ID работы: 2159501

Общажный дурдом

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
-Ты надела их!- Радостно голосил парень, подбегая ко мне. -Как я вижу, ты тоже их надел. – Ответила я, подходя к скамье. -Да это же первая вещь, означающая нашу дружбу. – Улыбался парень. -Ты такой милашка, прям, положила бы тебя в свой кармашек и унесла с собой! – Смеялась я. -Я тут подумал, может, мы придумаем какие-нибудь клички друг другу? – Спросил парень, почёсывая затылок. -А Крис мне за это бошку не открутит? -Неа, он сам тебе уже кличку придумал. -И какую интересно? -Малёк. -Да он офигел! Передай ему, что отныне у него кличка Цыплёнок. -Обязательно передам.- Выдавил из себя парень сквозь смех. -А ты не смейся. Ты теперь будешь Ёжиком. -Почему ёж-то, я же тебе ничего плохого не сделал. – Удивлённо воскликнул Тао. -Вот поэтому и назвала я тебя ласково, а могла назвать Ежидзе или просто Ёж.- Показала я язык. -А я хотел тебя называть, Жизнь моя. -Фу, фу, фу как пафосно. – Сморщила я носик. -Согласен, к Крису больше подойдёт. Тогда я буду называть тебя – Хомячок. -Это значит, что я только и делаю, что сплю и ем? -Нет, у тебя просто пухлые щёчки, а ещё ты такая милашка. -Проехали. Давай репетировать уже.       Вдруг заиграла песня The Ray – Fare well Review. -Лия, я отойду на минутку? -Окей, если это Крис, то передай ему, что при встрече я его на лапшу порежу. – Прокричала я вслед убегающему парню. Не прошло и пяти минут, как Тао вернулся. -Эй, ты чего так быстро? Вы же с Крисом обычно по тридцать минут разговариваете. -Это был не Крис. Мне звонил Кай и сказал, что у него ко мне важный разговор. -Надеюсь, ты ему не сказал о том, где сейчас находишься? – Спросила я с надеждой. -Прости.- Тао опустил голову.- Он сейчас сюда придёт. -Я не собираюсь видеть его сегодня, так что можешь поговорить с ним в коридоре? – Спросила я, потирая переносицу. -Тогда я пошёл? -Давай, давай. Только оставь дверь приоткрытой. Я хочу слышать, о чём вы будите разговаривать.- Бросила я вслед уходящему парню.       «Вот блин. Я же из-за любопытства нормально репетировать не могу. »- Думала я, подходя к приоткрытой двери, из-за которой доносились голоса. -Привет, Тао. -Здоровались уже. Давай быстро, говори, что ты хотел, а то у меня репетиция. -Давай прекратим эту игру! -С чего бы это мне её прекращать? И вообще, может это уже не игра? Может быть, мы действительно любим друг друга, ты об этом подумал? Или у тебя внезапно вспыхнули чувства к Лие? -Что ты хочешь услышать? Что я слепой придурок? Да, слышишь, ДА! Я самый настоящий идиот! Как бы это сопливо и драматично не звучало. Я люблю её настолько, что готов привязать её к себе и никогда не отпускать. Но по своей же глупости я подтолкнул вас друг к другу. И теперь, мне приходится наблюдать за ней со стороны. Каждый раз, я хочу подойти к ней и сказать, чтобы она не смела улыбаться тебе так, как не улыбалась мне никогда. Но я не могу ничего сделать, ведь мы с ней друг другу никто, и я не имею на неё никаких прав. – Кричал Кай, размахивая руками. -Кай,я…- Начал было Тао, но Кай его прервал. -Я могу сказать тебе только одно. Я не отступлюсь от неё и мне всё равно, что ты мой друг.- Сказал Кай, похлопав Тао по плечу.- Не буду тебя и дальше отвлекать от репетиции.- Бросил парень перед тем, как уйти.       «Он же пошутил? Это не может быть правдой. К чему тогда была вся эта ненависть?»- Думала я, сползая по стенке и глотая слёзы.       «Я никогда не плакала из-за него. Даже, когда его слова били сильнее чьих-либо кулаков. Я привыкла к этому, в глубине души надеясь, что когда-нибудь мы сможем мирно сосуществовать. » -Лия, ты всё-таки решила подслушать? И что ты будешь делать теперь, когда знаешь его настоящие чувства и намерения? Возможно это и не моё дело, но может, вы не будите трепать друг другу нервы и начнёте уже встречаться? – Сказал Тао, присаживаясь рядом со мной и прерывая мои раздумья. - Впервые, за всю мою жизнь я не знаю, что мне делать и как мне быть.- Ответила я , поднимая голову и вытирая слёзы. - Может ну её, эту репетицию, а? Пойдём, посидим в кафе? – Спросил парень, встав с пола. -Ладно. Но у меня два условия. -Что ещё за условия? – Спросил парень, протягивая руку для помощи. -Во-первых: ты зовёшь с собой Криса, а во-вторых: вы за всё платите. – Ответила я, принимая помощь. -Ну, это я смогу обеспечить. Тогда, давай приводи себя в порядок, а я пока позвоню Крисику. – Ответил парень, улыбаясь.       Двадцать минут ушло на то, чтобы Тао привёл себя в порядок, хотя плакала я, мы отправились в кафе. -Криииис! Я соскучился!- Прокричал Тао, подбегая и садясь за столик рядом с Крисом. -Привет, любитель Мегамозга.- Поздоровалась я, плюхаясь на стул. -Привет, Тао. И тебе привет, Малёк. – Ответил парень. -Крис, перестань строить из себя ледышку. Она ведь и так про нас всё знает. И вообще, она мой друг. – Обиженно сказал Тао, легонько стукая Криса по плечу. -Да, да я всё про тебя знаю, соблазнитель бухих мужиков. – Издевалась я. -Ты, как ты мог ей это рассказать? – Шипел Крис. -Так, Цыпа, не шипи на Ёжика! Это я попросила его рассказать мне всё. – Встала я на защиту Тао.- И раз уж на то пошло, может, мы попробуем стать друзьями, ведь от того, что мы ссоримся плохо Тао. - Вот, Крис, учись. Первая здравая мысль в её голове, но зато какая! -То есть тебя не смущает, что это её ПЕРВАЯ здравая мысль? – Переспросил парень, заставляя Тао задуматься, а меня поржать от души.       В такой непринуждённой атмосфере мы просидели в кафе до вечера. Оказывается, Крис – это тот ещё лошара, в хорошем смысле слова, хотя с виду и не скажешь. Но о Тао он, конечно, заботиться классно. Я даже завидовать начала. На время наших посиделок я забыла о том, что случилось в танцевальной студии и не вспоминала до того момента, как не вернулась в общагу.       Там меня ждал сюрприз. Возле двери моей комнаты лежал плюшевый кролик с красным бантиком, закреплённым на правом ухе, и небольшой букет роз. «Вай, какой милый кролик! И бантик такой красивый. А вот розы - это банально.»- Думала я, поднимая кролика и заходя в комнату. -Так, где у меня чистая бумага? Ага! Вот она. Сейчас я тебе накалякаю ответ, Ромео. – Говорила я сама с собой.       «Посмотрим, что ты на это ответишь.»- Думала я, прикрепляя бумажку к цветам, которые так и остались лежать за дверью.       А надпись на бумажке гласила: «Милый кролик, Ромео. Мне он понравился, спасибо.^-^ А вот с цветами ты не угадал, даю ещё одну попытку. Джульетта.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.