -И что? Вы же сами договаривались о том, чтобы ты влюбил меня в себя. Что теперь не так? Или ты гей и любишь его? – Спросила я. -Как ты узнала о нашем договоре и о том, что я гей? – Воскликнул парень. -Чего? Так ты – гей? А с виду такой мужественный. Ну, нифига себе. Вы с Каем вместе что ли? А вот про план ваш я узнала ещё в тот день, когда вы с ним договорились. Громче орать надо было, чтобы ещё Юми в общаге услышала. -Я такой идиот! А если Кай расскажет об увиденном Крису? У нас же всё только недавно с ним наладилось. – Причитал парень. – Прости меня. Просто Кай начал подозревать, что я не той ориентации, вот и пришлось соврать о том, что ты мне интересна и согласиться на эту авантюру. - Проехали,- махнула я рукой.- Давай, Джульетта, звони своему Ромео и расскажи обо всём, пока злобный удод не рассказал ему первый. И добавь в конце, чтобы не волновался о твоей чести. Я тебя отдам в целости и сохранности, только поиграю немного. – Сказала я Тао, протягивая телефон.       Пять минут я слушал слезливые мольбы Тао о том, чтобы Крис не верил ни единому слову Кая. А потом ещё 10 минут слушала о том, как он рассказывал Крису сложившуюся ситуацию и признавался в любви. «Бее, как же я ненавижу все эти сюси-пуси. Розовые сопли, ей богу». – Думала я, слушая влюблённый бред двух голубков. -Закончил?- Спросила я, сложив руки на груди. - Ага, – просиял улыбкой парень.- Он сказал, что доверяет мне и, чтобы ты не распускала руки, а то он тебе их оторвёт. -Какой он шустрый, однако. Кто ещё кому оторвёт. Итак, после того, как я узнала ваш секрет, я думаю, что ты выполнишь мою просьбу без возражений, не так ли? -Какую просьбу? – С опаской спросил Тао. -Притворись моим парнем. С помощью этого я могу повернуть план Кая против него самого. -Лия. Ты с виду такая милашка, а в душе такая стерва! Я лучше буду твоим другом, чем врагом.- Улыбаясь, сказал парень. -Сочту за комплемент, милый. А, и ещё. Предупреди свою вторую половинку, а то я не хочу быть убитой тем, кто носит трусы с Мегамозгом и делает масочки на лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.